1. Blekkpatronleverandør
  2. Kontorrekvisita
  3. Papirhandel

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

eOffice24 ist Euer Webshop für günstiges Büromaterial, Papier, Toner und Schreibwaren. Wir liefern unsere Riesenauswahl innerhalb von 24 Stunden und beraten Euch gerne und umfassend am Telefon. Seit 1849 betreuen wir Großkunden in allen Fragen rund ...

2,6

Under middels

Bestellung am 30.1

Bestellung am 30.1. aufgegeben, am 12.2 immernoch noch keine Lieferung.
Nun Bestellung widerrufen und Annahme verweigert.

12. februar 2026

bestellt am 02.01.2026

bestellt am 02.01.2026 - bestellbestätigung erhalten ...... am 15.01.2026 immer noch keine ware erhalten - nur eine schon bezahlte rechnung und eine entschuldigung ..... ware gleich 0 ...... aber die rücküberweisung für die nichtgelieferte ware ging dann schnell ........

15. januar 2026

Zahlung auf Rechnug anbieten

Zahlung auf Rechnug anbieten, Expressversand versprechen um dann doch Vorauskasse zu verlangen. Eine Auftragsbestätigung und keine Rechnung zu versenden um Vorkasse zu verlangen ist falsch. Wir haben eine hervorragende Bonität, daher ist dies wohl ans gängig zu bezeichen. Es gibt genug andere Anbieter die dies seriöser handhaben.

16. juli 2025

eoffice24 zensiert m.E Warenkorb

eoffice24 zensiert m.E. Warenkorb

wenn ich zwei idealo-Produkte in dem Warenkorb geben will, wird der Vorgänger auf teuer zurückgesetzt

das ist unlauter und m.e. miesfies

nun stellt man sich doof - m.E.: weil ich keine tel nr angegeben habe, kann man mir nicht schriftlich antworten

18. april 2024

Lieferzeit????????

04.01.2024,Ware bestellt. Am Lager. Bis heute 16.01.2024 immer nur der Hinweis, Kommissionierung.
Kontakt. Ticket. Das wars.

16. januar 2024

Lieferung schnell, aber ausgetrocknet

Die Lieferung der Essentio Black Faber-Castell war sehr flink. Jedoch scheinen die Tintenroller schon länger auf Lager zu liegen. Man konnte mit beiden Stiften keine 10 Worte schreiben, ausgetrocknet.

12. januar 2023

Firma und Service sehr zu Loben.

Lieferung OK, leider hat sich ein Fehlerteufel eingeschlichen. Kein Problem für die Firma. Super Ansprechpartner. Alles OK und immer wieder gern. Vieleicht, evtl, eine Verbesserung. Auf dem Land wird vorwiegend über DHL und dem Postboten angeliefert, Zuverlässig und Fast immer zur gleichen Zeit. GLS ist zwar über Tracking nachverfolgbar, aber......
Also einfach überlegen ob nicht auch DHL ins Geschäft kommen kann.

18. mai 2022

seit fast 2 Monaten keine Lieferung

Ware am 16. November bestellt, heute haben wir den 05.01. ... leider noch immer nichts erhalten.

Laut Aussage war das Produkt beim Bestellvorgang nicht vorrätig, wurde mir aber leider nicht angezeigt.

5. januar 2021

Über Preissuchmaschinen bin ich auf…

Über Preissuchmaschinen bin ich auf eOffice24 gestoßen.
Der Preis incl. Versandkosten war für mein Bundle der günstigste.
Einzeln Produkt bekam man zwar woanders teils günstiger aber ausschlaggebend für mich war der Gesamtpreis.

Die Lieferung erfolgte schnell.
Zum Service selbst kann ich keine Aussage treffen, da ich ihn nicht in Anspruch nehmen musste.

16. juni 2020

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis