Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Boa tarde! Frequentei os cursos de Escrita Criativa e Escrita Criativa Avanzada. Tinha a ideia de que escrever era tudo inspiração, e deixar a esferográfica (ou o teclado) correr. Nestes cursos a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Formação online certificada. A operar em mais de 30 países e com 125 mil clientes.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Energias em expansão

O que tornou a minha experiência mais interessante foram os conteúdos ( vídeos, pdf com material didático) e todos os exercícios práticos propostos que permitiram ter uma percepção melhor para poder cuidar de mim.

8. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Curso de secretariado e assessoria de administração

Concluir o curso de secretariado e assessoria de administração na Evolui foi uma experiência excelente. O que realmente turbinou a minha aprendizagem foi a qualidade da plataforma e a forma como os conteúdos estão organizados, tornando o estudo fluido e muito prático.
O que a empresa oferece de melhor é a conveniência total: a liberdade de aprender ao meu ritmo, aliada a tutores disponíveis e materiais didáticos de alta qualidade. É a escolha ideal para quem procura uma formação sólida, reconhecida e que se molda à nossa rotina. Sinto-me pronta para os novos desafios profissionais!

8. april 2026

Achei o curso excelente

No meu caso o curso inteiro foi importante, uma vez que , trazia uma experiência como Síndico Profissional de Condomínios e tenho interesse neste mercado de Gestão/Administração.
Obrigado
Cumprimentos
José

Curso em modo assíncrono

Curso em modo assíncrono, perfeito para conciliar com vida profissional e profissional. Excelente acompanhamento e feedback constante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A formação permitiu a consolidação de…

A formação permitiu a consolidação de conhecimento e a aquisição de novos conteúdos. A destacar a proposta de vários cenários exigentes, que visaram a reflexão e o desafio de proporcionar a resposta mais adequada. Salienta-se ainda a forma construtiva e reflexiva do feedback da formadora. Muito bom!

A Minha Experiência de Aprendizage

A minha experiência foi muito positiva. A formação foi bem organizada e os formadores foram sempre disponíveis para ajudar. O melhor desta empresa é a forma clara como ensina e o apoio dado aos formandos, o que torna a aprendizagem mais fácil e agradável.

Avaliação

Todos os conhecimentos adquiridos, uma aquisição de novos conhecimentos para as funções que desempenho.
Garantidamente irei frequentar novas formações.

Dette er Trustpilot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv