Se hva andre synes
Selskapet har svart
Boa tarde! Frequentei os cursos de Escrita Criativa e Escrita Criativa Avanzada. Tinha a ideia de que escrever era tudo inspiração, e deixar a esferográfica (ou o teclado) correr. Nestes cursos a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Formação online certificada. A operar em mais de 30 países e com 125 mil clientes.
Kontaktopplysninger
Ilha da Morraceira, 3090-707, Figueira da foz Portugal, Portugal
- 233412315
- info@evolui.com
- evolui.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Energias em expansão
O que tornou a minha experiência mais interessante foram os conteúdos ( vídeos, pdf com material didático) e todos os exercícios práticos propostos que permitiram ter uma percepção melhor para poder cuidar de mim.
O que gostei mais foi por serem…
O que gostei mais foi por serem disponiveis aulas, sem haver necessidade de estar em direto.
Excelente experiência de aprendizagem…
Excelente experiência de aprendizagem com um rigor e excelência na explicação de conteúdo!

Svar fra Evolui
Gostei muito do curso de escrita…
Gostei muito do curso de escrita criativa avançada. Muito didático e muito interessante.

Svar fra Evolui
Curso de secretariado e assessoria de administração
Concluir o curso de secretariado e assessoria de administração na Evolui foi uma experiência excelente. O que realmente turbinou a minha aprendizagem foi a qualidade da plataforma e a forma como os conteúdos estão organizados, tornando o estudo fluido e muito prático.
O que a empresa oferece de melhor é a conveniência total: a liberdade de aprender ao meu ritmo, aliada a tutores disponíveis e materiais didáticos de alta qualidade. É a escolha ideal para quem procura uma formação sólida, reconhecida e que se molda à nossa rotina. Sinto-me pronta para os novos desafios profissionais!

Gostei da formação de Escrita Literária
Gostei da formação de Escrita Literária, porque permitiu alargar os meus horizontes nesta area. A formadora tambem foi super motivadora, esclarecedora. O material didático foi apropriado.

Svar fra Evolui
recomendo este curso para quem queira…
recomendo este curso para quem queira iniciar-se na língua francesa ou rever conhecimentos iniciais desta

Achei o curso excelente
No meu caso o curso inteiro foi importante, uma vez que , trazia uma experiência como Síndico Profissional de Condomínios e tenho interesse neste mercado de Gestão/Administração.
Obrigado
Cumprimentos
José

Curso em modo assíncrono
Curso em modo assíncrono, perfeito para conciliar com vida profissional e profissional. Excelente acompanhamento e feedback constante.

Svar fra Evolui
A formação permitiu a consolidação de…
A formação permitiu a consolidação de conhecimento e a aquisição de novos conteúdos. A destacar a proposta de vários cenários exigentes, que visaram a reflexão e o desafio de proporcionar a resposta mais adequada. Salienta-se ainda a forma construtiva e reflexiva do feedback da formadora. Muito bom!

A Minha Experiência de Aprendizage
A minha experiência foi muito positiva. A formação foi bem organizada e os formadores foram sempre disponíveis para ajudar. O melhor desta empresa é a forma clara como ensina e o apoio dado aos formandos, o que torna a aprendizagem mais fácil e agradável.

Avaliação
Todos os conhecimentos adquiridos, uma aquisição de novos conhecimentos para as funções que desempenho.
Garantidamente irei frequentar novas formações.

Svar fra Evolui
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.