1,9

Under middels

CUIDADO ESTAFA

CUIDADO , son estafadores, te hacen creer que están atendiendo tu asunto cuando en realidad es que desde que iniciaste trámite con ellos no funciona, las opiniones positivas de ellos obviamente no son reales, ni lo intentes con estos estafadores

24. februar 2026

Estafa

Estafa. No realizan el servicio y te cobran cada vez mas y mas por algo que nunca entregaran.

29. oktober 2025

Estafadores y ladrones

Estos estafadores salen a reponderme acá en trsutpilot que quieren ayudarme cuando saben q van 2 meses 5 dias sin cumplir con el servicio y saben q ya no desbloquearan el movil.
No caigan en la estafa de directunlocks.

2. mai 2025

Estafa aún con servicio premium…

Pague como todos el servicio y 2 cobros que no dicen después pague el servicio premium y a los 15 días me dicen que ocupo otro pago o me regresan un reembolso solo por el servicio premium si dicen que regresan todo pido mi reembolso y no aparece ay una chica en el chat que me ayuda pero es difícil encontrarlos muy malo

1. juli 2024

Gran Estafa! - 2024 - Aún operativa.

No hay que explicar nada, le recomiendo a cualquiera que lea este comentario que no gaste su tiempo y dinero en esa página web, es una Gran Estafa!, bien estructurada que sigue funcionando hoy en día a pesar de todos los casos. Acabo de gastar horas y dinero con ellos para al final tener este resultado a igual que muchos, por no haberme puesto a leer los comentarios antes de proceder.

Si ven algún tipo de explicación o cualquier mentira o engaño de parte de Directunlocks, debajo de mi comentario óbvienlo hacen creer que se trata de falta de información, o que debes finalizar el proceso y es todo mentira, no tomen en cuenta los comentarios positivos, ellos mismos se encargan de crearlos para hacer que más victimas usen sus servicios.

29. juni 2024

que grana estafa

que grana estafa. primero 6.99 para verificar, despues 28.99 para ver si el telefono es factible para liberar, y despues $91.99 para desbloquear.
O sea que me estan cobrando de nuevo el telefono, si lo compre por $90.00 jajaja que barbaros, esto si es una estafa..... Deberia alguien regular esto!! muchos latinos estamos cayendo en estas redes de estafadores. Pero buen, nos pasa por ignorantes...

9. april 2024

No se si funciona de verdad pero tampoco quiero intentar

No se si funciona de verdad o no, pero definitivamente es publicidad engañosa, primero te hacen creer que por $28.99 te harán el desbloqueo. Luego de pagarlos inmediatamente pasas al segundo paso donde te piden $50. Totalmente desleal, es una tristeza que exista gente que maneja estas páginas…

11. mars 2024

Me cobraron $28 solo por darme…

Me cobraron $28 solo por darme informacion de mi telefono cuando yo lo que buscaba era liberarlo, segun que en letras pequeñas dice eso pero en el nuncio del precio jamas dice eso si no hasta despues que ya tu pagastes es una vil estafa

9. mai 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis