Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir möchten uns herzlich bei unserem Limousinenfahrer James ARTIKELNUMMER 5836848655 Stretchlimousine Schwarz Lincoln Town Car Strech limo bedanken. Er war sehr pünktlich, ausgesprochen freundlich. W... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Herr Röse hat uns schnelle Hilfe zugesagt und TOP Service geboten! Unkompliziert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, absolut zu empfehlen. Vielen Dank!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles wurde wie versprochen geleistet. Wir waren sehr zufrieden und würden erento jederzeit wieder nutzen. Sehr zu empfehlen *****

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gelebte Kundenzufriedenheit Meinem sehr kurzfristigen Wunsch nach einem Fahrzeug wurde schnell und unkomliziert entsprochen. Das Fahrzeug war in einem ausgezeichneten Zustand. Da ich deutlich über d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Onlinemarked

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Erento gab es schon, bevor die Sharing Economy zum Hype wurde! Seit 2003 machen wir es Menschen so leicht wie möglich, online alles nur Erdenkliche zu mieten. Darunter Wohnmobile, Sportwagen, Veranstaltungstechnik, Werkzeuge und sogar Künstler. Doch nicht nur das: Wir bieten Vermietern ein Gesamtpaket an Leistungen an, um auf Erento professionell und erfolgreich zu vermieten. Das ist unsere Mission! Heute können wir uns mit über 500.000 Mietanfragen pro Jahr Europas größtes Mietportal nennen und sind natürlich auch ein bisschen stolz darauf.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toller Service! Sehr zu empfehlen!

Vielen Dank!

16. april 2026

Svar fra erento

Schön, das zu lesen! Wir freuen uns, Sie bald wieder auf Erento begrüßen zu dürfen.

Sehr kompetent

Sehr kompetent, unkompliziert und zuverlässig

16. april 2026

Svar fra erento

Das hören wir sehr gerne, vielen Dank für das Feedback!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann Erento nicht empfehelen…

Ich kann Erento aus meiner Erfahrung nicht empfehlen. Im Gespräch mit dem Vertrieb wurde mir zugesichert, dass dies die größte Platform für Vermietungen ist. Später stellte sich heraus, dass kaum Aufrufe für gefragte Artikel rum kamen.

Ebenfalls wurde im Gespräch nicht erwähnt, dass es sich um eine Jahresmitgliedschaft handelt. Dies musste ich dann leider im Nachhinein feststellen.

Zudem wurde die versprochene Leistung nie erbracht. Ich habe Artikel für Hochzeiten eingestellt. Auch mit der nochmals kostenpflichtigen Push Version habe ich keine Anfragen generiert und kaum Aufrufe.

Bei eBay Kleinanzeigen habe ich ohne Kosten nach 2 Stunden schon deutlich mehr Aufrufe als bei erento. Und das ohne teure Jahresmitgliedschaft und ohne nochmal extra für den push meiner Anzeige zu zahlen.

Auch der Support hat auf meine Anfragen und Ansprache der Probleme nicht lösungsorientiert reagiert. Hier war es wichtiger das Jahresabo abzukassieren und auf nichts weiter einzugehen.

Ich kann erento in jeglicher Hinsicht nicht empfehlen.

15. april 2026

Lieber Marco,
danke, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben – auch wenn wir bedauern, dass Ihre Erfahrung so verlaufen ist.
Gerade was die Erwartungen rund um Reichweite und Vertragskonditionen angeht, ist es uns wichtig, dass unsere Kunden vollständig informiert sind und die gebuchte Leistung auch spürbar ist. Wir würden Ihnen gerne konkret weiterhelfen. Melden Sie sich bitte direkt bei unserem Kundenservice – wir schauen uns Ihren Fall gerne an.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, alles hat schnell und reibungslos geklappt.

14. april 2026

Svar fra erento

Schön, das zu lesen 🙂 Wir freuen uns, dich bald wieder auf Erento begrüßen zu dürfen!

Toller Eventstart mit einem Partybus

Wir hatten einen Partybus gemietet. Kontakt lief super, und der Fahrer war pünktlich und es hat alles wunderbar funktioniert!

10. april 2026

Svar fra erento

Vielen Dank, das freut uns sehr! Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat. :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnelle und nette Antwort auf…

Sehr schnelle und nette Antwort auf meine Anfrage

8. april 2026

Svar fra erento

Das hören wir sehr gerne und wir freuen uns, Sie bald wieder auf Erento begrüßen zu dürfen.

Super Service

Super Service und schnelle Rückmeldung. Die Buchung war total unkompliziert.

3. april 2026

Svar fra erento

Das hören wir sehr gerne! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Guter Telefonservice bei der…

Guter Telefonservice bei der Reservierung, kompetente Mitarbeiterin

4. april 2026

Liebe Frau Hadamovsky,
das hören wir sehr gerne! Wir geben das Lob gerne an unsere Kollegin weiter. Ihr Erento-Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ein wenig Bevormundung?

Ich bin mir nicht sicher, ich glaube die Antwort auf meine Anfrage kam vom System und nicht vom Vermieter. Das wäre vermutlich schneller gegangen. Die Plattform erento ist OK, ich habe schnell gefunden was ich gesucht habe.

26. mars 2026

Hallo Herr Büttner,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung – solches Feedback hilft uns, unsere Plattform kontinuierlich zu verbessern.
Es freut uns aber sehr, dass Sie schnell gefunden haben, was Sie gesucht haben – das ist genau das, was wir für unsere Nutzer erreichen möchten.
Mit freundlichen Grüßen

Gute Firmen

28. oktober 2025

Svar fra erento

Das hören wir sehr gerne! Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrer nächsten Miete. 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einfach, schnell und bequem! Alles super!!!

Über erento konnte ich sehr schnell den passenden Transporter finden. Ebenfalls konnte ich sehr leicht Kontakt mit dem Vermieter aufnehmen und den gewünschten Transporter reservieren. Alles super!

28. mars 2026

Svar fra erento

Vielen Dank, Herr Weigel – schön, dass alles so reibungslos geklappt hat!

Preis unschlagbar!!

Preis unschlagbar!!! Kommunikation ausbaufähig!!!

30. mars 2026

Svar fra erento

Lieber Herr Wallburg, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnte. Den Hinweis zur Kommunikation nehmen wir ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern. 🙌

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin sehr begeistert vom gemieteten LKW…

Bin sehr begeistert vom gemieteten LKW 7,49 t mit Hebebühne den wir zum Umzug gebraucht haben. Service nett und freundlich, Preis für mich in Ordnung und unkomplizierte Anmietung/Absprache des Termins usw.
Kann ich sehr empfehlen und beim nächsten Mal gerne wieder. Danke+++

26. mars 2026

Svar fra erento

Das hören wir sehr gerne und wir freuen uns, Sie beim nächsten Umzug oder Projekt wieder auf Erento begrüßen zu dürfen. 🙌

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Es hat geklappt

Wir haben eine Stripperin gesucht für einen JGA. Es hat alles gut geklappt, die Anfragen wurden größtenteils beantwortet und waren seriös.

20. mars 2026

Svar fra erento

Vielen Dank für das Feedback – schön zu hören, dass die Anfragen unkompliziert und seriös abgewickelt wurden und euer JGA ein Erfolg war! 😊

Hatte mir das Ozongerät ausgeliehen

Hatte mir das Ozongerät ausgeliehen, hab online gebucht, hat super geklappt, Gerät war schon voreingestellt. Nette Mitarbeiter und problemlose Rückgabe. Kaution gab es auch sofort zurück. Alles perfekt.

21. mars 2026

Svar fra erento

Besten Dank für die nette Rückmeldung - wir freuen uns sehr, dass Ihre Buchung reibungslos geklappt hat und Sie rundum zufrieden waren. - Ihr Erento-Team

Alles super

Alles gut , gerne wieder

14. mars 2026

Svar fra erento

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Erento zufrieden waren! 😊

Gelebte Kundenzufriedenheit

Gelebte Kundenzufriedenheit
Das Fahrzeug war in einem ausgezeichneten Zustand. Da ich deutlich über den Freikilometern war, kam man mir netterweise entgegen und buchte mich rückwirkend in einen anderen Tarif, der finanziell vorteilhafter für mich war. Sehr positive Erfahrung.

20. mars 2026

Svar fra erento

Besten Dank für das tolle Feedback – es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnten! 😊

SERVICE TOP

Sofort, sehr interresante Angebote erhalten.

16. mars 2026

Svar fra erento

Vielen Dank für das nette Feedback – wir freuen uns sehr, dass Sie mit Erento zufrieden waren!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv