OTTIMA ESPERIENZA: PROFESSINALI, COMPETENTI, CORTESI
Gioielleria situata a BATTIPAGLIA (SA), dove gentilezza, cortesia e professionalità meritano un firmamento di STELLE.
Ordine da me effettuato online. Spedizione a dir poco fulminea. Io, in Piemonte provincia di Torino, ho ricevuto il giorno dopo. Pacchetto che includeva: mono orecchino in oro (con relativa garanzia) inserito in una scatolina, borsetta, fiocchetto e due etichette adesive TUTTO riportante il Logo della gioielleria come se il regalo fosse stato destinato ad una terza persona (ho molto apprezzato questa attenzione). Aggiungo, inoltre, che avevo sbagliato l'acquisto ed ero invece convinta che fosse una svista del venditore. A seguito di mia segnalazione si sono immediatamente resi disponibili al cambio e mi hanno gentilmente fatto notare che l'errore era mio. Ho constatato che avevo (in effetti) inserito nel carrello un articolo identico ma, del colore sbagliato. Il Titolare è stato estremamente accurato, cortese ed esaustivo. Assistenza assidua e disponibilità senza pari durante tutto l'iter di reso. Consiglio senz'altro questa Gioielleria e spero che altri possano apprezzarne la competenza. Buon Proseguimento.