Bonjour "Je tenais à partager mon excellente expérience avec mon assurance mobile. Suite à un incident avec mon téléphone tombé de ma moto sur autoroute la prise en charge a été impeccable. Dossie... Vis mer

Selskapet har svart
Je suis très satisfait de mon expérience avec cette société d’assurance. J’ai choisi de leur confier l’assurance de mon vélo électrique Elwing Yuvy 2, et tout s’est fait rapidement et simplement. PAUL... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour Téléphone acheté en en juillet et malheureusement oxyder quelque mois plus tard. heureusement que j'ai écouter les conseils du vendeur en prenant l'assurance complémentaire ESTALY. elle a c... Vis mer
Selskapet har svart
Malheureusement j'ai eu un accident avec mon téléphone le 05/04, mon appareil a tout de suite était prit en charge grâce à la réactivité de Pauline du groupe estaly et de Theo de Easy Cash. Pauline... Vis mer
Selskapet har svart
Estaly, c'est l'assurance de tous les achats qui comptent. Vous pouvez vivre léger avec Estaly.
34 Boulevard des Italiens, 75009, Paris, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Merci à Pauline pour avoir reçu mon dossier compliqué et toujours sus resté courtoise et efficace.
Je recommande Estaly pour assurer de manière efficace, sans dossier long à gérer et sans stress pour obtenir réparation.

Svar fra Estaly
Je conseille vivement Estaly, ils sont réactifs, entreprenant, et très agréable de contacts.
Ils prennent le temps d’expliquer.
C’est fort agréable , car rare de nos jours.
Bonne CONTINUATION !

Svar fra Estaly
La personne qui s'est occupée de moi a été très patiente malgré les gros problèmes de réception de messages.
Elle a pris le temps de m'appeler plusieurs fois et est restée très polie et agréable.

Svar fra Estaly
Réponse à ma demande très rapide. De plus, le magasin avait déjà été informé de la réparation a effectuer et avait donc la pièce. Très satisfaite

Svar fra Estaly
Rapide et efficace merci beaucoup

Svar fra Estaly
Service de souscription et de renseignements extrêmement réactif, bonnes garanties

Svar fra Estaly
Service client fiable. Pauline était très réactive et arrangeante, j'ai pu être dédommagé rapidement suite au vol de mon vélo.

Svar fra Estaly
Très bonne réception sympathie des vendeurs et service rapide et efficace

Svar fra Estaly
Suivi impeccable de toutes les étapes et réponses rapides a chaque fois.

Svar fra Estaly
Prise en charge rapide et efficace de mon écran cassé

Svar fra Estaly
Ravie d'avoir pris l'assurance pour le téléphone de mon ado!
En cas de souci, Pauline est là pour répondre rapidement à mes questions, pour gérer l'incident et même mettre à jour le dossier. Je recommande à 1000% !

Svar fra Estaly
Contacté, car ma femme a subi a vol.
Ils ont été très reactif, et je remercie Pauline qui s'est occupé de mon dossier et qui a tout fait rapidement.

Svar fra Estaly
Pauline d'Estaly a été très efficace et nous a très bien accompagné à chaque étape, lors de la souscription, puis lors de notre vol de vélo. Elle était disponible, réactive et toujours efficace. Merci beaucoup!

Svar fra Estaly
Delai très rapide entre la demande de prise en charge et l'accord pour la réparation

Svar fra Estaly
Mon téléphone a été changé très vite, l’assurance Estaly est vraiment très réactive et professionnel !
Merci à Pauline et Youssef pour leur réactivité

Svar fra Estaly
Assurance claire et sérieuse, très reactif au messages.
Excellente communication et Sinistre pris en charge et clos rapidement.
Tres satisfait, Merci 👍

Svar fra Estaly
Assureur au top ! Pauline de estaly vous êtes top !!! On m’a accompagné du début à la fin ! Très efficace , très rapide je recommande !J’avais peur de me faire arnaquer et de ne pas avoir de retour mais finalement réponse ultra rapide c’est le top du top ! Je recommande !

Svar fra Estaly
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.