Evergreen srl Anmeldelser

4,8

È stata una scelta casuale come spesso accade quando si cerca qualcosa sulla rete. Il risultato finale è stato sorprendente per serietà e competenza del personale nonché per la qualità del prodotto... Vis mer

Il servizio informativo via WhatsApp è veramente un idea eccellente. I prezzi sono competitivi, quando avrò bisogno per orto e giardino acquisterò sicuramente da loro.

Ho acquistato più volte e sono contento perché è andato tutto ok, tempi di consegna, imballo ma sopratutto se telefoni per chiedere info prima di tutto rispondono (cosa non da sottovalutare) e poi ti... Vis mer

Ho acquistato dei prodotti per le piante, sono arrivati molto velocemente, l'imballaggio curato, il tracciamento è stato preciso. Sono stati anche gentili ed educati nelle comunicazioni inviate con... Vis mer

1. Gårdsutsalg

Om Evergreen srl

EVERGREEN SRL.

Ti diamo 5 buoni motivi per sceglierci:

Di tutto per l'agricoltura

Che sia per hobby o per professione, noi ti offriamo un'ampia scelta: concimi, fitofarmaci, attrezzature, prodotti biologici e molto altro. Vieni a scoprire i prodotti Evergreen!

Ti informiamo

Ti forniamo assistenza, che è il nostro obiettivo principale. Innanzitutto, ti facciamo conoscere tutte le novità in fatto di prodotti per l’agricoltura, come nuovi concimi, soluzioni per migliorare la produzione o per curare patologie specifiche delle piante: un servizio gratuito di informazione. Seguici per tenerti costantemente aggiornato!

Ti seguiamo

Sarai seguito costantemente nel tempo. Infatti oltre all’assistenza pre-acquisto, ci sarà un aiuto continuo e concreto per arrivare insieme al risultato desiderato. Il motivo? Vogliamo costruire rapporti di lungo termine per avere la fiducia necessaria che porti vantaggi a Te e anche a noi. Costruiamo insieme per crescere tutti.

Ti spieghiamo

Informiamo e ti formiamo. Infatti ti spieghiamo come agiscono i prodotti agricoli e come utilizzarli per avere una resa migliore, contrastando le avversità.
Ti consigliamo
Non sai che piantagione coltivare? Siamo qui per orientarti. Ti indicheremo quali sono le piantagioni giuste in base alle caratteristiche chimico-fisiche del tuo terreno, tenendo conto di tutti i fattori in gioco, anche economici.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

196 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ottimo Acquisto

Spedizione puntuale e articolo conforme alle aspettative. Tutto come da attese, venditore serio e professionale. Cinque stelle meritate.

9. april 2026

Ho acquistato un prodotto per mio cognato

Ho acquistato un prodotto per mio cognato che fa l'agricoltore, non avendo io esperienza in questo campo, in fase di procedura ordine sono stato aiutato dal personale Evergreen. Oggi è arrivata la spedizione e mio cognato mi ha scritto "tutto a posto" per cui non posso che dire bene e complimenti per tutto quanto. Alla prossima.

17. mars 2026