Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo un'attenta ricerca, ho trovato su questo e-commerce esattamente ciò che stavo cercando, mobili particolari in vero legno. Ho comprato da loro due divani (uno da esterno e uno da interno), una... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ethnic Chi è il mio punto di riferimento in Italia. Ho rinnovato casa e giardino mantenendo il mio stile perché l'azienda mi ha aiutato a scegliere pensandoci al minimo particolare. Mobili di bellissi... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho comprato una cassettiera su misura. Il mobile è risultato di pessima qualità, legni scadente verniciatura mancante, le guide dei cassetti hanno ceduto perché non sufficientemente fissate al legno.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Arrangementer og underholdning

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Mobili etnici, provenzali e shabby chic. Il nuovi stili Vintage e Industrial...fino a 70% di sconto per acquisti online

Kontaktopplysninger

• Via Imbriani 484, 76011, Ampliamento Zona Artigianale Est, Italia

• ethnicchic.it

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

36 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Numerosi problemi con tavolo da 1390 euro!

Ordinato un tavolo (articolo Tavolo bicolore country chic n. Prodotto RC6212) dal costo di 1390 euro. Mi hanno mandato la viteria per il montaggio sbagliata, cosicché, quando finisco di montarlo (da capovolto) lo giro e mi accorgo che, nel listello di legno che univa i piedi, le viti sono trapassate dall'altro lato.
Anziché mandarmi un altro listello, mi hanno chiesto di rimandargli quello, perché essendo tutto fatto a mano, dovevano rifarlo esattamente uguale. Questo solo a parole, perché nei fatti non è invece ciò che è avvenuto!
Quando ho ricevuto il listello "nuovo", e ho messo le vite, dall'altra parte è uscito il pezzo di stucco che avevano usato per rattoppare il buco. Quindi.... Dopo varie settimane di attesa.... Mi sono ritrovata di nuovo con il listello bucato! Ho dovuto rimandarglielo di nuovo indietro e finalmente si sono decisi a mandarmene uno nuovo!
Oggi, dopo alcuni mesi che uso il tavolo, una parte del piano, costruito con asce di legno, ha una crepa abbastanza vistosa tra un'ascia e l'altra. Ho scritto all'azienda 10 giorni fa chiedendo spiegazioni e non si sono nemmeno degnati di darmi una risposta.
In principio volevo comprare anche una vetrinetta per il salotto e il letto, per fortuna ho evitato!!!!

28. september 2019

Svar fra Ethnic Chic

Salve, premesso che tutto il nostro staff è stato a sua disposizione per risolvere il problema, che forse si era creato anche per un errato montaggio del mobile, non lasciamo mai il cliente insoddisfatto e risolviamo sempre qualsiasi situazione come lei stessa ha potuto confermare.
Lei ha effettuato l'ordine a Luglio del 2018.
Il piano del tavolo è in legno massello realizzato artigianalmente con doghe come da foto sul nostro sito.
La crepa può essersi creata per diversi motivi.
Il legno massello assorbe e cede umidità quindi può subire degli assestamenti dovuti anche all'ambiente in cui si trova (ad es una tavernetta umida, o un salone troppo riscaldato o i raggi diretti del sole.....). Le ricordo, come noi sempre specifichiamo, che il legno viene essiccato in modo naturale e possono di conseguenza presentarsi, anche a distanza di tempo, delle filature o spaccature dovute al movimento naturale del legno stesso.
Rimaniamo comunque a sua disposizione per qualsiasi esigenza e siamo dispiaciuti della sua recensione nonostante il nostro impegno.
Cordiali saluti
Luigia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una cassettiera…

Ho acquistato una cassettiera provenzale bianca molto bella e di classe. Mi è arrivata imballata in modo perfetto e mi piace che sia molto capiente e robusta. La consegna ha rispettato i tempi previsti e le persone con cui ho parlato al telefono si sono dimostrate molto gentili e professionali. Consiglio vivamente di acquistare da loro.

18. september 2019

Gentile Marica,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza d'acquisto con noi! Siamo estremamente felici di sapere che la cassettiera provenzale bianca che hai acquistato sia stata di tuo gradimento e che sia stata consegnata in modo impeccabile.
La tua descrizione della cassettiera come "molto capiente e robusta" è esattamente ciò che speriamo che i nostri prodotti siano per i nostri clienti. Inoltre, apprezziamo il tuo riconoscimento per la puntualità della consegna e l'atteggiamento gentile e professionale del nostro team di assistenza clienti.
La tua raccomandazione significa molto per noi e speriamo che la cassettiera ti accompagni a lungo, aggiungendo un tocco di classe al tuo ambiente. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza in futuro, siamo sempre qui per te.
Ancora una volta, grazie per aver scelto di fare acquisti da noi e per aver condiviso la tua esperienza positiva.

AD AVERLO TROVATO PRIMA!

Dopo un paio di esperienze negative su altri siti, clicco finalmente giusto! Ethnic Chic...TUTT'ALTRA COSA! Già l'impatto col sito promette bene: bello, chiaro e funzionale. Le mie richieste, relative all'acquisto di un armadio, tavolo con sedie e altri oggetti, sono state seguite con dedizione, direi quasi passionale,dal servizio clienti, evidenziando, tra l'altro, cortesia e disponibilità totale. La gamma di prodotti è vasta e la loro qualità, rapportata al prezzo, è sorprendente.
Lo consiglio a tutti vivamente!
il mio plauso a tutto lo staff! Che dire...CONGRATUAZIONI e CONTINUATE COSi'

14. september 2019

Gentile Giuseppe,
Grazie di cuore per le sue gentili parole e per aver scelto Ethnic Chic per i suoi acquisti. Siamo estremamente felici di sapere che la sua esperienza con il nostro sito web e il nostro servizio clienti sia stata così positiva.
Il nostro team lavora con dedizione e passione per garantire che i nostri clienti ricevano il miglior servizio possibile, ed è sempre gratificante ricevere un feedback come il suo. Siamo felici di sapere che i prodotti che ha acquistato abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e prezzo. Apprezziamo molto la sua raccomandazione e speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro per qualsiasi altra esigenza. Continueremo a fare del nostro meglio per garantire esperienze di acquisto eccezionali ai nostri clienti. Grazie ancora per la sua fiducia in Ethnic Chic. Congratulazioni per la scelta e continueremo a lavorare sodo per meritarci il suo apprezzamento.

Delusione totale

Ho acquistato un letto, una cassettiera e un comodino in legno massello nel luglio 2018. Tralasciando i problemi di consegna che è avvenuta un anno dopo, i mobili sono di qualità pessima, costruiti con un legno leggerissimo, verniciato approssimativamente. La cassettiera è arrivata con un dito di polvere e della muffa dietro i cassetti, che mi ha costretto a una pulizia e riverniciatura complete. Fondamentalmente sono mobili che non valgono nemmeno la metà del prezzo che la ditta fa credere essere già superscontato.

26. august 2019

Gentile cliente,
Siamo sinceramente dispiaciuti per la tua esperienza negativa con il nostro negozio e i prodotti acquistati. Tuttavia, dobbiamo sottolineare che non siamo stati in grado di identificare l'ordine a cui ti riferisci in quanto la recensione non è stata firmata e non abbiamo ricevuto alcun reclamo formale simile in passato. Per poterti assistere nel migliore dei modi, ti invitiamo a contattarci direttamente al nostro servizio clienti, in modo che possiamo esaminare la situazione, identificare l'ordine e cercare una soluzione adeguata.
Cordiali saluti

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Rimborsato interamente

Ci sono stati dei problemi ma è stato tutto risolto..
Rimborso ricevuto per intero.
Nel complesso bene.

29. juli 2019

Svar fra Ethnic Chic

Gentile Andy, siamo lieti di sapere che i problemi che hai riscontrato siano stati risolti con successo e che tu abbia ricevuto un rimborso completo. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo felici di aver potuto risolvere la situazione in modo positivo.
Grazie per la tua comprensione e per averci dato l'opportunità di rimediare agli inconvenienti. Apprezziamo la tua fiducia e speriamo che tu possa continuare a contare su di noi per i tuoi futuri acquisti.
Se avessi ulteriori domande o necessità in futuro, non esitare a contattarci. Siamo qui per assisterti al meglio delle nostre capacità.
Grazie ancora per la tua recensione e per la tua pazienza.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Tornassi indietro comprerei altrove

Aggiornamento: AVETE RISPOSTO ALLA MIA RECENSIONE DI 4 ANNI FA e per giustificarvi del ritardo avete scritto che si tratta delle festività di natale... almeno leggete, l'ordine era stato fatto a marzo 2019, ridicolo rispondere solo adesso senza neppure prendervi la briga di leggere la data e accampamdo subito scuse. Ok la qualità, ma il servizio clienti veramente da dimenticare.

Non ho messo una stella perché l'armadio che ho acquistato esteticamente mi piace e il legno mi sembra di buona qualità. Detto questo la fattura lascia un po' a desiderare: ci sono diverse spaccature, i bordi dei ripiani non sono ben limati ma si scheggiano, ci sono buchi che sono stati tappati con uno stucco di un colore diverso da quello del legno e da un lato si è leggermente infossato, forse perché non imballato benissimo. Ma tant'è, un mobile in legno con dei difetti ha comunque il suo fascino. La mia critica si rivolge piuttosto ai tempi di consegna: ordinato in data 26/12/2018 e arrivato in data 07/03/2019. Non mi sembrano i '30 giorni lavorativi' indicati sul sito, anche togliendo festività e vacanze del caso. Prima della scadenza dei 30 giorni ho chiamato per ricevere conferma sulla tempistica e mi è stato detto che l'armadio sarebbe arrivato 'sicuramente' entro la prima metà di febbraio. Il 18 febbraio ho scritto una mail e mi è stato risposto che 'nei primi giorni della prossima settimana e entro la fine della stessa sicuramente avverrà la consegna'. Il tutto dopo che più volte ho mandato mail e telefonate di sollecito. Per la prima volta da quando faccio acquisti on line, e ne faccio parecchi, mi sono veramente preoccupata, e sono stata messa in difficoltà da un ritardo di cui mai nessuno si è scusato, e mai nessuno mi ha avvertita. A saperlo, l'armadio lo avrei comprato altrove. Carino si, ma non ne valeva certamente la pena.

7. mars 2019

Caro/a Arianna,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza d'acquisto con noi e per il feedback dettagliato. Siamo contenti di sapere che, dal punto di vista estetico e in termini di qualità del legno, l'armadio abbia soddisfatto le tue aspettative.
Tuttavia, siamo sinceramente dispiaciuti per gli inconvenienti che hai affrontato durante il processo d'acquisto e la consegna. Vogliamo chiarire la situazione riguardo ai tempi di consegna. I nostri prodotti artigianali realizzati su misura possono richiedere fino a 30 giorni lavorativi per la produzione, e questa informazione è chiaramente indicata sul nostro sito web. Tuttavia, comprendiamo che, in questo caso, il periodo delle festività natalizie abbia influenzato i tempi di consegna, dato che la falegnameria è stata chiusa durante quel periodo.
Ci dispiace che tu non sia stata informata in modo adeguato su questo aspetto e che tu abbia riscontrato difficoltà nel ricevere informazioni aggiornate. Prendiamo seriamente in considerazione il tuo feedback, e utilizzeremo questa situazione per migliorare la comunicazione e la gestione dei tempi di consegna in futuro.
Siamo felici che tu trovi il nostro armadio attraente nonostante le sfide incontrate, e apprezziamo la tua pazienza e comprensione. Se avessi ulteriori domande o necessità, non esitare a contattarci.
Ti ringraziamo per il tuo supporto e per averci dato l'opportunità di migliorare.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei mobili e soddisfazione.

Bei mobili e soddisfazione.
Dopo settimane di ricerca sono approdato a Ethnic Chic: offerte fantastiche. Ho ordinato il tavolo da cucina in massello di mogano con sedie coordinate ed una credenza provenzale angolare tutto in stile shabby chic ed in mogano, anche un mobile dispensa country: consegna avvenuta. Mobili belli e di ottima fattura, tutto accuratamente imballato e consegnato a Corrieri esperti. Sono pienamente soddisfatto ed i mobili corrispondono a quanto viene visualizzato e descritto nel sito di e-commerce. Ora attendo una bellissima credenza provenzale per la cucina ed una stupenda libreria coloniale da 270 cm.×270cm. per lo studio ed altri mobili accessori: l'attesa vale la qualità. Azienda seria, molto orientata al Cliente ed alla qualità. Ottima l'assistenza del servizio clienti.

5. september 2018

Svar fra Ethnic Chic

Grazie mille per il suo feedback, è un piacere avere clienti come Lei. Rimaniamo sempre a sua disposizione per qualsiasi esigenza.
Maria Laura

Vurdert til 5 av 5 stjerner

disponibilità di pezzi introvabili …

disponibilità di pezzi introvabili altrove, cortesia e assistenza per acquisti di alta qualità. Sono riusciti a farmi realizzare un mobile visto on line della dimensione precisa che desideravo. Grandi!

5. januar 2018

Svar fra Ethnic Chic

Grazie per il suo feedback! Alla prossima...

Raccomandato.

Una compagnia con un website molto ben presentato e facile da usare. I prodotti sono arrivati ben confezionati entro un periodo accettabile. Raccomandato!

4. januar 2018

Svar fra Ethnic Chic

Grazie Da parte di tutto il nostro Team!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Inizialmente titubante per un acquisto …

Inizialmente titubante per un acquisto online così importante: un magnifico letto di legno di palissandro locale made in India. Arrivato in due giorni come d'accordo, l'imballaggio era molto curato in modo tale che il prodotto è arrivato intatto. Sono molto contento e soddisfatto di questo acquisto ed è andato oltre le mie aspettative rispetto a quello che avevo visto nella foto. Ringrazio l'azienda per la sua professionalità, qualità e cortesia e in particolar modo il signore Roberto per l'assistenza datami. Grazie, distinti saluti.

Vezio Angelo Centofanti

12. desember 2017

Svar fra Ethnic Chic

Grazie, queste sono le soddisfazioni del nostro lavoro! A nome di tutto il team di Ethnic chic la ringraziamo per il riscontro e, con l'occasione le auguriamo un sereno Natale.

Soddisfazione 100%

Ottimi prodotti, ottima comunicazione col venditore. Soddisfazione 100%

9. desember 2017

Svar fra Ethnic Chic

Grazie da parte di tutto il nostro Servizio Clienti.

Azienda seria

Azienda seria, precisa, puntale nella consegna della merce e con prodotti molto belli e ben rifiniti.

8. desember 2017

Svar fra Ethnic Chic

Grazie ds parte di tutto il nostro Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Per tutti quelli che volessero dettagli per giudicare sono a disposizione.

Purtroppo imballano i mobili con solo carta e plastica con le bolle, per cui se il corriere li danneggia spesso non è visibile alla consegna. E ovviamente sia l'azienda che il corriere si sono rifiutati di rimborsare anche solo in parte il danno. Pessimo servizio purtroppo. Posso fornire dettagli e foto a chi volesse.

A risposta del suo commento, per fortuna Trustpilot è un sito serio e mi ha chiesto documentazione a provare della mia recensione. Acquistata libreria provenzale con cassetti (articolo LX010040) in data 22 Settembre 2017 (ordine 11920) costo 599 Euro arrivata il 2 Novembre (dopo più di un mese!!!) ROTTA! Spedizione Bartolini N.042000280120 potete verificare su sito Bartolini è ancora online. Discusso più volte al telefono con i titolari del negozio (stessi che gestiscono anche Ethnico Outlet) ma non mi hanno voluto rimborsare neppure in parte (mia proposta era per 100 Euro). Per tutte le persone che volessero altri dettagli potete tranquillamente scrivermi all'indirizzo "ovvino" di gmail.

27. november 2017

Svar fra Ethnic Chic

Gent.mo Sig. Andrea, lei non ha acquistato nulla dal nostro sito www.ethnicchic.it pertanto la invito gentilmente a cancellare questa recensione inopportuna che sta solo danneggiando un azienda che lavora seriamente da anni. Non siamo riusciti a trovare un cliente con il suo nominativo, nonostante le abbiamo richiesto la documentazione che lei non ha fornito. Nei nostri archivi non esiste una spedizione n.11920, nè un cliente con il suo nominativo, mi dispiace! Se possiamo aiutarla in qualche altro modo contatti il nostro Servizio Clienti

Credenza industrial MERAVIGLIOSA

Credenza industrial MERAVIGLIOSA! Esattamente come me l'aspettavo. Si abbina benissimo al mio arredamento. Ne approfitto per ringraziare lo staff che ha seguito ed elaborato il mio ordine. La professionalità di quest'azienda è lodevole. L'assistenza clienti e la direzione si sono impegnate per soddisfare ogni mia richiesta. Consigliatissimo!!!

29. august 2017
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tavolo su misura bellissimo!

Ho acquistato un tavolo provenzale fatto su misura e sono veramente soddisfatto! È arrivato prima del previsto e di ottima qualità! Ottimo staff sempre disponibile per soddisfare tutte le mie richieste!
Ritornerò ad acquistare

29. august 2017

Pessima

Pessima, fosse stato possibile avrei dato zero stelle. Spero non abbiate problemi con la consegna e con la qualità, altrimenti avrete a che fare con un servizio clienti a mio giudizio completamente inadeguato. Sono stato preso in giro per le mie lamentele e mi sono state offerte soluzioni assolutamente insoddisfacenti.
D'altro lato, avrete anche problemi nel realizzare una semplice recensione negativa, dato che sono più attenti alle parole che vengono usate nelle recensioni piuttosto che nella qualità del servizio offerto al cliente (sempre a mio giudizio).

9. mai 2017

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv