Se hva andre synes
nunca llego mi pedido, espere mas de dos meses, hice dos devoluciones para que me lo volviesen a enviar. Los transportistas nunca llamaron, ponian excusas diciendo que no habia querido firmar el papel... Vis mer
El pedido que he realizado de unas zapatillas y unas plantillas ha llegado en un plazo breve, y bien empaquetado. Y respecto al mismo me han ido llegando actualizaciones de su estado. Respecto a las z... Vis mer
Envío rápido, todo correcto. Faltaría más información en la página web de comer medir el ancho de pie, he escogido el modelo más ancho que había basado en instrucciones generales de cómo medir el an... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om SAGUARO ES
Skrevet av virksomheten
FOR EVERYONE:
Atendemos a todos con nuestros productos, desde los primeros pasos de un niño, hasta los desplazamientos diarios de un adulto, las aventuras de los entusiastas del aire libre, o la recuperación de atletas lesionados. Escuchamos sus comentarios y optimizamos continuamente hasta que todos estén satisfechos.
KEEP UNAFRAID:
Inspirándonos en el cactus SAGUARO del desierto, esperamos que todos puedan enfrentar los desafíos sin miedo y disfrutar de una vida sin límites.
KEEP UNBURDENED:
Los comentarios de los usuarios indican que sus pies se sienten ligeros y ni siquiera quieren quitarse los zapatos. Estos comentarios nos motivan a brindar esta experiencia a más personas.
KEEP UNLIMITED:
Nos enfocamos en las ventas en línea, ofreciendo un servicio sin limitaciones de zona horaria o región, y brindando nuestros productos al público a un precio razonable. Vendemos en todo el mundo, satisfaciendo una demanda ilimitada.
KEEP UNRESTRAINED:
Como el cactus SAGUARO que crece de manera sostenible en el desierto, seguimos siendo valientes e ilimitados. Nuestra misión es "SIGUE SIN RESTRICCIONES", creando una experiencia de caminar sin cargas para todos..
Kontaktopplysninger
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vaig comprar unes plantilles i em va…
Vaig comprar unes plantilles i em va sorprendre en negatiu que vinguessin de la Xina...la petjada ecològica és brutal
Le encantan a mí hijo
Le encantan a mí hijo, son super cómodas. Y la calidad está mejorada con respecto a uno de los modelos anteriores.
Muy buen producto y tal y como esperaba…
Muy buen producto y tal y como esperaba super cómodas y bien la talla
MIS PIES SI SIENTEN MÁS LIBRES
Han cumplido totamente con mis expectativas, son realmente cómodas y casi es como ir descalzo. La entrega fué genial, incluso se adelantó al plazo que me habían dado.
son cómodas,los dedos están en su…
son cómodas,los dedos están en su sitio,y para hacer deporte creo que es lo mejor
Tiempo de envío muy largo
Compré las zapatillas deportivas para…
Compré las zapatillas deportivas para mi hermana, que hace ya mucho, tanto ella como sus marido e hijos pequeños usan solo "barefoot". Le han encantado y al parecer nota la diferencia de calidad y el estudio del pie, en comparación con las otras que tenía.
Además son preciosas y llegaron en na y menos.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
No puedo llevar acabo la devolución ya…
No puedo llevar acabo la devolución ya que no se genera la etiqueta

Svar fra SAGUARO ES
SOBRE EL CALZADO DE SANGUARO ME GUSTA…
SOBRE EL CALZADO DE SANGUARO ME GUSTA POR ESO SIGO COMPRANDO,PERO HAY UNA PEGA, HA FECHA DE HOYU NO HE RECIBIDO LAS PLANTILLAS QUE PEDI CON EL PEDIDO DE CALZADO HOY ME HAN LLEGADO EL PEDIDO Y NINGUNA MENCION DE LAS PLANTILLAS. ASSIQ UN POCO DECECIONADA EN ESE ASPECTO. UN SALUDO
Estupendas
Respecto al producto debo decir que estoy encantada con el. Es comodo y bonito.
Con rspecto a la esperiencia de compra tengo que decir que me ha resultado facil solicitar el producto y que en unos dias lo recibi en mi casa. Las información sobre la salida del producto tambien estuviereon bien
El producto bueno
El producto bueno, pero tardo bastante en llegar, eran para regalo de cumpleaños y tuvimos que dárselas más tarde
Muy rápido y de una muy buena calidad y excelente calidad.
Muy rápido y de una muy buena calidad, tienen mucha detalles de empaquetado y rapidez exc
El producto genial
El producto genial, por comodidad y calidad!!
Y el servicio de entrega super rápido y facilidad de entrega.
Se descolcha la plantilla
Los zapatos son cómodos y bonitos. A priori parece que los materiales son de calidad, pero en 2 meses que llevo con ellos, la plantilla de uno de los zapatos se ha empezado a descolchar en la zona justo antes de los dedos. Esto causa que cuando camino con ellos noto algo como si tuviera una piedra, pero no, es el zapato rompiéndose.
Calidad y comodidad
Calidad y comodidad, me han encontado.
Tardan bastante en llegar pero merece la pena, lo unico el empaquetado es un poco pobre.
Lær mer om andre slags anmeldelser.