Etude Mouzon Anmeldelser

1. Notarialforretninger

L'office de Maître Alexandre MOUZON vous accompagne dans tous les domaines du droit, immobilier, rural, familial, forestier, sociétés, etc. Grâce à sa forte implantation dans les Ardennes et son savoir-faire, l'office de Maître Alexandre MOUZON vous accueille dans ses trois bureaux et vous soutient dans toutes les étapes de votre vie.

Under middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

À fuir

À fuir. Ce notaire ne répond jamais, même aux courriers et relances des avocats. Les dossiers sont laissés à l'abandon pendant des années sans aucune explication.
Ma succession dure depuis plus de 4 ans et n'est toujours pas réglée. C'est inadmissible. Le manque de réactivité, de communication et de suivi est total. Si vous cherchez un notaire sérieux et disponible, passez votre chemin.

6. juli 2026

Cette étude est une catastrophe.

Cette étude est une catastrophe.
Succession toujours pas réglée alors que le bien immo est vendu depuis plus de 17 mois. Pleins d'erreurs sur le relevé de compte. Paiement de charges en retard et des pénalités de retard qui nous sont facturées alors qu'il en est de la responsabilité de l'étude de régler les charges. Aucune réactivité de Robert Mouzon, qui semble complètement perdu. Je relance et relance et rien ne se passe. J'ai du contacter la chambre des notaires des Ardennes qui ne sait plus quoi faire. Je ne peux que vous conseiller de ne jamais passer la porte de cette étude.

18. desember 2024
Logoen til Etude Mouzon

Svar fra Etude Mouzon

Cher Monsieur,
J'ai toujours un peu de peine à voir un enfant me relancer avec autant de vigueur pour toucher de l'argent dans une succession quand il n'avait pas de contact avec son père.
Vous auriez pu donner un exemple des erreurs car je n'en ai trouvé aucune.
Bien cordialement.