Es war schwieriger als es sein sollte. Die Eingabemaske der Autonummer war fehlerhaft, zeigte eingegebene Zeichen erst bei Eingabe des nächsten Zeichens ein. Später gab es Unsicherheiten ob der Auftra... Vis mer
Webseitenoptinierung auf mobil devices oder eine App würde ich noch besser finden. Dadurch war die Bestellung etwas hakelig sonst hat alles prima funktioniert
Bin Stammkunde.Hatte noch nie Probleme mit den Vignetten kauf.Auch wenn man mal eine Frage hat ist das Personal am Telefon immer hilfsbereit und freundlich. Immer gerne wieder.
der ganze kauf dauert keine minute
der ganze kauf dauert keine minute. der nachfolgende prozess ist in 3 minuten abgeschlossen, saubere sache.
ein wochenend-pckerl wäre eine tolle sache.
Perfekt
Perfekt, direkt gebucht und einsatzbereit. Super gelöst. 👏🏽👍🏼
Sehr einfach.!
Es war sehr einfach zu kaufen, aber ich finde es könnte etwas günstiger sein. Des weiteren finde ich, das man mehr Bezahlmethoden anbieten könnte und man sollte entscheiden können für wie lange wie z.b 1 tag 2 tage oder 3 tage ect.
Payment works fast and simple as it…
Payment works fast and simple as it should be
sehr einfaches händling
sehr einfaches händling. wenn sie es jetzt noch schaffen das Pixerl in einem Iphone abzulegen wie ein flugticket damit man es bei einer kotrolle einfach offline zur verfügung hat, dann könnte man sagen . „Besser gehts nicht!“
Warum kann man solche dinge nie zu ende denken? aber es ist ja überall so. abkassieren und möglichst wenig leisten dafür.
The confirmation of our vignette took…
The confirmation of our vignette took to much time. We got it after a Email to the Supportoffice just befor we reached the border of Austria. Just in time but with a lot of uncertainty.
Very simple and fast process
Very simple and fast process. Perfect
The process of ordering is simple and…
The process of ordering is simple and easy.
Super schnell und unkompliziert.
Super schnell und unkompliziert.
Funktioniert alles sehr gut
Bin Stammkunde.Hatte noch nie Probleme…
Immer gerne wieder.
Works as it should
Works as it should, easy to handle.
Niente da dire...
Niente da dire.... velocissimo.....e intuitivo.