Estimoto - Motorräder smart verkaufen Anmeldelser

4,8

.., dann ist Estimoto entweder die letzte Chance oder die schnellste Chance sein Motorrad zu verkaufen. Bei mir war es die einfachste Möglichkeit, da ich die unseriösen und teilweise unverschämten... Vis mer

Mittlerweile das zweite Moped was ich über Estimoto verkauft habe. Beide sind nach Polen gegangen. Faire Preise, alle Absprachen wurden exakt eingehalten. Es wurde NICHT versucht bei Abholung nachzuv... Vis mer

Alles hat gut geklappt. Keine lästige Nachverhandlung. Motorrad war innerhalb von 2 Tagen verkauft, Dokumente waren gut vorbereitet. Preis hätte etwas besser sein können aber das wusste ich vorher. An... Vis mer

Motorrad mit detaillierten Infos und Fotos eingestellt und nach einem Tag war sie schon verkauft. Käufer (ein Motorradhändler aus Polen - war jederzeit erreichbar) kontaktierte mich und teilte mir mit... Vis mer

1. Forhandler av brukte motorsykler
  2. også i
  3. ATV-forhandler
  4. Motorsykkelbutikk
  5. Motorsykkelforhandler
  6. Scooterforhandler

Estimoto ist eine digitale Plattform für den professionellen und unkomplizierten Verkauf Deines Motorrads, Rollers oder ATVs. Wir bringen Dich als privaten Verkäufer mit einem europaweiten Netzwerk geprüfter Händler zusammen und begleiten Dich von Deiner Anfrage bis zur erfolgreichen Übergabe. Unser Ziel ist es, Deinen Fahrzeugverkauf so einfach und transparent wie möglich zu gestalten. Du übermittelst uns online die wichtigsten Informationen zu Deinem Fahrzeug und einige aktuelle Fotos. Anschließend erhältst Du ein Angebot inklusive kostenloser Abholung bei Dir zu Hause. Erspare Dir das Erstellen von Anzeigen, das Beantworten zahlreicher Anfragen und das Führen langwieriger Preisverhandlungen. Über Estimoto kannst Du Fahrzeuge aller Marken und Modelle verkaufen – unabhängig von Baujahr oder Zustand. Ob neuwertiges Motorrad, älteres Modell, Roller, ATV, Fahrzeug mit hoher Laufleistung oder Motorrad mit technischen oder optischen Mängeln: Eine Anfrage bei Estimoto ist grundsätzlich möglich. Estimoto ist seit 2018 am Markt und hat sich auf die professionelle Vermittlung von Zweirädern und weiteren Fahrzeugen an gewerbliche Händler spezialisiert. Jährlich werden über unsere Plattform mehrere Tausend Fahrzeuge vermittelt. Damit zählt Estimoto zu den größten spezialisierten Plattformen in diesem Bereich. Die Nutzung von Estimoto ist für Dich als privaten Verkäufer kostenlos. Es gibt keine Inseratsgebühren und keine Verkaufsprovision für Dich. Auch die Abholung und Abmeldung Deines Fahrzeugs ist kostenlos. Mit Estimoto profitierst Du von einem einfachen digitalen Verkaufsprozess, einem großen Händlernetzwerk und langjähriger Erfahrung im Fahrzeughandel – ohne den typischen Aufwand eines privaten Verkaufs.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

163 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Quad Verkauf

Bin sehr zufrieden,hat von Anfang bis Ende alles gestimmt. Der Verkauf meines Quad war unkompliziert und alles hat geklappt. Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Weiter so, kann estimoto nur weiter empfehlen

13. juni 2026

Top Erfahrung!

Als ein Neuling bezüglich Verkauf von einen Motorroller war ich Anfangs skeptisch ob alles so richtig ablaufen wird.
Nun…..es hätte nicht besser laufen können!
Es war einfach und unmissverständlich, innerhalb kürzester Zeit ein Angebot wurde geschickt.
Der Rest ist sehr gut verlaufen, sehr schnell vermittelt, a geholt mit Barzahlung. Erledigt!
Auf jedenfall sehr zu empfehlen…..und jederzeit wieder!

28. mai 2026

alles sehr unkompliziert aber professionell

Super schneller Verkauf, alles geklappt!!
Kontakt sehr freundlich, kein letzter Preis, sondern wie bewertet auch ausgezahlt, Abholung Termin nach MEINEM Wunsch erl. Abmeldung geklappt, alles sehr unkompliziert so wie es eigentlich sein soll, weiter so & vielen Dank

10. april 2026