Eurochange Anmeldelser

4,2

La atención al cliente en todo momento fue excepcional, muy clara en todas las dudas, gracias por las recomendaciones para obtener dólares para viajar. muchas gracias Patricia .

La mejor web para comprar divisa online, rápidos y seguros. Buenos precios y atención al cliente muy buena

Hice reserva porque venía expresamente de 80km. Al llegar no me cambiaron billetes (GBP a EUR) aun estos siendo de curso legal, y la persona q me atendió en la sucursal de Bcn me trató de muy malas ma... Vis mer

1. Valutatjenester

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

La mejor opción para cambiar tus divisas. Compra las divisas extranjeras que necesites para viajar al mejor precio. Con envío a domicilio en toda España en 24-48 horas. Más de 40 divisas con total disponibilidad y 27 oficinas repartidas por las principales zonas turísticas del Mediterráneo. The best choice for currency exchange. Exchange your currency to Euros or buy the foreign currency you need for your trip with the best rate. With delivery in Spain in 24-48 hours. More than 40 currencies available and 27 branches in the main locations of the spanish Mediterranean coast.

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

18 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

SERVICIO RÁPIDO Y AMABLE

Muy buena ubicación del establecimiento, atención rápida y muy amable. Encantada con la reserva online. ¡Gracias!

17. januar 2023

Svar fra Eurochange

Muchas gracias por su valoración y su comentario!!! Estamos encantados de tener clientes satisfechos

NO LE DI 5 ESTRELLAS PORQUE LA…

NO LE DI 5 ESTRELLAS PORQUE LA COTIZACION QUE NOS DIERON FUE EQUIVOCADA, PERO COMPENZÓ LA BUENA DISPONIBILIDAD DE QUIÉN ME ATENDIÓ, EN DARME CAMBIO Y BILLETES TODOS NUEVOS, DOS COSAS QUE A LA HORA DE VIAJAR SE AGRADECEN MUCHO.

23. januar 2023

Svar fra Eurochange

Buenos días, sentimos no haberle dado la Información correcta. Gracias por su comentario, nos ayuda a seguir mejorando

Rapido y buen precio de cambio

Rapido y buen precio de cambio. Reserve por la web para un dia y me llamaron el dia de antes para decirme que ya lo tenian preparado y podia pasarme cuando quisiera.

10. januar 2023

Svar fra Eurochange

Muchas gracias por su comentario, esto nos ayuda a seguir mejorando

Seguridad

Seguridad, Exelente atención, buena ubicación.

30. desember 2022

Muchísimas gracias!!

Buena tarifa pero trato mejorable.

Buena tarifa pero trato mejorable.
El personal de la tienda me hizo esperar, incluso dejó pasar a clientes que iban a comprar tabaco por delante de mí. Por lo demás todo bien.

13. desember 2022

Svar fra Eurochange

Buenos días Félix, gracias por su comentario y valoración. Pondremos en conocimiento de la oficina de Bilbao su descontento con el trato recibido.

Cambio divisas Euro-Pesos Mexicanos

Solicite pesos mexicanos y al tener pocos, se comprometieron a conseguirme más. El 1 semana ya tenían la cantidad deseada.
El cambio fue el más alto que encontré en internet
Muy profesionales los que atienden (sucursal Barcelona)

20. desember 2022

Svar fra Eurochange

Juan, estamos encantados de tener clientes satisfechos. Gracias por su valoración

Recomendable

Buen servicio, muy atentos. A parte del cambio me dieron mucha información prac3para hacer el cambio en el país de destino. Muy profesionales.
Lo único negativo, y que no es culpa de ellos, es que no tenían elt total del importe reservado.

20. desember 2022

Svar fra Eurochange

Buenos días Dani, sentimos no haberle podido servir el total de la divisa reservada. Hay momentos en los que nos quedamos sin stock de alguna divisa. Gracias por su comentario y valoración

Muy mala atención

Muy mala atención, q pesar de tener hora reservada te tienen esperando 1 hora, atienden de muy mala gana

13. desember 2022

Svar fra Eurochange

Buenos días Joaquín, ya le hemos trasladado a la oficina de Bilbao su malestar por el trato recibido. Esperamos que nos dé una nueva oportunidad en un futuro. Para posibles cambios futuros póngase en contacto a este correo eurochange@eurochange.es y yo personalmente me encargaré de gestionarle su reserva y que reciba el mejor trato posible.

Rápido y cómodo

Muy cómodo, reservas las divisas por la web y las recoges a la hora que tú les has dicho. Repetiré

4. desember 2022

Svar fra Eurochange

Muchas gracias Vicente por su comentario. Esperamos verle pronto por nuestras oficinas

Mi experiencia!

Mi experiencia ha sido bastante satisfactoria, la atención estupenda, la tasa de cambio mejor que las demás empresas que consulté

1. desember 2022

Gracias!!!

Todo perfecto

Pedimos el cambio por internet, nos lo tuvieron preparado al día siguiente en el punto de recogida indicado y además fueron muy amables. Todo genial.

17. november 2022

Gracias!!
Estamos encantados de tener clientes satisfechos