La fecha límite de entrega me ponían el viernes 19 de Junio y me llegó el lunes 22 de Junio por la tarde, era un regalo de cumpleaños y no me llegó a tiempo. El pedido me llegó en perfecto estado y t... Vis mer
Amplia variedad de productos y mucha rapidez en el envío. Te informan constantemente para saber cómo va el pedido y te ofrecen muchas opciones de puntos de entrega.
perfecto, tardaron 2 dias mas de la cuenta pero por culpa del mensajero. Bolsas espectaculares, Diria que incluso mejor que en la fotos.
el abrigo está genial pero el embalaje deja mucho que desear. Para 250€ que vale esta prenda el embalaje parece del shein
Espace Golf: su tienda de golf en línea para todos los productos de golf: tienda de golf: palos, guantes, bolas, ropa... ¡Todo lo que necesita para estar en la cima de su juego!
36 rue Raspail, 92300, Levallois-Perret, Frankrike
- contact@espace-golf.es
- espace-golf.es
Ber kundene om å skrive anmeldelser
La fecha límite de entrega me ponían el…
El pedido me llegó en perfecto estado y tal y como venía en la página web.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer

Amplia variedad de productos

Svar fra Espace Golf
Llegó todo en perfecto estado
Llegó todo en perfecto estado, el tiempo de entrega fue correcto y estuve informado del proceso en cada momento

Svar fra Espace Golf
Todo perfecto hasta la entrega en…
Todo perfecto hasta la entrega en domicilio.
El repartidor deja el paquete en el ascensor y lo recuperamos por casualidad.

Svar fra Espace Golf
el abrigo está genial pero el embalaje…

Envio nefasto
Precio bueno, pero el envio nefasto. Tardó 10dias, el seguimiento online malo, lo daba por perdido ya que benia para españa y ponia que estaba en portugal desde Francia ..

Svar fra Espace Golf
Entrega rápida. Buen precio.
Entrega rápida. Producto exactamente igual que en tienda, pero más barato.

Espectacular bolsa Golf Poli Piel

Totalmente poco profesional.
Llevo unas dos semanas esperando mi pedido. El estado es "En preparación" desde hace dos semanas. Solicito cancelarlo. Aparece un formulario que envía el mensaje a otra empresa. No he recibido respuesta. He intentado cancelarlo y recuperar mi dinero tres veces. Totalmente poco profesional. Me temo que no me devolverán el dinero.

Excelente precio y entrega
Excelente precio, producto y rapidez de entrega

Awful
Awful! They sell products which they don’t have yet. I keep getting messages saying ‘we are preparing your order’. It’s a hat. You put it in a box and call the courier. After some mails it turn out ‘they are waiting for a restock’ which means they don’t have the product and it will be ‘ready soon’ which mean lá they have no idea. Buy from a different store.