Springensguth Anmeldelser 11

Informasjon om virksomheten

1. Gartneri
  2. Blomstermarked
  3. Hagesenter

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Erdbeeren, Erdbeerpflanzen.

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Polnische Firma; Probleme mit vollständiger Lieferung

Homepage wirkt wie eine deutsche Firma, ist aber aus Polen. Kein deutschsprachiger Kundenservice. Erdbeerpflanzen wurden einigermaßen zeitnah geliefert. Etwas durchgeschüttelt vom Transport sonst ok. Hängender Erdbeerbeutel wurde nicht geliefert. Auf mehrere Mailanfragen keine Antwort. Nachdem ich Klarna eingeschaltet habe kam erst eine Mail es gäbe Lieferprobleme wegen eines Zwischenhändlers. Ein Tag später schrieben sie, ich hätte das Paket schon erhalten was nicht stimmt. Schaut man sich die firmeneigenen Bewertungen an fällt auf, dass gleiche Namen mehrfach antworten, alle immer positiv in Bezug auf die Verpackung, wirkt nicht realistisch wie hier auf trustpilot

21. april 2026

Urlaub gerettet

Da wir verreisen wollten, habe ich schriftlich um schnelle Lieferung gebeten.
Meine Wünsche wurden übertroffen:
am Montag wurden die Erdbeerpflanzen getopft, am Dienstag habe ich sie mit DHL erhalten. So ist unser Urlaub gerettet. Es sind schöne kräftige, gut durchwurzelte Pflanzen.
Vielen lieben Dank.

12. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

4. Bestellung – mehr als zufrieden!

Meine 4. Bestellung – ich bin mehr als zufrieden: Kräftig bewurzelte Frigopflanzen wurden sehr schnell geliefert. Alle Pflanzen haben innerhalb weniger Tage kräftig durchgetrieben und sind angegangen. Ich bin von den Frigopflanzen wirklich begeistert und werde keine anderen mehr bestellen.
Die im vergangenen Jahr gesetzten Frigos brachten dieses Jahr sehr reiche Ernte.
Ich bleibe sehr gerne Ihre Stammkundin.

17. juni 2025

Leckere Erdbeeren

Wir sind mit dieser Adresse wenn es um Erdbeerepflanzen geht gut beraten. Wir kauften im Herbst 2024,120 verschiedene Sorten Erdbeeren. Im Hochbeet, sowie auf dem Land, wurden es prachtvolle Pflanzen, trotz das wir 6 Pflanzen durch die Winterzeit verloren, zeigt sich heute am 31.05.25 eine beginnende Ernte,grosse Früchte mit einem tadellosen süssen Geschmack. Eine Adresse die wir uns merken und in 2 Jahren hier wieder einkaufen. Alles Gute.

31. mai 2025

Super Frigo Pflanze…

Habe mir 20 Frigo Erdbeerpflanzen bestellt. Ablauf mit Bestellung und Versand verlief problemlos. Bezahlung ging auch ganz problemlos per Rechnung und Überweisung.

17. april 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Schlechte Qualität & patzige Kommunikation

Die Qualität der Spargel Pflanzen ist nicht gut; nahezu alle Triebe waren abgebrochenen & lagen lose in der Tüte. Kommunikation des Verkäufers sehr unfreundlich bis patzig. Einen zusätzlichen Stern gibt es nur aufgrund des schnellen Versandes. Ein negatives Kauferlebnis, welches hätte durch kundenfreundliches Geschäftsgebahren vermieden werden können.

1. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nicht zu empfehlen.Das Angebot auf der…

Nicht zu empfehlen.Das Angebot auf der Webseite wird falsch und verlockend zum Kauf dargestellt. Leider wurde dann vom einem angeblichen Erdbeerturm nur ein Teil für dann zu teuren Preis gesendet.Leider war das Kleingedruckte nicht gleich offensichtlich. Anruf beim Kundenservice war unfreundlich und es wurde einfach aufgelegt.

2. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe hier zum ersten Mal

Erdbeerpflanzen bestellt und bin positiv überrascht. Der Versand war schnell und die Frigo-Pflanzen sehen gut aus. Es wurden sogar mehr Pflanzen geliefert als angegeben, vielen Dank. Ich bin sehr zufrieden.

30. juni 2023

Nicht zu empfehlen

Unterstützungs-und Beratungsservice wie angegeben gleich NULL.
Nach Stunden dann mit einem Herrn gesprochen der sehr unfreundlich war und mir erklären wollte das so viele Kunden anrufen und daher kein durchkommen möglich sei. Freizeichen war da, aber niemand nimmt bei Springensguth ab. Die von mir bestellten Erdbeeren sahen aus als ob die Firma diese aus der Mülltonne gezogen hätte ( verfaulte Blätter, abgerissene Wurzeln ).
Ich habe schon sehr oft Elsanta Erdbeerpflanzen bei anderen Händlern gekauft, aber noch nie wurde mir so etwas schlechtes zugeschickt.
Ich kann nur warnen vor solchen Händlern!!!

20. juni 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv