Eventi yoga è il miglior sito italiano per ricevere informazioni su eventi di qualità legati al mondo dello yoga. E' una piattaforma molto curata e accurata e sempre aggiornata.
Selskapet har svart
Ho trovato il centro yoga attraverso le indicazioni del maestro per una stradina in mezzo alla campagna dove passa una sola macchina e che dovendo andare molto piano ti permette di vedere questo luogo... Vis mer
Selskapet har svart
Il prato sul quale si è svolta la pratica era pieno di mozziconi di sigarette, la pratica disturbata da un tizio (dotato di turbante) che parlava incessantemente con alcune persone, nessuno si è preoc... Vis mer
Selskapet har svart
Ampia scelta di eventi yoga; non tutti sono descritti in modo chiaro, ma ho ricevuto velocemente informazioni dagli organizzatori quando le ho richieste. Se cerchi l’opportunità di trascorrere un we... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Il 𝗽𝗶ù 𝗴𝗿𝗮𝗻𝗱𝗲 𝗰𝗮𝘁𝗮𝗹𝗼𝗴𝗼 degli eventi yoga e benessere in Italia è sempre con te!🧘♀️🧘♂️
Centinaia di vacanze, ritiri, viaggi e corsi di yoga 𝗽𝗲𝗿 𝘁𝘂𝘁𝘁𝗶 𝗶 𝗴𝘂𝘀𝘁𝗶 da scegliere con un click.
via Martiri delle Foibe, 40/A, 62012, Civitanova Marche, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

grande attenzione all'utente
esposizione chiara degli eventi pubblicati suddivisi per tipologia aree e periodi
suggerimenti utili per la pubblicazione

Svar fra Eventiyoga.it
ho investito tanto nella pubblicità e comunicazione sul vostro sito, utilizzando anche i banner, ma non ha mai portato a nulla.

Svar fra Eventiyoga.it
Mi sono sempre trovata molto bene con Eventi yoga. Sono un'insegnante e ogni volta che mi sono rivolta a loro ho trovato subito accoglienza e presenza: Elena risponde subito ai messaggi e cerca sempre di venire incontro alle esigenze degli insegnanti. In più devo dire che il sito funziona bene e ha una grande visibilità, per cui pubblicare un evento di yoga mi ha sempre dato un ritorno. In ultimo devo dire che il sito continua a migliorare e che i costi di pubblicazione sono molto onesti. Uno strumento utile sia per gli insegnanti che per il pubblico!
Con Elena di Eventi Yoga mi sono da subito trovata molto bene, è una persona estremamente gentile, efficiente, disponibile e molto competente in materia di marketing. Fare pubblicità ai miei eventi attraverso questo portale , serio e affidabile, ha sempre portato buoni frutti e i partecipanti sono rimasti entusiasti del servizio proposto . Consiglio a chiunque voglia farsi conoscere nel mondo dello yoga, di usufruire di questo prezioso servizio sia per i corsi che per ritiri e vacanze.

Svar fra Eventiyoga.it
Siete il migliore portale esistente in Italia. Il nuovo sito non è così immediato da comprendere ma una volta che ti sei orientato è ok. Devo dire che il n passato ho avuto migliori risultati rispetto alla quantità di contatti.

Svar fra Eventiyoga.it
Non ho mai ricevuto risposta ad una richiesta di informazioni su uno yoga retreat in Lombardia, nè per email nè tramite messaggio e chiamata sul numero di cellulare fornito. Non è stata una bella esperienza.

Svar fra Eventiyoga.it
Disponibilità, chiarezza, professionalità sono le parole chiave della mia esperienza

Svar fra Eventiyoga.it
ho avuto modo di fare diversi ritiri yoga in Italia scelti da questa piattaforma ed ho sempre fatto delle belle esperienze e conosciuto persone carine ed interessanti
sito ben strutturato, informazioni chiare ed attendibili

Svar fra Eventiyoga.it
Si tratta di una buona organizzazione nel senso che Eventi yoga da' la possibilità di scegliere il soggiorno e il corso più adatto

Svar fra Eventiyoga.it
ho trovato 2 eventi molto interessanti che non avrei trovato altrimenti perchè non conosco le insegnanti. Partirò in barca a vela in agosto e poi in settembre, solo allora potrò dire veramente se son soddisfatta ma le premesse ci sono tutte per una vacanza indimenticabile all'insegna della pratica yoga e della natura

Svar fra Eventiyoga.it
Ho frequentato la scorsa estate la fattoria di Antonello, a Pescosolido, nel parco Nazionale degli Abruzzi e mi sono trovata benissimo: ambiente internazionale, compagnia dinamica, gentilezza e semplicità difficili da trovare...Consigliatissimo per chi vuole uscire dalla frenesia e ritrovarsi in un ambiente stimolante e rilassante al tempo stesso

Svar fra Eventiyoga.it
Il Servizio eventi yoga è molto utile ed efficiente purtroppo dalla Scuola Non ha risposto nessuno ne tramite email nè al telefono, quindi non se ne è fatto nulla. Suggerisco di verificare i contatti e di esplicitare i costi degli Eventi. Grazie

Svar fra Eventiyoga.it
Ho passato un fine settimana rigenerante, in ottima compagnia. L'insegnante è bravissima e la location immersa nel verde e nel silenzio, con una cucina sfiziosa e staff super gentile e disponibile. Da ripetere!!

Svar fra Eventiyoga.it
è stato un capodanno davvero bellissimo! i Maestri molto preparati ed accoglienti, la struttura bella e ben curata, cibo sano e gustoso, partecipanti gentili e ben assortiti.
Il modo migliore per iniziare il 2025.

Svar fra Eventiyoga.it
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.