Betrug- Schrottlieferungen aus China. Ware wird nicht zurückgenommen. Lasst die Finger davon- Plastik statt Leder
Se hva andre synes
Finger weg! 1 Stern ist bereits zuviel. Absolut minderwertige China-Plastikware. Leider hat der Paypal Käuferschutz nicht gegriffen bzw. haben sie diesen shop nicht als betrügerisch bewertet. Es hande... Vis mer
Diese Geschäft befindet sich irgendwo in China und nicht in Deutschland, wie auf dem Werbespot beschrieben ist.die Fotos sind nicht echt, die Waren schlechte Qualität, beschrieben als Kashmir, in Wirk... Vis mer
Absoluter Betrug
Ich habe 2 Pullover - laut Website Handgefertigt aus Bio-Baumwolle und hochwertigen Strickmaterialien - bestellt. Angekommen ist ein ganz ganz billig aussehender Abklatsch aus 100 % Polyester.
Absolute Betrugsmasche. Ich habe eine Rückerstattungsbitte per Email gestellt, basierend auf den Einträgen hier ahne ich, dass das nicht einfach wird. Absolute Frechheit und eindeutiger Betrug
Hier hat man mit Betrügern zutun
Hier hat man mit Betrügern zutun! Unternehmensleitung lt Impressum der Website ist in Leipzig. Abbuchung über Paypal chinesischer Händler! Der Name des Abbuchers mit chinesischer Schriftzeichen! Die Waren kamen nach 8 Wochen an, zu klein und nichts hochwertiges. Rückgabe auf eigenen Kosten. Bei DHL hätte das Euro 100,99 gekostet. Dabei wurde ich auch informiert, dass es nicht sichergestellt ist, dass das Paket beim Empfänger angenommen wird. Also habe ich das sein lassen! Geht in die Kleidersammlung! Hände weg!
Die Bilder entsprechen nicht der…
Die Bilder entsprechen nicht der Realität, China Plastik Schrott wird geliefert.
Achtung Betrug
Achtung Betrug. Von wegen Geschäftsaufgabe. Sinnvoll ist es Paypal oder Klarna zu melden.
Damit das aufhört. Strafanzeige stellen. Damit nicht weitere geschädigt werden und den chinesischen Giftmüll an ihre sogenannte Abverkaufsadresse schicken. Gerne auch mit Gebühr.
Dass sie angeben Abverkauf das alleine ist Betrug.
Das ist Fake und Betrug.
Das ist Fake und Betrug.
Diese " Firma" wirbt mit hochwertigen Kleidungsstücken, geben sogar Kaschmir und Baumwolle an.
Letzlich kommt diese Ware aus Cina, ist wochenlang unterwegs und hat weder eine Beschilderung was die Größe noch die Inhaltsstoffe angeht.
Das Zeug ist reines Plastik.
Eine Frechheit.
Die Retourenabwicklung ist nervenaufreibend insofern das überhaupt funktioniert.
Bloß nichts bestellen!!!!
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Allerbilligste Chinaware! Pflege- und Materialhinweise fehlen komplett. Die Ware stinkt nach Chemikalien.
Laut Verbraucherschutzzentrale eine Fake Firma aus China trotz deutscher Adresse im Impressum
Finger weg
Finger weg! Glatter Betrug, billigster Chinaschrott!
Warum wird sowas nicht strafrechtlich verfolgt?
ACHTUNG ACHTUNG Muss mich den…
ACHTUNG ACHTUNG Muss mich den vorherigen Bewertungen anschließen einer von im Moment vielen Anbetern, die Schrott anbieten, der mit mehr Porto nach China zurückgeschickt werden soll, als er Wert ist, geschweige denn gekostet hat. Abzocke hoch drei. ACHRUNG
Habe heute die "Rückgabe Nachricht" von dieser ominösen Firme per Mail erhalten--
Absolute Abzokke
Die Rückgaberichtlinien sind einfach ein Witz. Nirgendwo wird erwähnt, dass das Hauptlager in CHINA ist. Auch bei mehrfachen Schriftverkehr per Mail wird seitens des "Kundenservice" nicht angegeben, dass die Rücksendung nach CHINA erfolgen muss. Googelt man die Enzo Morelli, bekommt man Leipzig angezeigt. Das ist Irreführung der Kunden.
Somit übersteigen bei den meisten Bestellungen die Rücksendekosten den Bestellwert.
Eigentlich 0 Sterne!Absoluter…
Eigentlich 0 Sterne!Absoluter Betrug!Auf der Website ist Sachsen/D als Impressum,geschickt wurde aus China. Die Hose entsprach überhaupt nicht, der auf der Website abgebildeten und ist sowohl vom Schnitt als auch vom Material absolut minderwertig und eben nicht dementsprechend, was man bestellt. Ich habe den Konflikt über PayPal versucht zu lösen. Mir wurde eine Rückzahlung von 4,95€ angeboten, die Hose selbst hat 45,95 € gekostet. auf Nachfrage beim Unternehmen hieß es, ich könne auf eigene Kosten zurückschicken, wir wissen ja, dass der Versand nach China mehr kostet als die Hose. Es ist also absoluter Betrug, bestellt bitte niemals dort!!!!
Eigentlich keine Bewertung möglich. Ware ist kein Cashmere und hat keine Kennzeichnung des Materials.
Eigentlich keine Bewertung mit 1 Stern.weil schlechtes Material. Auf jeden Fall Kunstfaser und kein Cashmere und keine Kennzeichnung. Fake auf der ganzen Linie.
Eigentlich Minus 5!
Warum kann man so ein Unternehmen, dass offenbar vorsätzlich und hochgradig betrügt und Käufer abzockt, nicht belangen oder wenigstens stoppen?
Am meisten ärgere ich mich über mich selbst,
Auf alle Fälle Finger weg! Ich teile alle vorherigen Aussagen zu 100%
Betrug
Ich muss mich all den vernichtenden Bewertungen leider anschließen. Dies ist Betrug. Angeblich ein hochwertiger Pullover aus Baumwolle, in Wahrheit billiger Platikplunder made in China. Das muss zur Anzeige gebracht werden. Ich bin leider auch auf die sehr geschickte Werbung auf Instagram reingefallen.
Nicht bestellen
Nicht bestellen
Es ist Ware aus China. Pullover angeblich aus Baumwolle, die beim Überziehen fürchterlich knistern. Keine Angabe in den Pullovern zum Material, keine Waschkennzeichnung.
Finger weg davon, ich bin leider auf die Werbung herein gefallen.
Finger Weg
Finger Weg. Minderwertige Ware! Warum dürfen sie überhaupt Menschen so betrügen? Ware ohne Etikette, ohne Pflegeanleitung. Ich bin sehr enttäuscht!
Betrug auf der ganzen Linie
Eigentlich ist ein Stern noch zu viel , laut Impressum Firmensitz in Leipzig, stimmt nicht, Ware Qualität unterirdisch, Betrug auf der ganzen Linie, Strafanzeige gestellt
Betrug!
Betrug!
Material schlecht, keine Hinweise auf Material oder Pflege.
Rücknahme auf eigene Kosten — nach China schicken!
Mit der Masche machen die aber immer weiter!
Finger weg!!!
Leider gibt es keine 0 Sterne
Leider gibt es keine 0 Sterne. Das sind Betrüger, die die Kunden glauben lassen, sie bekommen hochwertige Sachen, dabei ist es billigster Chinaplunder. Stornieren nicht möglich, bei Rücksendung ziehen die 20€ ab!
Betrug
Betrug. Man redet von Biowolle und dann ist es 100% Synthetik. Zudem wird auf der Seite immer nur die Leibziger Adresse erwähnt, dann soll man es aber nach China zurückschicken, das kostet ungefähr Euro 50
Lügner
Lügner, die ständig ihren Namen ändern. Ich warte schon seit mehr als 3 Wochen. Auf Facebook werben sie unter verschiedenen Nsmen und fangen Opfer. Finger weg!!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.