La atención al cliente en todo momento fue excepcional, muy clara en todas las dudas, gracias por las recomendaciones para obtener dólares para viajar. muchas gracias Patricia .
Se hva andre synes
La mejor web para comprar divisa online, rápidos y seguros. Buenos precios y atención al cliente muy buena
Estupenda atención , soy cliente frecuente y siempre me atienden muy bien los chicos ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hice reserva porque venía expresamente de 80km. Al llegar no me cambiaron billetes (GBP a EUR) aun estos siendo de curso legal, y la persona q me atendió en la sucursal de Bcn me trató de muy malas ma... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
La mejor opción para cambiar tus divisas. Compra las divisas extranjeras que necesites para viajar al mejor precio. Con envío a domicilio en toda España en 24-48 horas. Más de 40 divisas con total disponibilidad y 27 oficinas repartidas por las principales zonas turísticas del Mediterráneo. The best choice for currency exchange. Exchange your currency to Euros or buy the foreign currency you need for your trip with the best rate. With delivery in Spain in 24-48 hours. More than 40 currencies available and 27 branches in the main locations of the spanish Mediterranean coast.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excelente servicio
Cobertura, atencion, y precio justo. La chica me atendió muy amable y profesional.

Svar fra Eurochange
Una muy buena opción para comprar y…
Una muy buena opción para comprar y vender divisas...en venta usd_eur un diferencial del 3'15 y sin comisión

Mala información telefonica
Me parece lamentable que esta empresa no diga la verdad. Esta señora, de nombre Esther, efectivamente me llamó (no uno sino dos veces) y me llamó para pedirme disculpas. No me confundí de oficina (porque sí que me atendió una mujer y fue ella quién me dijo que no estaban mis libras). Asombroso, Lamentable y muy Triste.
Reserve por la web y viendo que tardaban 24/48 horas en llevarlo a la delegación que elegí, les llamé por teléfono para confirmarlo y me dijeron que si, sin problema. Al llegar a la delegación de San Miguel (Madrid) me dijeron que no tenían las libras que había solicitado. Tuve que comprar las libras en otro sitio y el precio fue igual.

Espectacular Eurochange Torremolinos
Eurochange en Torremolinos....Todo muy bien ... Cambié dólares americanos por euros una gran cantidad.. el único inconveniente fue que prácticamente se hizo en la calle a la vista de todos !! Y eso es bastante peligroso!! Te deja muy expuesto !! Considero que deberían tener un pequeño box para hacerlo !! Saludos

Personal agradable
Personal agradable, buena cotización, explicaciones claras sobre límite para cambiar y extra rate

Svar fra Eurochange
Mala atención en la oficina de…
Mala atención en la oficina de cambio,he realizado otras operaciones cuando se hacía el envío a domicilio y todo fue perfecto,pero era la primera vez que iba en persona a recoger y será la última,buscaré otra compañía que realice el cambio a domicilio.

Svar fra Eurochange
504 euros por 410 libras no está mal y…
504 euros por 410 libras no está mal y fue el mejor cambio que vi.

Seriedad
Seriedad, puntualidad y profesionalidad. Deberían tener más presencia en más ciudades.

Svar fra Eurochange
Currency changed smoothly and politely
Currency changed smoothly and politely, very nice to chat to.

Svar fra Eurochange
Cambio de divisa fácil y buena conversión
La forma de reservar y mantener el cambio deseado fue fácil y rápido. La recogida del dinero, fue una experiencia de seguridad y tranquilidad. Ya que conto hasta en 3 veces los billetes que me hacia entrega, además de intentar darme los billetes que le pedía siempre y cuando tuviera disponibilidad.
Recomendable 100%

Svar fra Eurochange
No respetan el cambio que ofrecen por teléfono
Son muy amables por teléfono y también me atendieron con corrección en el kiosco al que fui a recoger el dinero encargado previamente. Sin embargo, no mantuvieron el cambio que me garantizaron por teléfono. Hice comparaciones y ustedes ofrecían el mejor precio. Por eso les elegimos, pero resulta que mintieron. No pienso volver a utilizar o recomendar esta compañía.

Svar fra Eurochange
Rápido y con un precio ajustado
Rápido y con un precio ajustado. Me han dado confianza para seguir cambiando con ellos.