Gowork Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Interesante y sintomático: los negocios cuyos usuarios ponen opiniones negativas se cabrean y machacan a Gowork. Señores de Gowork: denuncien a quienes les difaman. Las opiniones ni son falsas ni las... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un supuesto foro de opiniones de empleados, que es de todo menos de empleados. En la mayoría se publican principalmente opiniones de clientes, en vez de empleados. Muchas de estas "opiniones" son cues... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comment ce site peut exister, divulguer des infos comme le numero de téléphone personnel auquel personne n'est censé avoir accès ? Des avis totalement faux et diffamatoires qui nous font passer pour d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Personalkonsulentvirksomhet

Skrevet av virksomheten

Gowork ofrece una plataforma digital a través de la cual cada persona puede opinar sobre su experiencia con una empresa. Queremos que este foro sea un espacio de diálogo entre empresarios, empleados y clientes. Queremos que sea un lugar que ayude a las empresas a desarrollar y mejorar sus servicios de acuerdo con las expectativas de los clientes. Antes de evaluarnos, te invitamos a escribirnos a es@gowork.com. Estaremos encantados de responder a todas tus dudas.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 37 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafa eliminan post y no censuran las…

Estafa eliminan post y no censuran las que publican las empresas.
en caliente he publicado opiniones de una empresa y me han pedido mis datos personales engayandome no sabiendo que significaba en punto rojo y en recuadro de los comentarios que he publicado mucho cuidado con esta empresa que hay empresas que pagan por sus servicios.
no volvere a esta plataforma jamas mejor utilizar canales oficiales mejor valorados como indeed o glasdoor.

8. juni 2025
Logoen til Gowork

Svar fra Gowork

Estimado Oscar,
Lamentamos tu experiencia. Queremos aclarar que en nuestra plataforma todas las publicaciones, tanto de empresas como de usuarios, están sujetas a las mismas normas, disponibles en la sección de Transparencia y en nuestros Términos y Condiciones.

Los comentarios solo se eliminan si infringen nuestras reglas (por ejemplo, contienen lenguaje ofensivo, datos personales, spam o información falsa). Las opiniones negativas que las cumplan no se eliminan.

Las empresas no tienen privilegios. La moderación existe únicamente para cuidar la calidad del contenido. Además, GoWork no posee ni comparte datos personales de los usuarios con las empresas. Nuestro sistema está diseñado para proteger el anonimato de quienes publican.

Si tienes dudas sobre la visibilidad de tu comentario o el proceso de verificación, te invitamos a contactarnos a través de es@gowork.com o mediante el formulario disponible en nuestra web.

Atentamente,
GoWork

Site frauduleux

Site frauduleux. Les avis négatifs sont encouragés. Sur un profil, j’ai spécifiquement des boutons pour laisser des avis négatifs rapidement. Le SEO des pages est travaillé pour nuire au maximum. Les avis positifs sont effacés. Ensuite, le piège se referme, on vous demande de payer pour effacer. Entreprise condamnée pour incitation au dénigrement en 2023 mais le site est toujours actif. Pourquoi ?

27. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Que fait GOWORK POLOGNE VARSOVIE en…

Que fait GOWORK POLOGNE VARSOVIE en FRANCE ???? Uniquement PUBLICITE pour bandits exemple pour VENDEZ VOTRE VOITURE aucune sanction malgré nombreuses plaintes suite reprise 5/3/2019 ROVER 620 roulante pour 1 EURO.
LE LAXISME EST PRIVILEGIE EN FRANCE avec 5.7 millions de fonctionnaires SOURCE DE LA DETTE 3475MILLIARDS €

27. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Doy gracias

Doy gracias a gowork por mostrar los abusos laborales en Insertare SL y contribuir a su cierre

23. april 2025
Logoen til Gowork

Svar fra Gowork

¡Hola! Muchas gracias por tu valoración y comentario. Un saludo, Gowork

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis également victime de…

Je suis également victime de l’escroquerie Gowork.
Contactez-moi sur LinkedIn, afin que nous puissions nous rassembler et nous faire entendre auprès de la justice.
Ce site ne présente aucune traçabilité des avis, il n’est pas nécessaire de créer un compte pour laisser un avis, ce qui est totalement contraire au réglementation.
Une même personne peut laisser plusieurs avis et pendant plusieurs jours, sans qu’aucun contrôle ne soit appliqué, d’ailleurs, il vous suffit de faire le test, vous pouvez écrire n’importe quoi. Dans vos avis, il n’y a aucun contrôle.
Et même mieux que ça, vous avez leur logiciel qui va vous répondre automatiquement pour entretenir la conversation😓.
Bref, une fois que la réputation est démolie avec des vrais et faux, avis sur une société, vous êtes contacté par un commercial qui vous propose de payer un abonnement de 150 € par mois pour pouvoir gérer votre page et supprimer les avis problématiques, donc moi en finance, vous pouvez tout à fait supprimer les avis qui vous pose problème, c’est en sorte de l’escroquerie à la réputation.
D’ailleurs, surveillez bien vos pages, les avis positifs sont régulièrement, supprimés ou relégué en bas de Page…

10. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site d'escrocs qui publie de faux avis…

Site d'escrocs qui publie de faux avis sur votre société et qui vous propose un abonnement à 150.00 € par mois pour le supprimer. Ils ont déjà été condamné à plusieurs reprises mais continue d'exister... Nous allons également les attaquer pour diffamation. Le plus drôle dans tout ça c'est qu'il revendique s'appuyer sur des plateformes comme "Trustpilot" pour rassembler des avis, alors que sur cette même plateforme il ont plus de 250 avis négatifs... Chercher l'erreur.
Je reprends ce post pour compléter et aller dans le sens de Mr JB Banos qui vient de laisser un avis. Regroupons nous pour une action collective. Vous pouvez me trouver facilement sur Linkedin avec mon nom et mon prénom.

27. mars 2025

Promesse non mantenute

Promesse non mantenute
Servizio clienti pessimo
Cancellano le recensioni a loro piacimento
Non chiedono neppure l'iscrizione, chiunque può dire qualunque cosa nell'anonimato di internet.
Dilettanti allo sbaraglio, un sito inutile.

14. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

C'est une honte ce site faux avis et un…

C'est une honte ce site faux avis et un mélange de 2 sociétés différentes et impossible de faire rectifié l'erreur seul solution biensure payer si on paye pas on peut pas donc les faux avis sont pour nous forcer à payé étrange quand même.

1. januar 2025

Pratique commerciale honteuse

Publie des avis négatifs puis vous demande de vous abonner et de payer pour pouvoir les modérer + affiche des annonces de recrutement pompées sur Indeed, sans autorisation et périmée depuis bien longtemps! Arnaque et pratiques commerciales honteuses et abusives.

7. februar 2025

NON PAGANO I DIPENDENTI

GURFA BEAUTY CONCEPT Via fiume giallo 405 roma. Datori di lavoro disonesti che non retribuiscono gli stipendi. Nell arco di questi mesi 6 persone ho visto andare via probabilmente x lo stesso motivo. Gli ho fatto causa e segnalato le varie irregolarità agli organi di competenza. A tutt'oggi non mi hanno ancora pagata.

25. november 2024

OFFERTA

Servizio pessimo, assistenza approssimativa, problemi senza alcuna soluzione

2. desember 2024

Procédé borderline

Ce site est dirigé par des voyous qui emploient des personnes à leur image et font passer des entreprises honnêtes pour quelqu'un qui leur ressemble pour ensuite leur demander de l'argent afin que cela cesse. Appelez ça comme vous voulez, moi ça me rappel un nom et un procédé bien connu...

25. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

publie des avis calomnieux et refuse de…

publie des avis calomnieux et refuse de les supprimer même avec preuves !!
nous force la main pour s'abonner et ainsi supprimer les avis qui entachent la réputation de notre entreprise !
condamnés plusieurs fois par la justice française mais toujours en activité !

4. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je pourrai mettre aucune étoile

Je pourrai mettre aucune étoile, je le ferai.
Go work a laisséme faire harceler et diffamer par la même personne ( selon eux, il peut utiliser plusieurs adresses IP, il a le droit). Ça va même jusqu’au dénigrement d’une personne handicapée, mais pour go work,ils ont des avocats, ce n est pas grave ! Un avocat? Mais quel avocat ils vont trouver pour défendre quelque chose de totalement illégal en France?
Ce sont des arnaqueurs qui ne demandent même pas si on veut être référencé ou pas, qui proposent leur pack de 200€ pour gérer notre page, c est tout. Ils n enlèvent rien sous des prétextes fallacieux.

14. november 2024

Go Work arnaque

Avez une autorisation pour référencer mon entreprise et bien non faite comme moi porter pleinte dans un premier temps je vois que vous répertorier les entreprise vous même go Work ma contacte pour les mauvais avis et il m’a fait savoir qu’il pouvait retirer les mauvais avis mais c était payant l arnaque sérieux
Vous aussi fait un site répertorier l’es pro et mettez les mauvais avis vous même et contactez les pro pour leur soutirer de l argent en plus vous appeler chaque année en me disant partenaire Google arrêter mentir

13. november 2024

Go work fraude.

Bonjour à tous,
Le site go work nous a proposé de travailler avec eux mais nous avons refusé et depuis ils nous mettent des avis négatif.
Attention grosse arnaque ne pas tenir compte.
Nous allons prendre la voie judiciaire pour les attaquer.

12. november 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv