Epic Label Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai passée une commande de 96,49€ le 20 novembre 2024, je n'ai jamais rien reçu. Après plusieurs relances par mail et les appels téléphonique qui n'ont jamais abouti, j'ai abandonnée. A ce jour le si... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour, je suis très satisfaite du produit, mais concernant la livraison, il faudrait éventuellement avoir le choix entre le domicile et un point relais. Le paquet ne rentrait pas dans la boîte aux... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Epic label est une entreprise très fiable que je recommande avec un service client au top. J'ai eu un gros retard de livraison dû a l'entreprise de livraison. A chacune de mes interrogations ou récla... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achat d'une veste, au bout de 2 jours ouvrés je n'ai aucune information de l'avancement de ma commande, leur numéro de tél n'est plus attribué, je les contacte en chat et par mail, ils me répondent qu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesgrossist
  2. Klesleverandør
  3. Leverandør av verneklær

Skrevet av virksomheten

'Epic Label' est votre destination privilégiée pour des vêtements de travail de qualité. Nous nous engageons à fournir des articles personnalisés et haut de gamme, rehaussés du design de votre choix, le tout avec une livraison rapide pour répondre efficacement à vos exigences. Exigez le meilleur en matière de style, qualité et prix, Epic Label est là pour répondre à toutes vos attentes en matière de vêtements de travail.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Produits au top

Produits au top
Mais transporteur catastrophique

22. mai 2024

Svar fra Epic Label

Merci pour votre commentaire qui nous aide à améliorer nos services afin que nous soyons à la hauteur de vos attentes.

Incroyable !

Incroyable !
Colis commandé , jamais livré.
Lorsqu'on est des cas sociaux , on ne vend pas sur internet.
C'est tout
Passez votre chemin , site très très nul

6. juni 2024

Svar fra Epic Label

Nous vous remercions pour votre retour, qui contribuera à l'amélioration de nos services et nous nous excusons également pour tout désagrément, n'hésitez pas à nous contacter à info@epic-label.com pour obtenir plus d'information.

Super site

Bonne qualité, prix attractif, envoi rapide et bon service après vente. Super site

22. mai 2024

Svar fra Epic Label

Merci pour votre commentaire, votre satisfaction est primordiale pour nous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçue dans les temps et conforme

J'ai passé une commande le 16 mai pour une dizaine de T-Shirt unis de marque Gildan et Fruit of the Loom.
Commande reçue aujourd'hui, tout est nickel.
Juste les frais de port qui sont un peu élevé je trouve (12€). J'ai été livré par FedEx, le colis venait d'Allemagne d'après le suivis.

24. mai 2024

Svar fra Epic Label

Merci pour votre commentaire positif.

Commande non recue

Je n’ai jamais recu ma commande et aucun remboursement tres decu

14. mai 2024

Svar fra Epic Label

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aidera à améliorer nos services, et nous nous excusons pour tout désagrément. Merci de nous contacter à info@epic-label.com pour obtenir plus d'informations.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cela fait 15 jours que j'ai passé…

Cela fait 15 jours que j'ai passé commande, je n'ai reçu aucun mail de leur part et je ne sais ou en ai m'a commande.

Pour ce qui est de débiter ma carte ça été rapide!

17. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Catastrophique j’ai reçu une commande…

Catastrophique j’ai reçu une commande après 15 jours d’attente sans aucun mail et quand je reçois celle ci n’est même pas la mienne depuis j’ai aucun retour ni mail ni appel c’est une honte à éviter et nous sommes plusieurs professionnels dans le même cas

14. mai 2024

Svar fra Epic Label

Nous vous remercions pour votre retour et nous nous excusons pour tout désagrément. Merci de nous contacter à info@epic-label.com pour obtenir plus d'informations.

Veste militaire es

Très satisfait societeserieuse

8. april 2024

Svar fra Epic Label

Nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que votre satisfaction est notre principale priorité.

Dropshipping

Dropshipping, délai de livraison mensonger, transporteur pas communiqué, pas de numéro de suivi de livraison, ne réponds jamais au téléphone, et ne réponds pas aux questions posées par email

1. mai 2024

Tres mauvaise

Commande jamais reçu, impossible de joindre epic au téléphone, pas de réponse au mail envoyé.
Transporteur impossible de savoir ou ce trouve le colis.

12. april 2024

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Délai de livraison absolument pas…

Délai de livraison absolument pas respecté, 3 semaines et 3 mails de relance pour avoir ne serait ce qu'une confirmation d'envoi. Pour une livraison "rapide" indiqué sur le site. Pas sérieux.

3. april 2024

Svar fra Epic Label

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aidera à améliorer nos services.

Délai beaucoup trop long

Délai beaucoup trop long, impossible de joindre quelqu’un. Société pas sérieuse

25. mars 2024

Commande passé fin février

Commande passé fin février , problème de livraison colis retourné … aucune communication , on ne m’a pas renvoyé le colis … mais par contre l’argent a était débité !!!!!!!! Une vrai blague et de sacré escrocs !!!! A fuir

28. februar 2024

Svar fra Epic Label

Afin que nous puissions traiter votre demande efficacement, n'hésitez pas à nous contacter à info@epic-label.com ou à sc@epic-label.com.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv