Selskapet har svart
Epsicap explore un marché de niche qui reste prometteur et peu soumis à la concurrence. Cette situation permet (dès le départ) une progression régulière de la part et donc des dividendes distribués. D... Vis mer
Selskapet har svart
Nous avons fait un petit placement chez Episcap car nos économies dormaient sur un livret A. Nous avons déjà un versement mensuel bien supérieur à ce que nous avions en intérêts. Nous faisons confian... Vis mer
Basée à Bordeaux, Epsicap REIM est une société de gestion de portefeuille indépendante, agréée par l'Autorité des Marchés Financiers. Nous gérons deux SCPI complémentaires : Epsicap Nano (anciennement Epsilon 360°), la première SCPI dédiée à l’immobilier smallcaps européen, investit dans des actifs tertiaires diversifiés d’un volume unitaire généralement compris entre 1 et 10 M€. Epsicap Explore, notre nouvelle SCPI sans commission de souscription, visant prioritairement des actifs d’une valeur unitaire supérieure à 10 M€. Elle conserve l’approche opportuniste et sélective d’Epsicap Nano, sans allocation sectorielle prédéterminée.
Skrevet av virksomheten
11 rue Latour, 33000, Bordeaux, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Epsicap Reim
SCPI voir sur le long terme...
Les débuts des SCPI sont toujours plutot prometteurs a voir sur le long terme. Epsicap semble plutot partir sur de bonnes base. REIM peut on leur faire confiance? Quand on regarde les anciens produits ont peu etre septique...
J'écris mon avis 9 mois après la première souscription afin d'avoir un certain recul, et je peux dire que je suis très satisfaite. Le rendement est bon, le paiement intervient vers le 15 du mois (certaines scpi paient le 31, voire même le 1-2-3 du mois d'après, soit plus d'un mois après le mois qu'ils doivent payer...!) J'ai même souscrit à nouveau. Je recommande

Svar fra Epsicap Reim
Mon investissement s'est fait via Louve Invest. Mon accès au site Epsicap a été rapidement ouvert. Je suis ravi

Svar fra Epsicap Reim
Je suis un nouvel associé. Impossible de trouver mon espace personnel ! L équipe EPSICAP a été très réactive. Tout est réglé et fonctionne normalement
Merci à l équipe et à Baptiste.

Svar fra Epsicap Reim
Epsicap est une entreprise à taille humaine, professionnelle et très à l'écoute des ses clients et de ses investisseurs.

Svar fra Epsicap Reim
placement sérieux,toujours à la recherche de bonnes opportunités

Svar fra Epsicap Reim
Facilité et rapidité des opérations sans complications inutiles.

Souscription sans problème.
Communication rapide et utile.
Pour l'instant, bonne expérience.

Svar fra Epsicap Reim
La souscription s'est très bien déroulée fin novembre, mais manque de recul pour apprécier sereinement Epsicap

Svar fra Epsicap Reim
Le processus d'adhésion et de souscription de parts sociales s'est très bien déroulé. RAS. Il faut maintenant espérer que la rentabilité et les résultats seront au RDV

Svar fra Epsicap Reim
Achat de parts Epsicap Nano sans soucis.
A voir si sa performance ne faiblit pas.

Svar fra Epsicap Reim
Avis très positif, mais donné sans aucun recul...souscription trop récente !
Avis ne portant donc que sur les premiers échanges documentaires. Mais c'est déjà ça, plutôt bon signe pour la suite... !
Christian

Svar fra Epsicap Reim
La souscription de parts Epsicap Explore s’est déroulée facilement au travers de Louve Invest et la validation de mon accès en ligne s’est fait de manière très fluide. Je ne peux pas émettre d’autres appréciations à ce stade en tant que nouvel investisseur sur cette SCPI.

Svar fra Epsicap Reim
Une belle opportunité de placement avec de bons rendements.

Svar fra Epsicap Reim
Rien à redire : le service est impeccable, l'équipe est à l'écoute et le résultat est au-delà de mes espérances. Merci pour votre professionnalisme !

Svar fra Epsicap Reim
La société de gestion de la SCPI est vraiment trop exigeante en matière de justificatifs et contraintes administratives :
- personne jusqu'alors n'avait exigé de moi un relevé de compte bancaire pour mon dossier de souscription, ce qui me paraît excessif et intrusif,
- le refus d'un justificatif de domicile datant d'un tout petit plus de 3 mois n'est également pas acceptable, alors que l'Administration se contente d'un document datant de moins de 6 mois.
SVP, levez le pied si vous voulez que nous continuions à travailler ensemble et ne venez pas me dire, que vos demandes ne sont que le reflet de la loi, c'est faux !

Svar fra Epsicap Reim
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.