Escola Catalana de Surf Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'equip ha estat molt proper i atent, creant un ambient de confiança ideal tant si comences de zero com si ja tens una mica d’experiència! Els monitors expliquen molt bé la tècnica i estan pendents en... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acabo de començar en el món del Surf, i al costat de l’Abel ha sigut fantàstic. La tranquil·litat la confiança i l’ensenyament que dona m’ha fet sentir com si estigués amb bons amics. La ubicació o... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

No imaginaba que pudiera aprender tan rapido y bien a Aguantarme encima de la tabla. Y todo es gracias a ellos que lo hacen muy ameno, practico y divertido. Seguiré con ellos hasta que deje de ser ta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El equipo fue muy didáctico y estuvo pendiente de mi toda la sesión. A parte te ayudan con el material y escogen la tabla con gran precisión. Evaluan el mar y ven hasta donde puedes llegar, cosa de... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Surfeskole

Skrevet av virksomheten

Des de l'any 2003 entrenant als millors surfistes a Barcelona i Castelldefels. El nostre objectiu és proporcionar als alumnes una bona introducció al surf, aportant autonomia dins i fora de l'aigua amb el material adequat. Comença a surfejar amb qualitat, seguretat i diversió.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

557 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

31 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena escuela y buena organización

Muy buena escuela y buena organización. Los cursos están bien adaptados. Mi monitor, Abel, me enseñó un montón de truquis q, la verdad, funcionan. Son supermajos y buenos profesionales. Un 10!

22. desember 2024

Muchas gracias Víctor! Para más trucos ya sabes dónde encontrarnos. :-p

Molt professionals

Molt professionals, i molt bon tracte

15. desember 2024

Svar fra Escola Catalana de Surf

Moltes gràcies per compartir-ho, Lluc! :-)

Experiencia perfecta

Honestamente fuimos con la idea de hacer una única clase de iniciación con ellos y a partir de ahí ir por nuestra cuenta, pero nos gustó tanto el trato y el servicio que nos ofrecieron que nos vemos obligados a volver. Aprendimos muchísimo y nos sentimos en todo momento super bien atendidos.
En nuestro caso especial mención a Pedro, ya que fue nuestro instructor, simplemente nos pareció un profesional de 10 y conectaba mucho con los alumnos. Pero estamos seguros que todo el staff está a la altura por lo poco que pudimos ver.

8. november 2024

Svar fra Escola Catalana de Surf

Muchas gracias por tu detallada opinión Carlos. Encantados que os haya gustado la experiencia y quedamos a vuestra disposición para nuevas clases de surf.

Buena experiencia…

He pasado una mañana muy entretenida en un deporte que nunca habia hecho y me ha gustado. Muy bien acompañado por la instuctora Lorena he intentado aprovechar las dos horas para poder practicarlo. Las instalaciones son correctas y el ambiente es muy cercano.Me lo he pasado muy bien.

12. oktober 2024

Gracias Rafael!

Muy bien!

Compré un bono de 8 clases porque me lo paso bien y aprendo. Abel, Pedro, Paula, Ivan, Carpa son todo majos. Siempre atentos, recomendando cómo mejorar y enfocándose en la técnica.

7. september 2024

Svar fra Escola Catalana de Surf

Gracias Rodrigo por tu opinión!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es la mejor escuela de surf de España

Es la mejor escuela de surf que conozco en España. Vivo fuera del pais y he ido a varias en distintas provincias y siempre vuelvo con ellos. Son super simpáticos, las clases son muy completas. De verdad se dedican a cada persona incluso si son grupos grandes. Siempre encuentran la manera de incluir a todos los participantes. Tienen clases todo el año y todo es muy fácil para apuntarse. Los recomiendo 100%

11. september 2024

Svar fra Escola Catalana de Surf

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! Nos llena d’alegría saber que, incluso viviendo fuera, sigues confiando en nosotros cada vez que vuelves. Trabajamos con pasión para que cada persona se sienta cuidada y disfrute al màximo, esté en el nivel que esté. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotros. ¡Será un placer volver a verte pronto en el mar! 🌊🏄‍♀️💙

Super contentos

Nikita está muy contento, muchas gracias. Me comentó que de los 3 casal que hizo este verano, le encanto el último de surf.

29. juli 2024

Svar fra Escola Catalana de Surf

Gracias Irina. Nos encanta leer que Irina lo pasara tan bien.

Monitores, actividades y local

Los monitores fueron muy amables y atentos en todo momento, las actividades muy bien pensadas y el local lo mantenían muy limpio y ordenado.
Además de que en concreto Iván se le ve tener un gran control del centro y un trato especial con todos los clientes.

10. juli 2024

Svar fra Escola Catalana de Surf

Alexia, gracias por compartir tu experiencia. :-)

Muy recomendable

Muy recomendable. He hecho una clase de surfskate y me ha ido muy bien para mejorar mi surfing. Profesionales, buen ambiente y necesario para mejorar. El monitor un crack y un 10 de escuela!

8. august 2024

Svar fra Escola Catalana de Surf

Muchas gracias por compartir tu experiencia Dani. Vuelve cuando quieras!

Mi hijo disfrutó muchísimo

Mi hijo disfrutó muchísimo! El Carpa estuvo súper atento. Repetiremos seguro! Gracias!

7. august 2024

Svar fra Escola Catalana de Surf

Gracias Anna. Se lo decimos a Carpa. Volved cuando queráis!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trato muy familiar y divertido

Trato muy familiar y divertido. Los niños se lo pasaron en grande en la clase de surf

4. august 2024

Svar fra Escola Catalana de Surf

Gracias Brigitte. Nos alegramos de oír que lo pasaron tan bien.

Curso de paddle Surf

Nos ha encantado el curso de paddle surf. Quique un crack! Lorena super amable y Abel tb! Repetiremos !!!

3. august 2024

Svar fra Escola Catalana de Surf

Gracias Bibiana! Lo comparto con todos los monitores. :-)

La experiencia fue genial

La experiencia fue genial, era la primera vez que hacíamos surf y el profe Iván consiguió que en dos horas nos pusiéramos de pie sobre la tabla y surfeáramos unas olas. Día fantástico. Muchas gracias.

13. juli 2024

Svar fra Escola Catalana de Surf

Gracias a ti por confiar en nosotros!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pesima

Experiencia muy negativa :(
Me apunte en primavera con la ilusión de hacer 4 clases continues y pasarlo Bien entre primavera y verano. Pero, desafortunadamente la academia no es lo que esperaba, nunca ofrevieron clases por la tarde, llamé en varias ocasiones y Al final El Unico chico que trabajo en verano, acedio a venir una tarde por mi. Me Dio las clases solo a mi porque no tenia mas alumnos, y lo que no s aun peor, no tenian monitores. Para resumir, no queria darme las clases y me ofrecieron cambiar clases por alquiler del equipo (no me hizo ninguna gracias), pero una tarde (a las 18;30) fuí por probar estaba cerrado, en fin, que me enfade y pedi que lo solucionen o me devuelvan el dinnero y SE pusieron chulitos (El feje y El Chico que me Dio la clase). Aun estoy esperando que me devuelvan el dinero

10. juli 2024

Svar fra Escola Catalana de Surf

Gracias por compartirlo Kerly. Vuelve cuando quieras. :-)

Genial

Genial! Los chicos (de 12 y 13 años) han pasado super bien.
El monitor ha estado pendiente de todos y animando a cada ola que conseguían pillar.

6. juli 2024

Svar fra Escola Catalana de Surf

Gràcies Claudia! Ens alegrem que ho hagin gaudit.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv