Es wird mir immer rasch geholfen
Es wird mir immer rasch geholfen, ich fühle mich gut betreut.
Vielen Dank
ETRON bietet im DACH-Raum eine modulare All-in-one-Lösung aus Kassensystem, Warenwirtschaft, Onlineshop, Website, CRM, Kartenzahlung und Online-Terminbuchung für Handel und Dienstleistung. Rechtssicher für Deutschland, Österreich und die Schweiz. ETRON unterstützt lokale Händler und Dienstleister bei der Digitalisierung ihres Geschäfts mit integrierten Lösungen für Kasse, Warenwirtschaft, Onlineshop, CRM und Zahlungsabwicklung. Unser Claim „lokal · digital“ verdeutlicht die Mission, die Brücke zwischen physischer Präsenz und digitalem Erfolg zu schlagen. Mit ETRON onRetail verbinden wir Kassensystem, Warenwirtschaft, Onlineshop, Website, CRM, Kartenzahlung und Online-Terminbuchung in einem gemeinsamen System. Unser Ziel ist es, stationären Verkauf, E-Commerce und Verwaltungsprozesse so zusammenzuführen, dass Produktdaten, Lagerbestände, Kundenprofile und Verkaufsdaten zentral gepflegt werden können, ohne doppelte Datenpflege und ohne unnötige Systembrüche. ETRON richtet sich an kleine Unternehmen, KMU und Filialbetriebe aus Handel und Dienstleistung. Besonders wichtig ist uns die Verbindung aus Benutzerfreundlichkeit, Skalierbarkeit und rechtlicher Sicherheit im gesamten DACH Raum mit 100 % Konformität mit TSE (DE), RKSV (AT) sowie Rappenrundung & QR-Rechnung (CH). Wir verstehen uns nicht nur als Softwareanbieter, sondern als langfristiger Partner für Unternehmen, die Kasse, Warenwirtschaft und Online-Vertrieb in einem System bündeln und ihr Geschäft effizient, professionell und digital weiterentwickeln wollen. Ein weiterer Vorteil von ETRON ist unsere regionale Nähe: Über unser Netzwerk aus geschulten und zertifizierten Partnern bieten wir persönliche Beratung vor Ort sowie Unterstützung bei Installation, Schulung und laufender Betreuung. So profitieren unsere Kundinnen und Kunden von direkter Hilfe und kurzen Wegen.
Josephspitalstraße 15, 80331, München, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es wird mir immer rasch geholfen, ich fühle mich gut betreut.
Vielen Dank
perfekte und umfassende online-Hilfestellung bei einem akuten Problem;
Aufgrund eines Fehlerhaften Udates von HP hat sich die Festplatte meine Kassa verabschiedet.
8.00 morgens bei Etron in Wien 6 Stunden später durch die Technik wieder perfekt repariert. So soll Service sein. DANKE!

Svar fra ETRON Software
Vielen Dank auf diesem Weg an das Support-Team von Etron und Herrn Zoglauer.
Mir wurde rasch und sehr kompetent geholfen. Die Kommunikation, sowohl per Mail als auch per Telefon war klar, zielorientiert und hat in kürzester Zeit zum Erfolg geführt.
Ich arbeite mittlerweile seit 10 Jahren mit einer Etron-Kassa und bin sehr zufrieden.
Bei den wenigen Fällen in denen ich Unterstützung benötigt habe, lag das Problem meist bei mir selbst :)
Klare Empfehlung.

Svar fra ETRON Software
Eine übersichtliche und selbsterklärende Kassenoberfläche ohne langwierige Einarbeitungszeit. Die Software läuft super und wir hatten bisher keinerlei Probleme.

Svar fra ETRON Software
Gute Zusammenarbeit über 4 Jahre .

Svar fra ETRON Software
Sehr schneller und effizienter Support. Mein Problem wurde umgehend gelöst.
Danke!

Svar fra ETRON Software
Einfach Bedienung! Support jederzeit erreichbar, wenn nötig. Genau das richtige System für meinen Bedarf.

Svar fra ETRON Software
Soweit ein solides Kassensystem, das leicht verständlich aufgebaut ist und viele Extras bietet. Am Service, so wurde es mir versichert, wird noch gearbeitet. Mit guter Hoffnung.

Svar fra ETRON Software
System funktioniert nicht. Lagerstände sind immer wieder falsch. Der Support ist sehr schlecht. Der Testzugang hat nicht funktioniert.

Svar fra ETRON Software
Wir sind von ETRON begeistert. Der Umstieg vomn der alten Software auf ETRON war problemlos und das Arbeiten ist sehr einfach. Den unterstützenden Support benötigen wir gar nicht mehr - es funktioniert einfach. Jetzt werden wir bald den Onlineshop angehen.

Svar fra ETRON Software
System funktioniert meisten nicht und der Support ist nicht erreichbar und wenn äußert inkomplent.

Svar fra ETRON Software
Etron Software ist eine moderne und durchdachte Lösung für Handelsbetriebe. Die Oberfläche ist zeitgemäß und die Funktionen decken viele alltägliche Anforderungen gut ab. Besonders hilfreich ist, dass bei Problemen immer ein kompetenter Mitarbeiter zur Verfügung steht.

Svar fra ETRON Software
Sind bei Etron schon seit einiger Zeit - Bewertungen werden von Mitarbeitern geschrieben mit denen ich in der Zeit zu tun hatte - nur zur Info!
Etron Support ist selten bis auf gar nicht erreichbar oder Antwortet gar nicht - sämtliche Probleme werden immer abgewertet oder auf einen selbst geschoben so das Mehrkosten anfallen würden für die Behebung - würde es mir zweimal überlegen diese Firma zu nutzen! - mehr Probleme als einen lieb ist.
Online Shop ist mehr als unzufrieden stellend und sehr kompliziert zu bedienen außer man kennt sich mit Programmierung einer Webseite aus - selbst das Handbuch hat Fehler eingebaut so dass man den Support nutzen muss und dadurch Mehrkosten entstehen.
Finger weg von diesem Anbieter

Svar fra ETRON Software
Ich möchte betonen, dass Etron ihre Kunden nicht im Stich lässt. Obwohl wir anfänglich Schwierigkeiten mit der ersten Version hatten, haben sie uns nicht aufgegeben und stattdessen viel Wert auf unsere Zufriedenheit gelegt. Trotz des zeitlichen Aufwands sind sie an unserer Seite geblieben.
Wir sind nun gespannt auf die zweite Version und hoffen, dass alles reibungslos verläuft. Wir schätzen den Einsatz des Geschäftsführers und sind zuversichtlich, dass wir mit Etron eine positive Erfahrung machen werden.
Herr Zoglauer erwies sich als äußerst professionell und hat persönlich die Angelegenheit gelöst.

Svar fra ETRON Software
Sehr intelligente und übersichtliche Software, freundlicher Support, schnelle Lösungen, Gerne wieder!!!

Svar fra ETRON Software
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.