Merci à Equi Clic pour son service client au top. Des conseillers réactifs, pros, et qui apportent toujours une solution. De plus, le catalogue est super, super, complet ! Système de récompense fid... Vis mer
Selskapet har svart
Merci l’équipe d’equi-clic, j’ai été prévenue d’un retard sur une commande par mail, qui aurait dû retarder ma livraison de 48h et finalement grâce à leur réactivité ils ont pu rattraper le retard et... Vis mer
Selskapet har svart
Service rapide et efficace Un service après-vente de qualité qui après réception d’ un colis incomplet a renvoyé en 24h le produit manquant sans frais supplémentaires . Merci 🙏
Selskapet har svart
Prise en charge de ma demande par mail en moins d une heure !! Réponse apportée correspondant aux attentes Rédaction du mail chaleureuse et efficace ( toutes les informations utiles y figurent) :... Vis mer
Selskapet har svart
Retrouvez sur Equi-Clic plus de 40 000 références de matériel d'équitation allant des cavaliers enfants et adultes aux chevaux et poneys en passant par l'aménagement et la construction des écuries et prés. Trouvez votre bonheur parmi vos marques préférées : Pénélope, Flag and Cup, LeMieux, HV Polo, Back on Track, Flex On et bien d'autres encore!
2 allée Michel Desjoyaux, 85340, Les Sables d'Olonne, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Plutot satisfaite au début: choix de produits, fiabilité ect. Malgré des délais de livraison plutôt longs. Apres plusieurs échanges avec Marion du service client qui a été tres serviable et compréhensive sur un souci produit, elle m'indique m'envoyer un bon de retour et me demande de mettre un avis pour obtenir une réduction. 1er mail reçu, j'imprime ce qui est indiqué comme demandé de retour. Je fais le colis et le renvoie, surprise de ne pas avoir eu un bon prépayé. Je reçois également un mail pour émettre un avis ce que je fais et reçois ma promo. J'apprends ensuite par Ludivine qu un bon de retour prépayé était en lien avec le mail de l'avis. J'explique que je trouve cela mal fait car le mail avec le bon prépayé est arrivé ensuite... on me fait comprendre que j'ai qu'à mieux lire... jai recu 10mails d'eux ce jour la...Ma commande, deja en retard et qui aurait du arriver semaine derniere n'est toujours pas arrivée chez eux donc encore au moins 1 semaine de délai... soit 1 mois ou presque pour une commande. C'est très décevant. Tant pis, on commandera ailleurs!

Svar fra Equi-Clic
Très satisfaite des Scoot Boots pour mes deux chevaux !
Mais surtout, un service client excellent et des envois très rapides ! Je recommande +++

Svar fra Equi-Clic
SAV trés reactif et traitement de ma commande rapide !

Svar fra Equi-Clic
Equi clic a vraiment un très bon suivi et super réactivité sur toutes les démarches si besoin ( retour , remboursement, conseils ...)

Svar fra Equi-Clic
Une equipe au top,un sav réactif,de superbes produits😉

Svar fra Equi-Clic
Rapidité de livraison par colissimo sans signature dans la boîte aux lettres Super

Svar fra Equi-Clic
Articles de qualités et service client au top, sympathique et réactif c'est vraiment agréable :)

Svar fra Equi-Clic
Livraison rapide, programme fidélité au top et super service client ! Rapides et réactifs !

Svar fra Equi-Clic
J'ai commandé le kit d'essai pour les ScootBoots, avant je me suis permise de contacter le service client pour connaitre les modalités de retour. Le service à été très réactif et au top, j'ai retourner le kit et le remboursement a été effectué en 1 semaine. Vraiment un site que je recommande pour toute commande et pour conseil. Je peut maintenant commander mes hipposandales :)

Svar fra Equi-Clic
Très satisfaite ! Service client hyper rapide, je recommande sans hésiter !

Svar fra Equi-Clic
Prise en charge de ma demande par mail en moins d une heure !!
Réponse apportée correspondant aux attentes
Rédaction du mail chaleureuse et efficace ( toutes les informations utiles y figurent) : merci !!

Svar fra Equi-Clic
Equi clic a un très bon rapport qualité/prix, livraisons rapides

Svar fra Equi-Clic
Bonne réactivité et envoie rapide je suis toujours satisfaite

Svar fra Equi-Clic
Produit conforme à mes attentes et livraison rapide et dans de bonnes conditions.
Parfait.

Svar fra Equi-Clic
tres contente de ma couverture envoi rapide et soigne

Svar fra Equi-Clic
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.