Site frauduleux et crapuleux à éviter… J’ai commandé un glucomètre MICROPULSE le 06/02/26 .32,85€ que je n’ai jamais reçu malgré plusieurs relances demeurées sans réponse. Alors fuyez…. Je vais dép... Vis mer
Se hva andre synes
A éviter absolument, site frauduleux , les articles commandé ne sont pas ceux correspondants livrés. certains articles ne fonctionnent pas et ou sont hors normes. Ne répondent absolument pas a v... Vis mer
Sur base de publicité de contrôle de glycémie sans piqure, j’ai commandé 2 gluco Check à 32,95 € soi-disant que c’était en promotion mais j’ai reçu 2 pulse oximeter. J’ai tenté de contacter le fournis... Vis mer
même expérience que les autres avis ! reçu Oxymeter au lieu Gluco check débité à mon compte de 28,90€ pour un coût de 3 € et pourtant ils continuent de faire de la pub tous... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai commander un oximetre ou tu peux…
J'ai commander un oximetre ou tu peux mesure le sucre, l'oxygène et la tension alors que j'ai reçu un oximetre ou il mesure que l'oxygène. Je voudrai recevoir ce que j'ai commander.
Attention à la arnaque
Cordialement
moi aussi j'ai commander un glucomètre…
moi aussi j'ai commander un glucomètre et g reçut un oxymètre simple je pense aussi que plus de réponse depuis mon message donc voila arnaque.........attention a vous aussi
ATTENTION - Arnaque potentielle
j'ai commandé le 20 octobre 2025 un GlucoCheck pour mesurer la glycémie et moi aussi j'ai reçu un oxymètre
malgré plusieurs relances pas de réponse de la soi disant société Essentell.
C'est à l'évidence de l'ensemble des avis une arnaque, ne vous laisser pas prendre comme nous.
j'ai commandé le 03 .10 2025
j'ai commandé le 3 octobre 2025 un GlucoCheck pour mesurer la glycémie et moi aussi j'ai reçu un oxymètre
malgré plusieurs relances pas de réponse de la soi disant société Essentell
belle arnaque, cette socièté continue à faire de la pub et profite des malades pour les escroqués, janvier 2026 toujours pas de réponse de cette société
nous sommes le 28 janvier 2026 toujours pas de réaction de cette socièté
arnaque potentiel:
arnaque potentiel:
j'ai commander un article et malgré mes mails de rappel je n'ai toujours rien reçus .en plus la réponse mail est un formatage d'un n autres site qui ne livre pas les articles .
verkeerde levering
heb zoals andere gedupeerden een oximeter ipv bestelde glucometer gekregen. Zelfs na vijf mails geen antwoord
Bedrieglijke firma
eric heremans
la commande de correspond pas a la…
la commande de correspond pas a la livraison commande de deux gluco check et reçu deux oxymetres pour le prix de 34€ ne pas commander a cette societe
même expérience que les autres avis !
même expérience que les autres avis !
reçu Oxymeter au lieu Gluco check
débité à mon compte de 28,90€
pour un coût de 3 €
et pourtant ils continuent de faire de la pub tous les jours sut Facebook :
il faut les arrêter ...
aucune réponse à mes 6 demandes sur leur adresse de contact:
e-bonjour,
à ce jour
toujours pas eu de réponse de votre part
à mes 4 demandes ci-dessous
depuis le 19 août (jour de réception du Pulse Oxymeter) J+13
- 22 août J+10
- 27 août J+ 5
- 29 août J+ 3
malgré une réponse annoncée dans les 24 heures ? ?
j'attends un Gluco Check en remplacement
quand puis-je le recevoir ?
GlucoCheck
Commander un GlucoCheck et reçu un pulse oximeter rien a voir j'ai demander un remboursement sans réponse c'est une arnaque ne vous laissez pas tenté car je ne vois que des mauvaises réponses
Commandé un "Glucomètre" et reçu un…
Commandé un "Glucomètre" et reçu un Oxymètre qui coûte 3€ sur AliExpress! Envoyé deux messages, sans réponse...
Glucocheck Essentell
J’ai commandé le 1 août un Glucocheck (appareil pour mesurer la glycémie). J’ai reçu 15 jours plus tard un vulgaire Oxymetre que l’on trouve sur tous les sites chinois entre 5 et 10€. Aucune nouvelle après reclamation. À éviter.
j'ai commandé un gluckochek pour…
j'ai commandé un gluckochek pour verifié ma glicemie le 30juillet 2025
colis mentionné comme livre le 07/08/25 sur le suivi de commande, carte bancaire débitée le 30/07/2025 mais pas de colis reçu???
Reçu le 16 aout un oximetre.ce qui n'a rien a voir.apparemment le site est coutumier de ce fait. Site a évité une arnaque
Glucocheck
J'ai commandé un appareil pour mesurer la Glycémie, (Glucocheck), et je reçois un Oxymètre pour mesurer l'oxygène dans le sang. Réclamations faites auprès de Essentell LLP, pas de réponse
J ai commandé un produit qui ne…
J ai commandé un produit qui ne correspond pas à mes attente aucune amélioration et j avais un essai de 28jours sinon remboursé j ai demandé un remboursement et aucune réponse de leur pars il m ignore complètement
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.