"Tolles Programm. Steile Lernkurve und sehr nützliche, leicht umzusetzende 'Lifehacks' und Gesundheitstipps. Obwohl ich mich schon seit vielen Jahren mit Gesundheit und Fitness beschäftige, habe ich v... Vis mer
Se hva andre synes
Ich erhalte von Jonas, Manuela und dem gesamten Evolve-Team immer zeitnahe und präzise Antworten auf meine Fragen. Das schätze ich sehr. Dank der Inhalte und Erklärungen in der Akademie konnte ich d... Vis mer
Einfach geniale Transformation! Ich wurde im letzten Jahr von Jonas und seinem Team begleitet - Und kann das Programm 110% weiterempfehlen! Ich habe nicht nur Beratung und Begleitung bekommen, sondern... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Evolve ist deine Akademie für mehr Lebensqualität und Gesundheit. Wir sind überzeugt, dass jedes Vorhaben im Leben ein übergeordnetes Ziel verfolgt: Mehr Lebensqualität. Aus diesem Grund unterstützen wir Menschen dabei ihr Wohlbefinden zu verbessern und einen Alltag zu schaffen, welcher dem Leben mehr Qualität einhaucht. Dabei arbeiten wir mit wissenschaftlichen Disziplinen, wie Sport- und Gesundheitswissenschaften sowie der klinischen Psycho-Neuro-Immunologie. Letztere beschäftigt sich mit den Wechselwirkungen zwischen Organsystemen, der Psyche und der persönlichen Umwelt. Aufgrund der Vielseitigkeit unseres Teams und der Erfahrung aus über 30 Jahren im Coachingsektor können wir mithilfe unseres vielfach bewährten Konzepts den Erfolg unserer Klienten garantieren. Mehrere tausend Personen weltweit konnten mit unserer Unterstützung bereits ihre Lebensqualität um ein vielfaches steigern. Eine Erweiterung unseres Teams ist der wissenschaftliche und medizinische Beirat, welcher die Qualität unserer Produkte sichert. Das Kernstück unserer Dienstleistungen ist das Evolve-Mentoring. Hier werden unsere Klienten persönlich betreut und durch zielgerichtete Online-Module auf den Weg zur Selbstentwicklung geschickt. Dadurch ermöglichen wir zum einen sofort spürbare Resultate als auch die Steigerung der gesundheitlichen Selbstkompetenz für die Zukunft. Zusätzlich können Betriebe im Rahmen der Gesundheitsförderung Pakete buchen, um unsere Methode in die Arbeitsprozesse zu integrieren.
Kontaktopplysninger
Karl-Emminger-Straße 15A, 5020, Salzburg, Østerrike
- support@evolve-health.de
- evolve-health.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Das Allergie-Mentoring von Evolve…
Das Allergie-Mentoring von Evolve Health hat mir nicht nur geholfen, die Hintergründe zu verstehen sondern auch praktisch einen Weg gezeig gegen die Allergie anzugehen.
Man wird an die Hand genommen um eine ganz individuelle Lösung zu finden. Die Mitarbeiter mit denen ich gesprochen habe waren alle total nett.
Ich kann wirklich sagen, dass das Programm mein Wohlbefinden deutlich verbessert hat.
Vielen Dank!

Hohe Lebensqualität Dank Evolve
Das 4 Monatsprogramm von Evolve hat meine Lebensqualität nachhaltig und langfristig verändert. Es ist finanziell betrachtet eine teure Investition, allerdings jeden Cent wert und ich bin mir sicher, dass das Geld in Zukunft auch wieder eingespart werden kann. Ich schreibe hier vor allem eine Rezension, weil ich die positiven Effekte selbst gespürt habe und durch meine Worte möglicherweise andere Leidensgenossen davon profitieren können. Ich hatte eine schwere Duftsstoffallergie und konnte meist ohne Astmaanfall nicht mehr unter Menschen gehen. Dies ist wieder möglich, ich habe viel mehr Energie, keine Bauchschmerzen mehr und habe nach sehr vielen Jahren endlich mein Idealgewicht erreicht. Auch mein Belastungsasthama ist kaum noch vorhanden. Wenn ich mal krank bin, ist das sehr gering ausgeprägt und dauert nicht lange. Mein Körpersystem ist wieder im Einklang mit meiner Psyche und ich bin viel reflektierter über mein Stresslevel und habe Strategien zur Gegensteuerung erlernt. Meine vorher festgelegten Ziele habe ich alle erreichen können. Ich möchte hierbei auch nochmals meine große Dankbarkeit gegenüber dem Team insbesondere Jonas aussprechen.

Svar fra Evolve Health
Das Team von Evolve hat einen sehr…
Das Team von Evolve hat einen sehr klaren und durchdachten Plan für den Aufbau der langfristigen Gesundheit. Gerade Jonas hat auf jede Frage eine passende Antwort parat. Meine Allergie wird von Woche zu Woche besser.

Svar fra Evolve Health
Allergien verstehen und Symptome langfristig bekämpfen
Evolve-Health ist ein Unternehmen, dass es sich zur Intention gesetzt hat, seine Kundinnen und Kunden in ihrer Selbstkompetenz in Sachen "Allergien verstehen" zu unterstützen.
Die Begleitung von Jonas und seinem Team ist vollumfänglich. Ob in Gruppenmeetings, Einzelgesprächen oder per WhatsApp stehen sie mit Ihrem Fachwissen mit Rat und Tat zur Seite. Die persönliche Beratung ist individuell und ganzheitlich.
Die Erarbeitung der eigenen Selbstkompetenz wird in einzelne Module aufgeteilt, erfordert aber definitiv Selbstdisziplin und Verantwortungsbewusstsein.
Ich bin erst seit vier Monaten dabei, konnte aber in den ersten vier Wochen bereits Erfolge spüren.
Ich bin unheimlich froh und dankbar diesen Weg eingeschlagen zu haben und freue mich auf alles Weitere!

Hilfreich gegen Heuschnupfen
Nicht billig, aber bei mir als schon lebenslange Heuschnupfen-Patientin hat es gut geholfen. Ganz weg ist er nicht, aber wesentlich gelindert, sodass ich mich dadurch nicht mehr eingeschränkt fühle.
Das notwendige Wissen wird in kleinen Häppchen serviert und kann so einfach Schritt für Schritt umgesetzt werden. Auch wenn man manchmal vielleicht schon vorgreifen möchte, ist es so leichter verdaulich. Denn es ist schon eine einschneidende Umstellung, wenn man es ernst nimmt.
Die Betreuung ist top, es gibt mehrmals pro Woche Termine, an denen man "öffentlich" oder privat Fragen stellen kann oder auch einfach nur mitlesen / mithören kann. Eine Community zum Austausch mit anderen gibt es auch. In welchem Ausmaß man an dem ganzen teilnimmt, bleibt einem selbst überlassen.

Svar fra Evolve Health
Würde ich jedem empfehlen, der mit Allergie zu kämpfen hat
4 Monate lang wurde ich begleitet. Dabei konnte ich viel mitnehmen und merke auch, dass bei mir im Körper sich vieles verändert. Ich ernähre mich bewusst gesünder, hinterfrage mehr und habe ganz viele neue Produkte entdeckt, die ich nun in meinem Alltag integriere. Auf meine persönlichen Fragen und Entwicklung wurde immer eingegangen in den Mentoring-Sitzungen mit viel nützlichen Tipps und Tricks von einem super netten, kompetenten Team.
Deshalb keine 5 Sterne, weil ich leider keinen dauerhaften Zugriff auf die Videos habe bzw. auf die aufgenommenen livecalls.
Wertvolles Programm
Das Programm ist gut strukturiert und hat mir geholfen meine Dermatitis Schübe in den Griff zu bekommen. Ich bin sehr zufrieden und Jonas und sein Team sind sehr klar, kompetent und sympathisch.
Was man für die Leistung bekommt und die Möglichkeit in Kontakt zu sein ist jeden Cent Wert und endlich hab ich das Martyrium vom ständigen Arztterminen# langen Wartezeiten und unzufriedenen Symptombehandlungen hinter mir.

Hilfreich aber teuer
Das Programm ist gut ausgearbeitet aber z.T. herausfordernd, was die Umsetzung angeht.
Da neben dem Mentoring auch noch Nahrungsergänzungsmittel erworben werden müssen, muss man sich dieses Programm wirklich leisten können.

Top Beratung bei Evolve Health 😊🍀
Ich habe bei Evolve Health im Kurs sehr viel gelernt über menschengerechte Ernährung und über die Funktionsweise des Immunsystems und des Stoffwechsels.
Ich habe praktische Tipps erhalten, wie ich mein Immunsystem unterstützen kann.
Ich steige jetzt ein in die Joghurtbereitung und in die Fermentation von Lebensmitteln, weil ich gelernt habe, dass es meinem Darm gut tut.
Nach dem Kurs habe ich jetzt viel mehr Energie in meinem Alltag.
Mein Darm fühlt sich richtig gut an.
Mein Vitamin D Spiegel ist wieder da wo er sein sollte und meine Darmflora hat sicher von der Darmsanierung profitiert.
Die Beratung und Betreuung durch das Evolve Health Team ist wirklich sehr gut und kompetent.
Die Kursinhalte sind ansprechend und sehr gut dargestellt in Form von kurzen Videos.
Ich kann den Kurs wirklich jedem empfehlen, der langfristig etwas für seine Gesundheit tun möchte.
Der Preis hat mich zwar zunächst abgeschreckt, aber im Nachhinein bin ich froh das Geld in meine Gesundheit investiert zu haben.

Endlich Allergiefrei!!!
Ich kann jedem EVOLVE empfehlen, der die Ursache seiner Allergie verstehen und dementsprechend seine Eßgewohnheiten ändern möchte.
Bei mir hat es definitiv sehr positive Veränderungen bewirkt.
Vielen Dank an das Evolve Team

Endlich den Ursachen auf der Spur
Ich leider schon seit über 30 Jahren an einer Pollenallergie, vor 6 Jahren ist Neurodermitis dazu gekommen. Ausserdem starker Haarausfall in der Pollenflugzeit. Nach etlichen schulmedizinischen (unterdrückt nur die Symptome) und alternativen Therapien mit mäßigen Erfolg, habe ich Dank Evolve Health erst die Ursachen und Zusämmengehänge meiner Probleme verstanden. Von September 2022 bis April 2023 habe ich am Programm "Allergiefrei werden" und "Hormone" teilgenommen. Obwohl ich die Therapieemfehlungen nicht komplett umsetzen konnte, sind meine Symptome deutlich weniger geworden. Am wichtigsten für mich war die Erfahrung, Dank der Betreuung, Therapie und Hilfestellung von Evolve Health zu erkennen, dass ich eine Chance auf Heilung habe und welchen Weg ich dafür gehen muss. Besonders gefallen hat mir der wissenschaftliche Hintergrund und die engmaschige persönliche Beratung. Hier wird nicht ein Programm pauschal für alle angeboten, sondern das Programm an die individuelle Problematik angepasst. Dabei wird man Schritt für Schritt angeleitet. Mein Tipp: unbedingt die Erstberatung in Anspruch nehmen! Es gibt keine falschen Vesprechungen und man kann danach sehr gut einschätzen, ob das Programm geeignet ist.

Es lohnt sich
Mir hat das Programm viel Lebensqualität zurückgebracht!
Ja, es ist aufwendig. Ja, man muss durchhalten.
Aber es veränderte bei mir nicht nur die Allergiesymptome, sondern ich fühle mich generell energievoller und fitter.
Auch jetzt, nach einem Jahr, habe ich noch nicht alles restlos umgesetzt und noch einige alte Ernährungsgewohnheiten. Aber der Gewinn ist enorm und ich bleibe dran!

Wirklich gut!
EVOLVE bietet eine individuelle, fundierte Betreuung und verfügt über umfangreiche Kenntnisse hinsichtlich Allergien und weitere Krankheitsgeschehen, die der Immunlage des Menschen zugeordnet werden können.
Ich stieg mit täglichen Symptomen eines über 30 Jahre alten Bronchialasthmas plus chronischer Stirnhöhlenentzündung aufgrund von verschiedenen Allergien bei EVOLVE ein. Inhalative Cortisonbehandlung war täglich zwingend notwendig, um nicht ständig unter Atembeklemmung, rasselnder Atmung, Reizhusten und verstopfter Nase zu leiden. Dazu kamen Augenjucken, juckender Gaumen und Niesanfälle.
Ein ständiger Nervkram war das, sogar ein Lungenemphysem hatte sich schon begonnen zu entwickeln. Nachdem ich die persönlich zugeschnittenen EVOLVE Module alle durchlaufen habe, was mit einer zweiten Darmregeneration ein gutes Jahr gedauert hat, ist mein Asthma komplett verschwunden, die Cortisoninhalation Geschichte. Auch meine Nasensymptome sind sehr reduziert, sodass ich Cortison auch hier fast weglassen kann. Selten nutze ich es nochmal. Das ist schon erstaunlich, ich hatte zuvor schon viel probiert und nichts half durchschlagend. Die Ärzteschaft sagte, ich müsse mich mit der Situation eben abfinden, Cortison sei unverzichtbar bis ans Lebensende.
EVOLVE setzt nicht nur an der Ernährung an, sondern beinhaltet ein völlige Lebensumstellung in vielen Lebensbereichen. Und nach den ersten holprigen Monaten mit Rückschlägen, stellte sich immer deutlicher Besserung ein! Darum kann ich es sehr empfehlen, auch wenn der Preis für die meisten Leute eine große Belastung darstellt. Letztlich lohnt es sich, denn die Gesundheit ist unbezahlbar. Allerdings braucht es die innere Kraft, viele Bereiche des Lebens anzuschauen und einen großen Veränderungswillen. Halbherzig wird kein voller Erfolg möglich sein. Die Veränderung sollte außerdem von Dauer sein, um nicht die alten Symptome erneut auftauchen zu lassen. Wer dazu bereit ist, für den lohnt sich dieser Weg wirklich sehr!

Hätte ich bloß viel früher von Evolve Health gewusst
Nach langer Lösungssuche für meine Probleme mit Allergien bin ich über Facebook auf Evolve Health aufmerksam geworden!Bin seit Dezember in Betreuung und bin bis jetzt mehr als zufrieden!Mein Zustand hat sich schnell gebessert,meine Nase ist endlich frei und ich kann ohne Nasenspray durchatmen!Ich bin fitter,hab viel Energie,meine Haut bessert sich ,die Nägel werden fester und wachsen wieder gesund nach!
Habe sehr viel gelernt,alle Fragen werden gut verständlich und ausführlich erklärt!
Hätte ich bloß viel früher von Evolve gewusst…

Svar fra Evolve Health
Die Heuschnupfen Symptome waren schnell…
Die Heuschnupfen Symptome waren schnell weg. Ich finde das Programm aber schwierig umzusetzen bei einer veganen Ernährung.

Top Gesundheitscoaching
Tolles, sehr persönliches Gesundheitscoaching, echter Zugewinn an Lebensqualität, auch für meine Familie, sehr sympathische und kompetente Ansprechpartner, großer Zugewinn an Wissen um den eigenen Körper und Geist.

Zeitaufwendig, Teuer
Habe ein 16 Wochen Mentoring Programm für 5000 Euro unterschrieben. Die Ernährungsumstellung ist sehr zeitaufwendig. Im wesentlichen wird Getreide (auch Dinkel, Amaranth, Quinoa, etc.), Kartoffel, Mais, Milchprodukte (auch von Schafmilch oder Ziegenmilch) und Hülsenfrüchte durch mehr Gemüse, Geflügelfleisch und Fisch ersetzt. 5 Wochen ist diese Ernährung strikt durchzuhalten. Ein großer Teil des Mentoring bereitet auf diese 5 Wochen vor. Auf der Homepage wird versprochen dass man mit 1 - 1,5 Stunden pro Woche dabei ist. Das finde ich utopisch. Mir ging die Zeit fürs separate selberkochen aus und deshalb habe ich nach 9 Wochen abgebrochen.
Langfristig soll zu 80% die Ernährungsumstellung beibehalten werden.
Viele teure Nahrungsergänzungsmittel sind zu kaufen.
Das Programm baut auf der Reset Darmsanierung von artgerecht.com auf.
Mein Leidensdruck war nicht groß genug um durchzuhalten. Bei mir war kein Einfluss auf die Allergie durch die "Quickwins" bemerkbar.

Svar fra Evolve Health
Endlich Schluss mit Bauchschmerzen… ein…
Endlich Schluss mit Bauchschmerzen… ein harter Weg… aber die Erfolge lassen sich sehen… Kraft… Engergie…Motivation…und ein gutes Bauchgegühl.

Eine teure Erfahrung
Ich war auf der Suche nach einer Lösung für mein Kind, um ihm bei seiner Allergie und der allergischen Asthma auf natürliche Weise helfen zu können und bin auf Evolve durch Werbung aufmerksam geworden. Der Ansatz und die logischen Argumente in den Werbevideos, sowie im persönlichen Gespräch haben mich sehr überzeugt. Nun nach 5 Monaten kann ich über meine Erfahrung berichten.
1) Wichtige Voraussetzung bei der Regeneration: Ernährungsumstellung. Das habe ich am Anfang auch befürchtet, dass es Einschränkungen geben wird, aber so streng konnte ich mir es nicht vorstellen. Es ist bei einem Kind extrem schwierig umsetzbar, weil die Kinder eh sehr wählerisch sind. Man braucht viel Zeit, um alles selbst zu kochen/backen und nach Rezepten/Lebensmitteln zu suchen, da kaum was fertiges Artgerechtes zu kaufen gibt. Für mich persönlich war es mit viel Stress verbunden. Mein Sohn war oft frustriert, dass er seine Lieblingsgerichte nicht essen konnte. Laut Evolve soll man nach attraktiven Alternativen suchen und nach und nach die gewohnten Speisen ersetzen. In der Praxis sind es aber nur wenige Alternativen, die vom Kind akzeptiert werden.
2) Kosten: viel zu teuer. Ja, die persönliche Betreuung kostet viel Geld und man hat hier die Möglichkeit jederzeit im Whatsapp-Chat zu fragen, aber auch in die individuelle Online-Sprechstunde zu kommen. Die meisten Informationen bekommt man aber aus den gedrehten Videos und in den Gruppen-Calls. Nach dem Standardprogramm gibt es weitere Module und die monatliche Betreuung, alles mit Zusatzkosten verbunden.
3) Erfolg: Wir haben beim 4-monatigen Programm mit einer kurzen Verlängerung mitgemacht. Bis jetzt merke ich keine Verbesserungen bei meinem Sohn. Es wird gesagt, dass die Regeneration bei jedem unterschiedlich lang dauern kann. Durch den Austausch in der Community mit den anderen Teilnehmern habe ich erfahren, dass es bei vielen sogar 6 Monate oder länger gedauert hat, bis sie eine Verbesserung merken konnten. Die tollen Werbeaussagen verschönern Vieles, aber es sollte jedem bewusst sein, dass es ein langer Weg mit Höhen und Tiefen ohne Erfolgsgarantie sein wird.
Fazit: Es war eine Erfahrung, aber leider nicht so viel Geld wert.

Preis-Leistung nicht gerechtfertigt!
Überlegt es euch genau. M. E. Ist die Preis-Leistung überhaupt nicht gut. Schade um das sehr viele Geld. Die tatsächlichen Kosten z. Bsp. für Zusatzpräparate überstiegen weit aus die am Anfang von Evolve genannten. Mit den Erklär-Videos, Infomaterial, etc. war ich persönlich nicht zufrieden, low-amateur level, um nett zu sein. Am Anfang, am Telefon wurde eine Geld-zurück-Garantie versprochen, falls dieses teure Programm nicht funktioniert, leider war es eine Lüge bei deren Akquise - das geht gar nicht. Ich habe mich über Evolves Social Media Werbung aus der Not heraus verleiten lassen in der Allergiezeit, obwohl es im Internet keinerlei/fast keine Infos zum Unternehmen gab. Eine sehr günstige 15-tägige Öl-Detox-Kur hat bei mir viel mehr bewirkt als dieses Programm! Ich gebe daher ein bis zwei Sterne, weil es eine Besserung gab, m. E. aber nur, wegen meiner eigenen bewussten Ernährung über einen längeren Zeitraum. Ich finde das Programm sehr enttäuschend und fragwürdig und kann es nicht weiterempfehlen. Die vielen guten Bewertungen verwundern mich hier.

Svar fra Evolve Health
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.