La atención al cliente en todo momento fue excepcional, muy clara en todas las dudas, gracias por las recomendaciones para obtener dólares para viajar. muchas gracias Patricia .
La mejor web para comprar divisa online, rápidos y seguros. Buenos precios y atención al cliente muy buena
Estupenda atención , soy cliente frecuente y siempre me atienden muy bien los chicos ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
La mejor opción para cambiar tus divisas. Compra las divisas extranjeras que necesites para viajar al mejor precio. Con envío a domicilio en toda España en 24-48 horas. Más de 40 divisas con total disponibilidad y 27 oficinas repartidas por las principales zonas turísticas del Mediterráneo. The best choice for currency exchange. Exchange your currency to Euros or buy the foreign currency you need for your trip with the best rate. With delivery in Spain in 24-48 hours. More than 40 currencies available and 27 branches in the main locations of the spanish Mediterranean coast.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser

Svar fra Eurochange
Ordered money to be picked up last…
Ordered money to be picked up last Saturday, got to shop…closed all day.Went then on Monday to collect dollars…says no order, had the order on my phone but he wouldn’t give me the WiFi code to access message. Only had large notes and half smaller so had to go to another branch to swap notes. Useless

Svar fra Eurochange
Todo se hizo con total seriedad muy…
Todo se hizo con total seriedad muy atentos gracias

Súper recomendable
Excelente oficina de cambio en inmejorable ubicación. Esther nos atendió siempre con una sonrisa y mucha amabilidad. Si vienes a Madrid y necesitas cambiar este es sin dudas el lugar indicado!

Excelente oficina para cambiar
Excelente oficina para cambiar. Buen precio y gran variedad de valores en billetes de la misma moneda, es genial poder disponer de billetes de 5,10,20 y 50. En los bancos te suelen cambiar billetes de 100 que luego son casi imposibles de cambiar en el lugar de destino.

Svar fra Eurochange
Ok excelente servicio muy buena…
Ok excelente servicio muy buena atención amabilidad y muy buen trato para el cliente yo quede satisfecha y ya lo e recomendado, mil gracias

Svar fra Eurochange
Hice reserva porque venía expresamente…
Hice reserva porque venía expresamente de 80km. Al llegar no me cambiaron billetes (GBP a EUR) aun estos siendo de curso legal, y la persona q me atendió en la sucursal de Bcn me trató de muy malas maneras, chillándome, sin yo haberle faltado al respeto en ningún momento. Desde luego no lo recomiendo a nadie.

Excelente servicio
Excelente servicio! En el Eurochange del mercado San Miguel en Madrid, Esther nos atendió muy cordialmente, alegremente, haciendo de nuestra estadía mucho más facil!

Svar fra Eurochange
Me hicieron el cambio de libra en papel…
Me hicieron el cambio de libra en papel con 20% de descuento aludiendo que esta fuera de circulación cuando es mentira; esta en circulación hasta el 30 de septiembre.

Svar fra Eurochange
No me agrada tener que hacer cita para cambio de divisas
Ya ha pasado la pandemia. Deberían eliminar el sistema de citas. Ya que si uno necesita con urgencia cambiar dinero, no puede. Además de que no tienen oficinas en Barakaldo y tengo que ir a Casco Viejo siempre que necesito cambiar divisas

Excente atención
Excente atención, profesionalidad y simpatía de la Sra. ESTHER, en la oficona de la Plaza de San Miguel 1, Madrid.
Sólo por eso merece la pena volver a ser atendido en dicha oficina .
Gracias Esther!!!

Good service .
The staff was friendly and insightful helped me know how to identify the real and not so reason currency ahead of my trip.