Esprit Béret Anmeldelser

1,7

Je regrette d'avoir commandé une voiture pas de… Je regrette d'avoir commandé car pas de possibilité de suivre mon colis, numéro de suivi non disponible via le transporteur donc pas très rassuran... Vis mer

J'ai commandé un Béret Peaky Blinders Noir ... La taille est conforme, la couleur est conforme mais la matière annoncée sur le site COTON, la matière sur l'étiquette du produit reçu 100% POLYESTER don... Vis mer

J ai commande une casquette arrivée dans les délais annoncés un prix raisonnable. Pour une première expérience avec ce site je le recommande

À fuir d'urgence. C'est un site de dropshipping chinois. J'ai commandé une casquette plate style Peaky Blinders. Aucune correspondance avec l'image. 100% polyester avec zéro volume. Du bas de gamme... Vis mer

1. Butikk med hodeplagg
  2. Klesbutikk
  3. Kleseksportør
  4. Herreklesbutikk
  5. Vintageklesbutikk
  6. Dameklesbutikk

Vous souhaitez revenir à un style vintage ? Alors vous avez frappé à la bonne porte. Avec nos nombreuses collections de bérets pour hommes & femmes, vous trouverez à coup sûr votre bonheur. Nous vous offrons une multitude de produits qui correspondent aux goûts de chacun. Trouvez y alors des couvre-chefs comprenant une large gamme de couleurs et de styles. Il y en a forcément un qui vous plaira !

Dårlig

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ne vous fiez pas a leur réponse sur…

Ne vous fiez pas a leur réponse sur trustpilot. Je n'ai jamais reçu ma commande comme ils le déclarent sous mon commentaire et ils ne répondent a aucun mail. Je les ai signalé. Bien sûr que je ne reverrai jamais mon argent mais ne vous faites pas avoir comme moi. Que mon malheur sert aux autres.

11. februar 2023

Béret non reçu

Béret non reçu
Je suis extrêmement déçue de ce site

15. mars 2023

Svar fra Esprit Béret

Bonjour, votre colis va bien arriver et dans normalement dans les délais. Nous vous envoyons un mail pour vous informer.

Plus de 8 jours avant de recevoir le…

Plus de 8 jours avant de recevoir le produit. Je m'attendais à une meilleure qualité. Comment se fait-il que le béret ne porte aucune étiquette. Il peut provenir de n'importe où et on vous fait croire qu'il est fabriqué en France. Ça sent l'arnaque. Je vais en parler à mes contacts

1. mars 2023

Svar fra Esprit Béret

Bonjour, nos délais de livraison sont de 10 à 15 jours, vous avez donc reçu votre produit en avance.

Svar fra Esprit Béret

Bonjour à vous, vous avez effectué votre commande il y a une semaine. Comme indiqué dans notre FAQ, nos délais de livraison sont en moyenne de 15 jours ouvrés.
En effet, nos transporteurs travaillent par groupage et nous n’avons que peu d’emprise sur leur planning d’enlèvement des marchandises auprès de nos entrepôts.
Ainsi, votre commande arrivera très bientôt.