Habe schon oft bei Eurotabak bestellt und war von der Qualität immer sehr zufrieden. Ich hatte Probleme bei einer Lieferung doch der Mitarbeiter hat sich sofort darum gekümmert und alles war Okay. Ich... Vis mer
Se hva andre synes
Bin seit über 10 Jahren Kunde und äußert zufrieden mit Qualität, Logistik, Lieferung und Infos zur Bestellung. Ein Freund hat mir Eurotabak damals empfohlen. Welche Verbesserung wünsche ich mir?... Vis mer
Finde es schön das man Naturbelassene Produkte leicht Bestellen kann... erstens natürlich gesünder und zweitens kosten mäßig sehr atraktiv!! Eine schnelle Lieferung... zu meiner Bestellung war a... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Top Qualität
Super schnelle Lieferung,meist gleich am nächsten Tag,nach der Bestellung.Gehen auch immer auf Sonderwünsche ein und vor allem Top Qualität vom Tabak.Ich würde es jeden weiter empfehlen.
Super Service
Super Service, super Qualität der Tabakblätter, nur zum empfehlen
Ich finde Ihren Tabak klasse und der…
Ich finde Ihren Tabak klasse und der Preis ist genial. Bei der billigen Schneidemaschiene ist mir schon beim ersten Kilo die Kurbel abgebrochen aber dafür habe ich dann einen Akkubohrer ran geschraubt und mit einer Schraubzwinge stelle ich die Geschwindigkeit ein. Man muss nur aufpassen, das der Akkubohrer genug Nm pro Umdrehung hat, beim ersten Akkubohrer hat das nicht funkioniert.
Ich bestelle schon sehr lange
Ich bestelle schon sehr lange. Bin sehr zufrieden. Es passt einfach alles. Super Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Gute Ware
Wie immer gute Ware, schnelle Lieferung, Danke gerne wieder
Der Service bleibt zuverlässig
Die Lieferung war wieder sehr schnell
Super Rauchkräuter
Ich kaufe seit Jahren diese Tabakblätter und fermentiere sie nicht nach. Bin mit der Qualität sehr zufrieden. Wenn die Blätter bei längerer Lagerung zu trocken werden, wickel ich sie für ein paar Stunden in ein feuchtes Tuch ein. Ich habe fast alle Sorten probiert und "meine" Mischung gefunden. Empfehlung! Sehr guter Tabak! Weiter so!
Top Qualität 👍 bin mega begeistert
Top Qualität 👍 bin mega begeistert. Das sind einfach Qualitative sehr gute blätter für "Deko" die geben super guten Raumduft ab. Nicht zu feucht und nicht zu trocken.
Ich bestelle schon sehr lange bei…
Ich bestelle schon sehr lange bei Eurotabak,und kann immer wieder nur das eine sagen..Super Qualität und sehr schnelle Lieferung
Mijn ex heeft in bestelling gedaan naar…
Mijn ex heeft in bestelling gedaan naar België en heeft zijn bestelling gekregen , nu zie ik op de site dat ze niet meer leveren in België?
Super Qualität
Wir bestellen schon einige Jahre bei Eurotabak, große Auswahl und sehr gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und es ist alles sehr ordentlich verpackt. Dankeschön an das gesamte Team.
Ich bestelle schon einige Zeit bei…
Ich bestelle schon einige Zeit bei Eurotabak,ich bin immer zufrieden mit der Qualität und dem Service gewesen und auch heute ist es nicht anders. Auch die schnelle Lieferung ist eigentlich Standard bei Eurotabak es macht Freude immer eine gleich bleibende Qualität zu bekommen. Weiter so,ihr seid ein gutes Team. Gruß, Paul
Ich bin seit kurzem Kunde
Ich bin seit kurzem Kunde, habe schon mehrfach etwas bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und mit dem schnellen Lieferungen. Top Service und die Bezahlung über Rate pay klappt auch unkompliziert, immer wieder gerne.
Service parfait; servicio perfecto
Comme toujours rien a dire service rapide et efficace même pour répondre au mail si on a une question on reçoit une réponse rapidement. Malheureusement pour ceux qui résident en France vous ne pouvez plus recevoir de commande moi j'ai la chance de vivre en Espagne
Como siempre nada que decir servicios rápido y bueno igual cuando tenemos una pregunta te contestan rápido
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Wie immer super Tabakblätter
Wie immer super Tabakblätter, blitzschnelle Bearbeitung und Lieferung!
Klasse!
Weiter so
VG Frank
Seit letztem Jahr bestelle ich bei…
Seit letztem Jahr bestelle ich bei Eurotabak. Die Auswahl ist groß, die Qualität der Blätter ist sehr gut, der Service ist freundlich und motiviert, bei Nachfragen bekommt man schnell Antwort. Die Auftragsbearbeitung ist prompt, die Zeit, die zwischen Bestellung und Erhalt der Tabakblätter vergeht, ist sehr kurz. Völlig empfehlenswert!
Schnelle korrekte Lieferung
Schnelle korrekte Lieferung, was will man mehr?
Ich bestelle nun schon seit ca 1 Jahr…
Ich bestelle nun schon seit ca 1 Jahr regelmäßig und bin immer wieder über die extrem schn elle Lieferung begeistert! Die Qualität ist gleichbleibend gut! die letzte Lieferung war exzellent - sprich große Blätter und vom Feuchtigkeitsgrad her perfekt zum Schneiden und ohne Makel! Bestellung war Burley und Virginia Gold - ich werde auch in Zukunft hier bestellen! Auch der Service bei einer Nachfrage ist schnell kompetent und hilfsbereit!
Hab jetzt das zweite mal bestellt
Hab jetzt das zweite mal bestellt, bin mit allem top zufrieden, absolut zu empfehlen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.