Everywish France Anmeldelser 156

TrustScore 2 av 5

2,1

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les cartes cadeau Everywish sont très intéressantes car elles peuvent être utilisées dans beaucoup d'enseignes différentes. Seul bémol, il faut attendre 24 h avant que la carte ne soit activée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La carte cadeau était annoncée comme livrée par email sous 15 minutes, mais je l’ai reçue plus de 15 heures plus tard. Une fois reçue, elle n’était même pas utilisable immédiatement : il fallait e... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je n'ai pas pour habitude d'écrire des…

Je n'ai pas pour habitude d'écrire des reviews,sauf lors d'arnaques ou de personnes exceptionnelle,ce fut le cas avec Christina qui fut mon contact lors de mes problèmes,je m'explique,je pensais que les cartes everywish étaient toutes transformable pour des bons amazon(si il n'y a pas le logo amazon dessus,elles ne le sont pas),mais non,il ne faut pas faire la même erreur que moi,j'avais acheté pour une grosse somme,des cartes everywish en espérant les convertir en code-cadeau amazon,mais lidl ne propose pas ce service-là(carrefour et d'autres enseignes oui ) désespère de ne pouvoir utiliser mes codes,je suis tombé sur Chrisitina et son équipe qui m'ont accompagne et m'ont exceptionnellement permis d'annuler mes cartes et de me permettre de recevoir un code valide pour l'utiliser en bon amazon,tout cela leur a pris du temps et de l'énergie,juste pour satisfaire un client,avec de la bonne humeur en plus !
Je recommande l'achat de carte Everywish,en cas de problemes ou pour toutes questions,vous aurez quelqun avec qui vous pourrez parler et non pas un bot.
Serieux,competences et gentillesse.

13. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

On m'a offert une carte everywish…

On m'a offert une carte everywish acheté à Aldi , quand j'essaye de l'activer et de décrypter le code, ça m'affiche un message d'erreur. Le numéro sur le support ne fonctionne pas. j'ai envoyé un message mais pas de réponse depuis 4 jours.

C'est bon on m'a réglé le soucis au bout d'une semaine.

10. april 2026

Chère cliente, cher client

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis de pouvoir vous aider et traiterons votre demande en priorité.

Veuillez nous envoyer une photo de votre carte Everywish à l'adresse suivante afin que nous puissions l'examiner :

Objet : Trustpilot France

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n’ai jamais vu une plate-forme carte…

Je n’ai jamais vu une plate-forme carte cadeau aussi nulle de toute ma vie, une usine à gaz à faire fonctionner entre le moment vous voulez l’activer et le moment où vous recevez votre carte cadeau, il se passe un quart d’heure minimum par tranche de payement, c’est-à-dire minimum 3 pour 170€, quand vous êtes à la caisse à attendre votre paiement, je vous raconte pas l’attente. On nous a offert une carte de 170 €. Si vous voulez utiliser votre carte, vous êtes obligé de réinjecter des fonds dessus car il y a des minimum de paiement imposer avec PayPal petit plus si vous n’avez pas PayPal, vous devez vous créer un compte pour utiliser cet argent. Bref, j’en ai vu des merdes dans ma vie mais des comme ça rarement à fuir complètement.

11. april 2026

merci pour votre avis.

Everywish n'est pas un moyen de paiement direct.

Cela signifie que vous devez effectuer la conversion du code Everywish en code de boutique partenaire sur notre site, car chaque boutique partenaire affiliée dispose de codes différents.

Notre système envoie généralement les bons d'achat partenaires dans un délai de 10 à 15 minutes.

Le montant indiqué sur le bon d'achat doit toujours être réparti au mieux autant que possible, car les montants sont prédéfinis sur notre site.

Exemple : Avec une carte de 30 euros, vous utilisez 1 fois 15 euros chez un partenaire, puis vous répétez l'opération. Vous recevrez alors par e-mail 2 codes de la boutique partenaire d'une valeur de 15 euros chacun et pourrez utiliser les deux codes pour un seul achat dans la boutique partenaire, sans qu'il ne reste de solde.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous recontacter sur info@everywish.fr.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'ai pas reçu mon bon d'achat avec…

Je n'ai pas reçu mon bon d'achat avec mon code cadeau reçu en fin d'année. Je ne recommande pas

1. mars 2026

Chère cliente

nous vous remercions pour votre avis.

Veuillez nous envoyer une photo de votre bon d'achat pour vérification à l'adresse suivante :

[Objet : Trustpilot France]

Nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais et vous recontacterons.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n’ai jamais reçu le code pour un bon…

Je n’ai jamais reçu le code pour un bon d’achat Cultura… soit c’est une arnaque ou un problème technique, je n’ai eu aucune réponse. Si quelqu’un a trouvé une solution je suis preneur…

1. mars 2026

merci pour votre avis.

Nous sommes ravis de vous aider.

Veuillez nous envoyer un courriel à l'adresse suivante :

info@everywish.fr
Objet : Trustpilot France.

Nous traiterons votre demande en priorité.

Merci de votre collaboration.

Une ARNAQUE

Une ARNAQUE, ils ont bloqué ma carte car j'ai voulu convertir en bons d'achat le jour même de son achat !
Apparemment, il est INTERDIT de l'utiliser le jour-même, sinon, cela paraît louche pour eux et ils vous bloquent la carte. Tout simplement HALLUCINANT !!
Réponse du "service client":
"L'utilisation de votre code EVERYWISH dans la boutique partenaire de votre choix a été temporairement bloquée et fait actuellement l'objet d'un examen.

Plusieurs raisons peuvent expliquer cette situation. Le concept d'EVERYWISH repose sur le fait que le donateur remet la carte achetée au destinataire, qui l'utilise ensuite.

EVERYWISH traite des milliers de transactions chaque jour, c'est pourquoi nous avons mis en place des mesures de sécurité très strictes. Votre processus d'utilisation a été inclus dans l'un de ces contrôles. Le montant de l'utilisation n'est pas déterminant.

L'expérience montre que l'activation est généralement possible après environ 24 heures. Nous vous demandons donc de bien vouloir patienter jusqu'à ce que le service concerné ait examiné votre demande."
Carte achetée à Carrefour, N'ACHETEZ PLUS EVERYWISH !!!

20. mars 2026

Cher client,

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés des difficultés que vous rencontrez.

Nous serions ravis de vous aider.

Veuillez adresser votre demande à l'adresse e-mail suivante :

Objet: Trustpilot France

Nous vous recontacterons ensuite.

Merci de votre compréhension.

Horrible !

Horrible !
J'ai acheté 3 carte de 150€ et je n'en ai récupéré qu'une seule. Tout leur business semble fait pour que vous ne puissiez jamais avoir votre carte.
Les échanges pour réclamer ce qu'on a payé sont à base d'erreur 404, d'email jamais envoyé, de code soit disant déjà été utilisé. (VCRx4) etc...
Pour moi on est face à une escroquerie.

20. mars 2026

Cher client,

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés des difficultés que vous rencontrez.

Nous nous ferons un plaisir de vous aider en priorité.

Veuillez envoyer votre demande à l'adresse e-mail suivante :

Référence : Trustpilot France

Nous vous recontacterons ensuite.

Merci de votre compréhension.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mais ou est passé AMAZON..

Bien que Amazon figure dans les 15 sponsors sur la carte Every Wish, Quand on veut echanger son bon avec le code, ben Amazon ne figure pas ou plus dans les possibilités d'achat.. Déçu

19. mars 2026

EveryWish

I bought an EveryWish card at ALDI with a valid receipt.
When I try to retrieve my Amazon code, I get the error RDMx3 and the code cannot be displayed.
I have already contacted support but have not received a response.
Please help me resolve this issue quickly.

17. mars 2026

Dear Customer

Thank you for your review.

We are sorry you are experiencing difficulties.

We will gladly assist you with priority.

Please send your inquiry to the following email address:

Reference: Trustpilot France

We will then contact you again.

Thank you for your understanding.

Kind regards

SCAM!!!!

SCAM!!!!
I just chose the pdf option but i haven’t got any email after £31 was deducted from my account .

16. mars 2026

Dear customer

We are sorry that you are experiencing challenges using your EVERYWISH.

Please contact us in info@every-wish.co.uk , writing us your order number (UK....) , and our qualified staff will examine your issue thoroughly with high priority and will guide you appropriately.

Best regards,

EveryWish UK Customer Service.

Inefficient customer service

I have emailed twice and waited for 2 days and still no response from their customer service.
I am still waiting for a £50 worth of voucher to be emailed to me.
Can you please look into this?

16. mars 2026

Dear customer,

We are sorry that you are experiencing challenges using your EVERYWISH.

Please contact us in info@every-wish.co.uk, sending us a photo of your EVERYWISH, and our qualified staff will examine your issue thoroughly with high priority and will guide you appropriately.

Best regards,

EveryWish UK Customer Service.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv