Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Scrivo questa premessa basandomi su una media puramente aritmetica. L'offerta riguardante i contenuti formativi, tra cui proprio il bootcamp a tema LinkedIn, merita 5 stelle. Qualche rimostranza ri... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono iscritta al workshop di tre serate "Metodo Autorità" e, nonostante nelle prime due serate disponessi di una connessione mobile molto ballerina, le informazioni che ho ricevuto sono state pre... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un percorso Evolutiaa cucito su di me. Ho iniziato a seguire le varie lezioni disponibili da subito sulla piattaforma e oggi ho partecipato a una formazione live. Selene, la docente... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lavorando da freelance, trovare un servizio di marketing davvero efficace è una sfida. Poi ho incontrato Evolutiaa e tutto è cambiato. Fin dal primo incontro, ho avuto la sensazione che sapessero e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Konsulent

Skrevet av virksomheten

Affianchiamo Professionisti e Imprenditori nell’organizzazione, della propria autodisciplina e Processi aziendali, per aumentare la produttività e il fatturato senza stress e sopraffazione. Lo facciamo attraverso sessioni di coaching one to one, dove la nostra metodologia, viene completamente personalizzata su di te garantendoti un percorso completamente focalizzato sui TUOI obiettivi e risultati. Fin dalle prime sessioni riusciremo insieme, a identificare le criticità del tuo business, della tua organizzazione e dalla tua autodisciplina capendo come e dove agire. Ti aiutiamo a ottenere più profitti, lavorare meno ore, sistematizzando il tuo business.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

87 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Evolutia per evolvere!

Ho partecipato ad alcune formazioni gratuite. Le ho trovate molto chiare e nonostante il carattere gratuite improntate al dare un valore e degli strumenti pratici per chi ha partecipato.
Ho cercato di metterli in pratica e fin dal primo giorno hanno dato dei risultati.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Approccio molto professionale, concreto e onesto. Viene davvero voglia di cominciare un percorso con grande entusiasmo.

Competenza e umanità

Ho partecipato con entusiasmo al Boot Camp gratuito organizzato da Selene e Andrea: tre appuntamenti densi di contenuto e di stimoli uniti a esercitazioni pratiche perfettamente bilanciate nel tempo a disposizione.

Ho avuto la fortuna di essere selezionata come VIP e di poter fare l'EPtest con restituzione dei risultati da parte di Andrea che si è dimostrato davvero molto cordiale e disponibile all'ascolto, senza forzare l'inizio di un percorso capendo la mia attuale situazione. Un'umanità fuori dal comune che ho apprezzato moltissimo.

Consiglio di approfondire la conoscenza di questa realtà di professionisti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho iniziato da poco la mia esperienza…

Ho iniziato da poco la mia esperienza in Evolutiaa. Mi pento solo di non averli conosciuti prima. Andrea, Selene, Sofia e tutto il team di Evolutiaa oltre a darti gli strumenti necessari per far crescere il tuo business, ti supportano in tutte le difficoltà e nelle "pippe mentali" che uno si fa quando le cose non vanno come si vorrebbe. Spero che questo percorso mi aiuti a raggiungere i miei obiettivi!

24. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Secondo corso con Evolutiaa e sempre più entusiasta!

Sono al mio secondo corso con Evolutiaa e non posso che confermare quanto siano super professionali e preparati! Ogni lezione è strutturata in modo chiaro, semplice e coinvolgente – imparare con loro è davvero un piacere, mai noioso.

Un valore aggiunto per me sono i video motivazionali di Andrea: brevi, diretti e potentissimi. Ti aiutano a mantenere il giusto mindset, che è fondamentale per affrontare qualsiasi percorso di crescita personale o professionale.

In poche parole: contenuti di qualità, metodo efficace e tanta ispirazione. Consiglio Evolutiaa a chiunque voglia davvero fare un salto di livello, dentro e fuori!

24. juli 2025

Offerta formativa di qualità

Qualche rimostranza riguardo alcune questioni nate in seguito al bootcamp concluso, le quali oltre ad essere state risolte, non vanno ad inficiare su quanto proposto da Evolutiaa.

Logoen til Evolutiaa

Svar fra Evolutiaa

Ciao Andrea
apprezzo che hai riconosciuto la qualità dei contenuti formativi condivisi nel bootcamp gratuito. È un segnale importante, e siamo contenti che tu abbia trovato valore nell'evento.

Detto questo, ci teniamo a fare chiarezza su un punto specifico, anche a beneficio di chi legge.

Hai parlato di “approccio commerciale aggressivo”, ma non ti è mai stata fatta alcuna proposta commerciale, né durante la call individuale, né durante il bootcamp, né successivamente.

Dal punto di vista del dizionario e del significato comunicativo, ricevere una proposta commerciale aggressiva significa:
Essere destinatari di un’offerta presentata con insistenza, pressione o urgenza, spesso riducendo lo spazio di riflessione, decisione autonoma o confronto.

Nulla di tutto questo è mai accaduto.
Durante la fase conoscitiva hai dichiarato la volontà di investire, che è un requisito minimo per accedere alla diagnosi strategica gratuita. Solo in call è emerso che non avevi alcuna possibilità concreta di investimento, e infatti non ti è stato proposto nulla.

Inoltre, non abbiamo mai parlato di offerte commerciali rispetto ai nostri servizi, né durante né dopo il bootcamp, né in call individuale.

Durante una parte dell'evento è stato affrontato, in modo generale e mai personale, il tema della gestione del budget per la formazione professionale.
È un argomento che riteniamo utile per tanti freelance e professionisti, ma non era in alcun modo riferito a una vendita o alla tua situazione personale.

Siamo quindi un po’ sorpresi dalla tua percezione di un “approccio aggressivo”, perché non rispecchia l’interazione reale avuta con te, né nei contenuti né nei toni.
E proprio per questo, può trasmettere un messaggio fuorviante all’esterno, creando un’immagine non corretta del nostro operato.

Per lo stesso evento abbiamo ricevuto molteplici recensioni che raccontano un’esperienza totalmente diversa. Ne riportiamo una tra le tante:

“Tonnellate di valore. Un workshop di quelli che si vedono uno su 1000. La maggior parte dei webinar e dei workshop sono dei pipponi finalizzati a venderti un abbonamento. Questo Boot Camp invece è stato densissimo di contenuti utili e gratuiti. Offrono molto più di quanto altri fanno pagare a peso d’oro. Perché? Perché non sono morti di fame di clienti, non ti minacciano se non compri, e soprattutto sono molto preparati e sanno come dimostrarlo.”

Accogliamo sempre volentieri le critiche costruttive, ma in questo caso ti chiediamo cortesemente di rivalutare la parte relativa all’approccio commerciale, in quanto:
• non è accaduta nei termini descritti,
• potrebbe generare fraintendimenti su chi siamo e come lavoriamo,
• non è coerente con le testimonianze verificate di altri partecipanti allo stesso evento.

Oggi gestiamo una community attiva di oltre 1.200 freelance e imprenditori, con più di 60 clienti seguiti 1:1 attivi ogni mese, e siamo abituati a lavorare con trasparenza, rispetto e coerenza.
Questo vale per tutti, senza eccezioni.

Ti auguro il meglio per il tuo percorso professionale.
Andrea Finotti
Co-Founder Evolutiaa

Tonnellate di valore

Tonnellate di valore

Un workshop di quelli che si vedono uno di 1000. La maggior parte dei webinar e dei workshop sono dei pipponi di un'ora finalizzati a venderti il servizio o l'abbonamento.

Questo Boot Camp di Evolutiaä consiste in 3 incontri di 1 ora e ½, densissimi di contenuti di valore. Praticamente ti fanno un corso accelerato gratuito (ma già ogni settimana fanno un webinar su un argomento specifico denso di contenuti di valore).

Ti offrono gratuitamente probabilmente molto più di quanto altri ti offrono in videocorsi (magari copiati da qualche guru americano di 10 anni fa) che ti fanno pagare a peso d'oro (e che probabilmente non ti servono a molto).
Non faccio nomi, ma potrei.

Perché lo fanno?

1) perché non sono una società di networking, di quelle che hanno più venditori che contenuti di valore (non faccio nomi…);

2) perché non sono "morti di fame di clienti" e possono permettersi di offrire valore gratuitamente senza minacciarti di morte se tu entro 36 ore, 12 minuti, e 53 secondi ore non ti abboni al loro servizio;

3) perché conoscono l'importanza di creare un network relazionale, nel quale tutti raccolgono frutti e loro per primi.

4) Sono molto preparati e intelligenti e sanno come dimostrarlo. Sono giovani ma hanno molto da insegnare a professionisti che sono più anziani di loro anche di 10 o 20 anni.

Davvero molto bravi Selene e Andrea

Davvero molto bravi Selene e Andrea, hanno creato una community e un progetto di consulenza che aiuta davvero passo passo a costruire e migliorare la propria attività free lance. Quello che li differenzia da tutti gli altri è proprio l'affiancamento quotidiano e il fatto di unire tanta, tanta pratica alla teoria. E di percorsi ne ho provati tanti ma fino a oggi mi avevano deluso tutti. Evolutia davvero consigliatissima!

Lavorando da freelance

Fin dal primo incontro, ho avuto la sensazione che sapessero esattamente cosa mi serviva, ancora prima che riuscissi a spiegarlo io stesso. Sono preparati, diretti, concreti. Niente fronzoli, niente strategie fumose.

Consigliatissimo a chi lavora in autonomia e vuole fare un salto di qualità nel proprio business

perchè scegliere Evolutiaa

l'aspetto che, in assoluto, mi ha maggiormente colpito, è il reale interesse, verso il risultato del cliente. Viene proposto un progetto, solamente considerando gli obiettivi finali, e la fattibilità. Vista l'esperienza che ho, questo tipo di approccio non è molto diffuso, e quindi lo rende doppiamente più interssante

28. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Evolutiaa mi ha insegnato a chiedere (e ottenere) il giusto

Grazie al percorso con Evolutiaa ho finalmente riorganizzato la mia attività da libera professionista, ritrovando chiarezza, struttura e soprattutto il giusto valore del mio lavoro. Dopo un paio di mesi di lezioni e formazione, un mio cliente storico, difficile e problematico, mi ha richiesto un preventivo per un progetto prestigioso e urgente. Prima di Evolutiaa avrei chiesto pochissimo, sottovalutando me stessa e i miei 11 anni di esperienza nel settore. Invece, seguendo i consigli pratici dei coach e applicando il metodo di trattativa commerciale, ho presentato un preventivo dieci volte superiore a quello che avrei proposto in passato… e l’ho chiuso! Il mindset fa davvero la differenza. Grazie a tutti voi di Evolutiaa!

27. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza: formazione gratuita, incontri live con i formatori e con altri freelancers, possibilità di gestire la propria attività aumentando le vendite e imparando a pensare come un imprenditore e creare una strategia che genera clienti in modo costante.

26. juni 2025

Masterclass Linkedin Magnet

Ho partecipato alla Masterclass con Selene. Professionista preparata che ha condiviso molto valore.
Ho imparato/rinfrescato alcuni punti sull'utilizzo proficuo di Linkedin.
Consigliato a chi vuole approfondire.

26. juni 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho conosciuto da poco di Andrea e…

Ho conosciuto da poco di Andrea e Selene, hanno creato un realtà e una community davvero interessante che segue da vicino diversi tipi di professionisti. Troppo poco per dargli le 5 stelle, dato che ho iniziato da poco a seguirli, ma meritano comunque di essere sostenuti.

20. juni 2025

Consigliato!

Consigliato!
Apprezzato l'impegno a voler trasmettere le loro conoscenze. Non si termina l'incontro senza portarsi qualcosa a casa.

12. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv