Vero la mejor masajista de Tarifa
Vero la mejor masajista de Tarifa. Sabe conectar con tu energía y entender donde debe centrar el masaje. Un abrazo Vero!

Svar fra Sencia By Véronique Bastin
International traveling physiotherapist currently based in Tarifa, specializing in deep nervous system resets, specialized bodywork, yoga, and breathwork. I run a dedicated practice in the very center of Tarifa, while also traveling to Morocco, France, and wherever the wind blows to help active souls and athletes.My services include tailored therapeutic massages, private or group yoga sessions, breathwork, and exclusive well-being retreats. You can book a session at my city-center studio, directly at your villa, or join our exclusive outdoor experiences. Whether you are in Tarifa for holidays, digital work, or riding the wind, I am here to help your body recover and completely reset.
Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Svar fra Sencia By Véronique Bastin
Véronique est une accompagnante de grande qualité ! Elle possède de larges connaissances qu'elle transmet dans la bonne humeur. Une pépite ! Merci pour tes soins, tes atelierd et ta qualité de présence.

Svar fra Sencia By Véronique Bastin
Je suis passée entre les mains de Véro lors d'un kitetrip en colombie.
Elle était kiné avant d'intégrer le monde du kite, ses soins ne sont pas seulement des massages bien être mais des soins spécialement ciblés pour nous les kiters car elle connait les problèmes liés à cette pratique...

Svar fra Sencia By Véronique Bastin
Véro est une magnifique enseignante de Yoga. Douce et à l'écoute, ses séances sont le parfait équilibre entre force et douceur.

Svar fra Sencia By Véronique Bastin
Merci pour cette belle énergie et la passion que tu transmets !
Avec un magnifique parcours professionnel ! Bravo Véro !!😍

Svar fra Sencia By Véronique Bastin
Muchísimas gracias Vero por tus masajes! Me han ayudado muchísimo con la distensión en mis abdominales; ahora casi no siento ninguna molestia. Te veo la próxima vez que esté en Tarifa. ¡Hasta luego!