Aver trovato, finalmente un'Azienda seria, affidabile che sa fare il suo lavoro. Sono stato supportato in tutto da persone altamente professionali e preparate, pronte a soddisfare ogni richiesta del... Vis mer
Se hva andre synes
Andrea ha eseguito la progettazione e il sopralluogo. Marco e Michele hanno installato l’impianto. Lavoro eccellente (lo dico da figlio di costruttore edile), grande disponibilità e professionalità. H... Vis mer
L’installazione è stata eseguita in tempi rapidi e con grande attenzione ai dettagli. I tecnici hanno lavorato in modo pulito e organizzato, lasciando tutto in ordine. Il sistema funziona perfettament... Vis mer
Selskapet har svart
Andrea mi ha seguito per tutto l’iter del contratto fotovoltaico e non potevo chiedere di meglio. Spiegazione chiarissima fin dal primo incontro: niente termini tecnici incomprensibili, solo pro... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
EraTechnology, il punto di riferimento per l'installazione di pannelli solari fotovoltaici e batterie di accumulo. Siamo una società all'avanguardia nel settore delle energie rinnovabili, impegnata a fornire soluzioni sostenibili per l'energia pulita. La nostra missione è quella di rendere l'energia solare accessibile a tutti. Sappiamo che la transizione verso l'energia pulita è fondamentale per la salvaguardia del nostro pianeta e per il benessere delle generazioni future.
Kontaktopplysninger
Via Giuseppe Verdi, 17100, Savona, Italia
- f.leone@eratechnology.it
- eratechnology.it
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Solo un aggettivo....... TOP!!!!!
...che dire.... esperienza a dir poco eccezionale....
Ordinato sistema fotovoltaico....fatto sopralluogo....installato .... il tutto in poco più di 2 settimane!!!
Se questa non è efficienza..
Per quanto riguarda gentilezza, professionalità e disponibilità posso solo ribadire il concetto ... TOP..
Grazie veramente, sono proprio contento della scelta.

Svar fra Eratechnology
Tutto bene e grazie Marco, Michele e Fabio!
Mi sono rivolto a questa società basandomi sulle ottime recensioni. I contatti fino alla stipula del contratto sono stati gestiti con Cristina sempre in modo professionale e gentile, purtroppo dopo la data di prevista installazione (che doveva avvenire da contratto a fine gennaio) non è stato più possibile contattarla in nessun modo (e mail, telefono, messaggi) e non ne capisco il motivo. L'installazione era prvesti a fine gennaio, il giorno fissato gli installatori scoprono che i pannelli non mi erano stati consegnati. Dopo aver contattato Fabio (da quel momento diventato il mio punto di contatto, il quale mi ha sempre risposto e dato tutte le infomazioni che chiedevo) abbiamo scoperto che la spedizione dei pannelli era stata smarrita (non per colpa della ERA TECHNOLOGY) e quindi per scusarsi dell'accaduto mi è stato regalato un pannello in più rispetto a quello contrattualizzato ed è stata riprogrammata l'installazione.
Il tutto si è concluso a metà marzo con gli installatori MARCO e MICHELE che hanno fatto un lavoro eccezionale. Bravissimi, competenti, educati, pronti a risolvere eventuali problematiche e sempre disponibili.
Ho approfittato del ritardo dell'installazione per confrontarmi con Fabio e rendere ancora più efficiente il mio impianto, cosa che ho fatto.
Installazione ottima, l'impianto produce alla grande. Fabio è stato sempre disponibile, persona seria e competente. Spero che anche l'assistenza, se ne avrò bisogno, sia ottima.
Da migliorare il servizio clienti

Grazie agli installatori
Ci tengo a scrivere questa recenzione sopratutto per ringraziare gli installatori Marco e Michele per l' ottimo lavoro svolto, per la loro professionalità competenza e velocità, gli installatori sono la vera forza dell'azienda. Consiglierei ad Era di migliorare sulla comunicazione con il cliente, unica vera pecca che rovina un ottimo contorno, per il resto il prezzo è stato ottimo e sono soddisfatto del risultato.

Svar fra Eratechnology
Buongiorno ho montato il mio impianto…
Buongiorno ho montato il mio impianto da Eratechnology mi sono trovato bene,in specifico con i montatori(Mario e Michele) anche con il Team consiglio a tutti

eratechnology
Ho avuto una buona esperienza con Eratechnology per l’installazione del mio impianto fotovoltaico. Gli operatori sono stati davvero formidabili nel montaggio, Mario e Michele professionali e competenti. Un piccolo suggerimento: sarebbe perfetto se l’azienda potesse accelerare un po’ i tempi dei montaggi per evitare lunghe attese e avvisare i clienti in caso di cambio di materiali o prodotti. In generale, però, un servizio eccellente. Grazie ancora!"

Svar fra Eratechnology
Mi sono affidato a Era Technology per…
Mi sono affidato a Era Technology per il fotovoltaico (con accumulo) e l’esperienza è stata davvero ottima.
Fin dalle prime fasi ho apprezzato la competenza e l’organizzazione: preventivo chiaro, risposte rapide e spiegazioni tecniche comprensibili anche per chi non è del settore.
La squadra di installazione ha lavorato in modo pulito e professionale, e nel collaudo/configurazione finale mi hanno seguito bene fino a quando tutto era perfettamente funzionante.
Anche sul prezzo li ho trovati competitivi e, cosa non scontata, senza “sorprese” o costi nascosti.
Consiglio Era Technology a chi cerca serietà, competenza e un impianto fatto a regola d’arte.

Svar fra Eratechnology
Azienda e installatori top, super consigliata
Il primo contatto con questa azienda è stato tramite facebook con Fabio, persona molto professionale, super preparato, molto cordiale e sempre disponibile! Nonostante la mancanza di un incontro in presenza, mi ha trasmesso sin da subito un senso di sicurezza e affidabilità tanto da non pensarci due volte ad affidarmi a loro per i lavori dell'impianto di casa mia. Ho avuto solo conferme nel seguito con l'iter burocratico dove Fabio mi ha sempre tenuto aggiornato per finire poi con la professionalità, preparazione, cura e attenzione degli installatori Marco, Michele e Carlo che oltre ad essere sempre stati puntuali e precisi nel lavoro svolto, mi hanno anche assistito con simpatia e garbo nella comprensione delle varie componenti dell'impianto e nella configurazione dell'applicazione con cui monitoro quotidianamente le sue performance.
Non posso che consigliare a tutti quest'azienda come in realtà ho già fatto con amici e conoscenti perchè mi sono trovato veramente bene, sia dal punto di vista umano che professionale!

Svar fra Eratechnology
Grazie a Mario e Michele per l'ottimo…
Grazie a Mario e Michele per l'ottimo lavoro per i suggerimenti e la disponibilità.

Svar fra Eratechnology
Ottima professionalità e disponibilità…
Ottima professionalità e disponibilità per il montaggio e l'istallazione
Sono venuti da noi per la parte elettrica Andrea e Mario e Michele per la parte di istallazione
Hanno fatto tutto in un giorno mostrando disponibilità e professionalità. Sono stati molto gentili e professionali. L'impianto è stato subito funzionante
Ci siamo trovati molto bene.

Era Technology e Unitek
Dal inizio alla fine, la comunicazione è stata continua e fruttifera. Preciso e gentile, Fabio Leone è una garanzia di serietà e competenza.
Dopo più di due anni di ricerca, vista la vicinanza, Era Technology sembrava la scelta ovvia.
Ed a posteriori, avevo ragione.
La Unitek, che ha eseguito i lavori, ha fatto un lavoro pulito e molto veloce. Grazie a Mario e Andrea.

Recensione super positiva
Recensione super positiva, ditta chiara e trasparente e che rispetta tempistiche e modalità concordate.
Spaziali gli installatori Andrea e Mario, si sono dimostrati puntuali, seri e dotati di una precisione quasi maniacale: il lavoro è stato eseguito a regola d’arte e il risultato è impeccabile. Oltre alla grande preparazione tecnica sono stati pazienti a spiegarmi il lavoro svolto e il funzionamento, si vede che mettono passione nel loro lavoro . Super soddisfatto

Impianto fotovoltaico montato ieri
Impianto fotovoltaico montato ieri, funziona regolarmente. Degne di lode le doti umane e professionali, l'impegno ammirevole, la grande disponibilità e la capacità tecnica degli operatori Mario ed Andrea. Il tutto da raccomandare.

Svar fra Eratechnology
Ho recentemente installato un impianto fotovoltaico e non potrei essere più soddisfatta della mia scelta! I tecnici hanno svolto un lavoro impeccabile, nei tempi previsti nonostante le condizioni meteorologiche.

Installazione impianto fotovoltaico Alberto e Maurizio
Installazione dell’impianto fotovoltaico impeccabile sotto ogni aspetto.
Il team di Era Technology, in particolare Alberto e Maurizio, si è dimostrato estremamente competente, puntuale e professionale. Lavoro svolto con grande precisione, ordine e attenzione ai dettagli, rispettando pienamente tempi e accordi.
Hanno spiegato ogni fase dell’intervento in modo chiaro e trasparente, trasmettendo fin da subito fiducia e serietà. Il risultato finale è di altissima qualità e l’impianto funziona perfettamente.
Consiglio Era Technology senza alcun dubbio a chi cerca un’installazione fotovoltaica affidabile, efficiente e realizzata da veri professionisti.

Azienda seria
Azienda seria. Personale preparato, professionale, disponibile e anche simpatico.

Svar fra Eratechnology
Installazione fatta a regola d'arte
Installazione fatta a regola d'arte da parte del Sig. Michele, che è riuscito a risolvere tutte le problematiche che si sono trovate in fase d'installazione, coadiuvato dal capo tecnico Sig. Fabio. Un plauso anche alla Dott.ssa Cristina per il supporto dal punto di vista commerciale e procedurale. Installazione fatta nei tempi prestabiliti, consigliato a tutti quelli che cercano qualità al giusto prezzo.

Svar fra Eratechnology
La mia pratica è stata seguita da…
La mia pratica è stata seguita da Cristina che è stato sempre disponibile gentilissimo grazie mille Cristina.. è un onore per una personale così gentile..complimenti a tutti

Svar fra Eratechnology
Ottima esperienza! Mi ha seguito la signora Cristina nella parte contrattuale, molto precisa, paziente e disponibile! Mario ha eseguito la parte tecnica in modo rapido, accurato e pulito! Li consiglierei a tutti!

Svar fra Eratechnology
Conosco Marco Scarpa da molti anni. Una persona seria e professionale. Mi ha fatto conoscere la Eratechology un azienda precisa e puntuale. Marco mi ha proposto un impianto innovativo molto performante. L'istallazione ad opera di Alberto e Maurizio è stata veloce ed efficiente. Una squadra davvero da consigliare a tutti

Ottimo lavoro
Ho avuto il piacere e la fortuna di avere a casa mia due splendida persone e due ottimi professionisti, Marco e Carlo. Hanno istallato un impianto sul tetto in piano con 18 pannelli e 36 zavorre lavorando in condizioni poco agevoli, sempre col sorriso e sempre rispondendo in modo chiaro a tutte le mie domande. Hanno fatto veramente un ottimo lavoro avendo cura di essere super precisi anche nel fare il più banale dei fori, tutte le canaline in perfetto livello lasciando pulito ogni luogo dove hanno lavorato. Cinque stelle super meritate! Grazie

Svar fra Eratechnology
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.