Что то я привык что регистрация у брокеров обычно занимает время. Пока они там все доки проверят уже торговать расхочется) Тут напротив все было довольно быстро, и рег аккаунта и ввод денег. Так что... Vis mer
Se hva andre synes
Гайс, обозреваю этого брокера и не с очень хорошей стороны. Но хорошие детали не упущу. Самое главное - тут нет возможности торговать российскими акциями, это прям не оч, потому что шортить их сейчас... Vis mer
В целом я остался доволен торговлей с этим брокером. Платформа здесь конечно одна, но зато быстрая, позиции открываются быстро и по той цене, по которой я и планирую их открывать, т.е. реквотов не наб... Vis mer
Ну в общем если по чесноку то брокер довольно обыденный. Я имею в виду что не нужно ждать от него что то сверхъестественного, каких то кастомных терминалов, индикаторов и прочей довольно бесполезной... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
акции, купить акции, инвестиционный консультант, продать акции, фондовая биржа, продажа акций, покупка акций, купля продажа акций, услуги брокера, брокер акции
Kontaktopplysninger
Торгую на счете с фиксированными спредами
Открыл здесь счет с фиксированными спредами. Ожидания от фиксированных спредов оказались завышенными. Впрочем, это не проблема. Главное – брокер устраивает меня.
торговал какое-то время назад тут
торговал какое-то время назад тут, пока не потерял весь депо по своей дурости.ну что могу сказать, брокер неплох, есть несколько типов аккаунтов, и в принципе платформа не лагала, тормозов не было. демо платформа тоже в порядке, без каких-либо задержек и тому подобное. норм. сойдет для всех.
С Эспланейд торговал недолгое время
С Эспланейд торговал недолгое время, да и вообще я слыл таким себе трейдером. Но брокер в порядке. Ручаюсь за него 100%. Есть свои минусы, но плюсов больше
Даже с моими кривыми руками, мне удавалось деньги зарабатывать.
Мечты постепенно сбываются!
Мне нравится что благодаря сервисам брокера я могу без потерь научиться торговать. Еще немного потренируюсь и буду переходить на реал
Все круто круто круто
Все круто круто круто! Блин, я прям кайфую от того, что брокер создает нормальные условия для торговли, а не пытается содрать деньги, как некоторые
норм брокер
нормальный брокер. никаких серьезных ситуаций с ним не было, все вопросы решаются совместно со службой поддержки, ребята там толковые и отвечают быстро. если так все хорошо почему бы и не торговать здесь.
Неплохой выбор торговых счетов
Когда открывал счет то обнаружил, что на выбор дается несколько торговых счетов. Аж 4, если не считать демку. Есть из чего выбрать! Вот только начальный депозит минимум 250 бачей. Но с другой стороны, с маленьким размером маржи нет смысла лезть в трейдинг.
А вы заметили их анализ рынка?
Знаю, знаю, для брокера это вообще не важно, но...
Все-таки приятно, что у них всегда можно познакомиться с последними событиями на рынке и все коротко, по факту, я читаю почти каждый день..
Моя история торговли с Эспланейд МС
С этой компанией у меня связана довольно долгая история, т.к. торговал здесь солидное количество времени, ща уже не торгую, просто вспомнил решил поделиться эмоциями, которые посчастливилось пережить. Здесь я заработал свою первую сотню баксов, благодаря системному и мудрому подходу к торговле, так что, это возможно - будьте уверены.
Эспланейд мне понравился своим внимательным отношением к трейдерам, служба поддержки - вышка! Пару раз косяки были с пополнением средств и выводом, так они мне всегда помогали, тратили свое время на такого тюфяка, но помогали :D
Без сомнения остались только положительные эмоции после торговли, спреды узчайшие, хоть и расширяются при высокой волатильности, но просто выбирайте Сиднейскую или Токийскую сессию и будет вам счастье)
Есть такое видение ситуации...
Количество активов маленькое, если честно, хотелось бы большего разнообразия.Платформа и ее приложение меня устраивают - это не их наработка понятное дело - но выбор 10/10.
Вывод долговатый как по мне, последний раз ждал три дня... Зато приходит всегда, это конечно все перекрывает.
Мне зашло
Мне зашло здесь мгновенное пополнение и почти мнгновенный вывод средств, ваще круто когда так быстро все это происходит. Мне удобно.
Много чего неуднобно и не понятно!
Ну такое.. Реал.. 250 дол.. им нужно было делать 100 дол минималко.. так было бы лучше, я считаю. Конечно нашел. я 250 и уже вывел первый профит, но все равно для теста мин депо можно и помешнь сделать. Хз, решайте сами. Торговать так то норм, но мне было страшно первый депо сделать.
Прикольный брокер со своими особенностями
Короче пару недель назад мой друг решил начать торговать. Он искал различных брокеров в интернет и нашел Эспланейд. Он немного поторговал и сказал, что эт оч крутой брокер. Конечно же я не поверил ему с первого раза, потому что у него довольно мало опыта в этом деле, и я обладаю куда большим опытом.
В общем, он каким-то образом, уговорил меня попробовать потрейдить здесь. Зашел я на их веб сайт, кстатии, берите на вооружение, всегда чекайте сначала сайт, регуляции и сертфикаты. Это поможет вам сложить общую картину об этом брокере. Короче попробовал я потрейдить. Ну прям вау эффекта если честно не испытал, да конечно, отдельное спасибо за несколько типов счетов, прикольне условия, но вот, например, плечо 1:1000 уничтожит любой депозит.
Здесь нас никто НЕ ОБМАНЫВАЕТ
Мы с братом торгуем в экспланейд. Вначале торговали у другого брокера, у них был минимальный депозит всего $1. Поэтому пополняли его на $10-15, затем теряли... затем пополняли опять и снова теряли.. НАДОЕЛО
Потом нашабашили побольше на стройке и решили перейти в кампанию посерьезнее. Выбрали эспланейд, нам понравились отзывы про эту кампанию плюс знакомый рекомендовал. Да здесь депо больше, 250 баксов, но деньги у нас были и мы открыли счета.
Начали с ДЕМО. До этого долго смотрели различные видеоуроки, разобрались со своими ошибками, разработали стратегию...и .. НАКОНЕЦ! пошла первая прибыль. Поняли, что возможно дело было в том, что здесь нас никто не обманывает и это важно в трейдинге.
Я давно хотел стать трейдером.
Я давно начал думать о том, как бы это стать трейдером, инвестором, спекулянтом или как это вообще называеться. Я же тогда не знал как это вообще называеться)) Сейчас с гордостью отвечаю бывшим одноклассникам что я теперь трейдер. А потом, несколько минут обьясняю что это вообще такое. Конечно же некоторые люди не понимают что это но радует очень тот факт что большинство понимают и интересуються. Это значит что люди хотя развиваться и больше зарабатывать.
В этом случае хорошо то, что есть такие компании как эта. Я раз что есть возможность торговать CFD. Теперь не обязательно выходить на биржу и покупать акции компаний для того что бы заработать деньги на разнице их цен. Также мне нравиться тот факт что тут есть CFD на акции российских компаний. Скажем так, это ближе душе и можно легче прогнозировать какие то моменты. Не говорю,что я владею инсайдерской информацией, нет нет.. но было бы круто)))
Что касаеться остального, то гравиться хороший функционал торговой платформы Метатрейдер а также скорость вывода денег. Слава Богу что с этим нет проблем, а тоя по началу переживал.
Надежный брокер.
Если говорить про этого брокера, то я могу сказать, что это нормальный и надежный брокер со своими плюсами и минусами. Из плюсов компании я могу назвать наличие счета с фиксированными спредами. Я ничего не имею против счета с плавающими спредами, но у меня был неприятный опыт, когда я столкнулся у прошлого брокера с ситуацией, когда спреды были расширены намеренно и это привело к потере моего депозита. И я ничего не смог доказать.
Здесь же я совершенно спокоен, торгую ли я на новостях, или ночью, или в любое другое время суток, я полностью могу быть спокоен за мои открытые позиции. Минусы тоже есть, но они несущественны.
Почему они забирают деньги каждую ночь?
К сожалению, я не могу ничего хорошего сказать про эту компанию. Очережные мошенники что забирают последние кровные. Я не понимаю. Я хотел торговать и у меня даже иногда получалось. Почему они забирают деньги каждую ночь? Я не умею скальпировать или как оно там называеться. Я открываю сделки каждое утро и на следующе утро встаю и смотрю, а там минуса. Мало того что постоянно эта ночная комиссиия, так еще в имнус сделки уходят и не выходят из минуса. Я надеюсь что цена образуметься. Я увидел что пара ЕвроДоллар начал рости и открыл ордер на покупку. В итоге я только теряю депозит. ((
В начале поступил звонок от младшего…
В начале поступил звонок от младшего сотрудника, который предложил воспользоваться услугами их компании, начав вести торговую деятельность на бирже. Имелся уже небольшой опыт, по этому предложение было интересным. Учитывая сложившуюся обстановку с короновирусом и кучу неприятных вариантов её развития, не только для людей, но и для бизнеса, то возможность направить средства на получение постоянного дохода, даже при варианте абсолютной изоляции, выглядела очень интересно и нужно. Я был заинтересован и мне должен был перезвонить старший сотрудник, для проведения регистрации и введения меня в курс дела. Андрей, не думаю что это его реальное имя, как и всех их сотрудников, рассказал в подробностях, как проходит работа и что будет с их стороны, что нужно с моей стороны и рассказал об очень красивых перспективах. Недооценив возможные риски, я открыл счёт и начал с ними торговлю. После нескольких правильных сделок, мне было предложено сократить торговые риски, внеся ещё средств. Я не собирался вносить много денег, но как то всё сразу хорошо закрутилось и на эмоциях я вложил ещё. Прошло ещё несколько сделок и мне даже сделали вывод 250$, это конечно копейки, в сравнении с вложенным, но это меня окрылило и внушило ещё больше доверия. Через несколько дней после вывода, Андрей позвонил и сказал, что у него есть прекрасный инвестиционный расчёт, который позволит в краткий срок, заработать очень хорошо. Только денег находившихся на счету недостаточно и нужно вложить ещё. Видимо думал я не головой, а мечтами, по этому повёлся на всё это. Но вот в этот раз, все сделки пошли в минус. Андрей сказал, что нужно ждать пока рынок развернётся. Ждали несколько дней, потом Андрей сам позвонил и сказал, что теперь нужно открыть ещё сделку, для постановки замка, чтобы выдержать затянувшуюся просадку. Для этого опять же нужно внести денег, но якобы он признает ошибку со своей стороны и готов внести половину необходимой суммы, а вторую половину внесу я. Было вложено уже много денег и страх всё потерять окончательно дожал меня и я внёс. Замок ситуацию не изменил, просто застопорил. После этого Андрей говорил, что нужно опять пополнять, я отказался, потому что уже минус был на счету огромный и проконсультировавшись, со сторонними организациями, такими же клиентами других компаний и отдельными финансовыми специалистами, я понял, что это просто вытягивание из меня денег. После отказа, Андрей поставил ультиматум, или я вношу ещё требуемую сумму или он изымает свои ранее внесенные и дальше я разбираюсь сам. Хочу заметить что не одной сделки, я не открыл по своему усмотрению и делал только то что он мне говорил, полагаясь на его профессионализм. Он изъял деньги (это оказался просто бонус), а это повлекло закрытие каждой минусовой сделки, что в результате оставило несколько копеек на моём счету. На моё обращение в службу поддержки, я получил выписку по моему балансу, ответ что сделки я проводил сам и все остальные вопросы, я должен решать со своим менеджером, который после отказа внести деньги, снял бонус и перестал отвечать.
Я очень не рекомендую работать с данной компанией!
После долгих и проблемных разбирательств, со всеми возможными финансовыми органами, мне всё таки удалось вернуть свои деньги. Хочу порекомендовать финансового специалиста по возврату денег с брокерских организаций, Игоря Перунова. Он помог мне вернуть мои деньги. Огромное спасибо ему! Ещё он рассказал, как всё устроено в этой сфере и как правильно нужно тут работать. Его контакты скайпа:perunov.fx92
Моя почта fedorets-nzk@ yandex. ruвсё подтвержу и расскажу!
Не распиариная компания.
Я не знаю почему об этой компании так мало известно. Недавно, я открыл возможности компании Esplanade Market Solution для себя.
Оказалось, что это довольно надежные брокер — у меня нет никаких нареканий ни по торговому процессу, не по выплатам.
Торговые условия очень гибкие. Можно выбрать между фиксированными спредами или очень узкими плавающими. Кстати, минимальный депозит всего 250 баксов вполне можно позволить, тем более речь идет о хороших торговых условиях и возможностях.
Думаю, компании стоит больше времени уделять самопиару и развивать отдел маркетинга:)
Для меня это стало хорошим решением...
Я долгое время читал Эспланейд маркет солюшнс отзывы, потому что я выбирал среди нескольких компаний с примерно одинаковыми условиями и все не мог определиться, что же мне нужно в конечном итоге.
Но потом я все-таки решился и вот я уже больше трех лет торгую тут. Хотел ли я когда-то поменять компанию? Случалось. Но по факту я не был готов отказаться от того, что уже налажено и проверено. Потому что тут я могу выводить деньги в любое время и без каких-то ограничений. Стоит ли добавлять, что для меня это стало первостепенным показателем качества.
В большей степени меня устраивает то, что тут нормальные спреды и компания не отказывается от мт, да я знаю, что многие настаивают на том, что это уже устарело и стоит использовать что-то другое. Честно. Я пробовал. Но это вообще не имело разницы или какой-то колоссальной перспективы. Так зачем отказываться от того, что уже проверено и работает и перестраиваться без причины. Это может сработать разве что для того, кто еще не разобрался..
Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.