Envicon Medical Anmeldelser

4 133
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti insostituibili. Uso la linea magra anche come antirughe per il viso. Prezzo supercompetitivo. Servizio di consegna veloce. Acquisto online molto semplice.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti di qualità eccellente. Confort nell’applicazione anche nelle fasi acute con fissurazioni ed essudati. Miglioramenti evidenti della pelle sin dai primi utilizzi. Insostituibili

Informasjon om virksomheten

1. Hudpleieklinikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Da più di 10 anni miglioriamo la qualità della vita del paziente allergico. Scopri i nostri prodotti sul sito www.envicon.it

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

4k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(4 133)

340 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Fiducia

Negozio online super fornito, prodotti eccellenti e consegna veloce.
Super consigliato

28. juni 2026

Svar fra Envicon Medical

Facciamo del nostro meglio Erika!
Grazie per la recensione che ci hai dedicato!

Adoro!

Adoro!! Acquisto i prodotti dermatologici da quando hanno diagnosticato la dermatite atopica a mio figlio. Devo dire che mi trovo benissimo, i prodotti sono validissimi!!! Piuttosto che riempire il bambino di cortisone ho trovato una valida alternativa! Ovviamente in momenti di fasi acute il cortisone rimane l’unica cosa che sfiamma ma usando questi prodotti ne ho drasticamente ridotto l’utilizzo!!
Inoltre ho avuto un’esperienza super positiva con il servizio clienti: avevo mandato un email per dei dubbi riguardo all’utilizzo dei solari per pelli atopiche (eccezionali anche i solari), nel giro di 24h sono stata ricontattata e ho avuto modo di parlare con persone che hanno risolto i miei dubbi.
Non posso che stra-consigliare perché la mia esperienza è stata positiva su tutti i fronti.

11. juli 2026

Svar fra Envicon Medical

Grazie Jessica per la tua recensione. Siamo contenti che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative e ti abbiano aiutato a risolvere il problema. Le tue belle parole ci fanno pensare che siamo nella direzione giusta;) un caro saluto, lo staff Envicon® Medical.

Professionali

Ottimo prodotto e servizio di vendita

26. juni 2026

Svar fra Envicon Medical

Ce la mettiamo tutta Ugo.
Grazie per la recensione!!!
Un saluto, lo staff Envicon® Medical.

Prodotti insostituibili

9. juli 2026

Svar fra Envicon Medical

Grazie Fabiana per la tua recensione. Siamo contenti che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative e ti abbiano aiutato a risolvere il problema. Le tue belle parole ci fanno pensare che siamo nella direzione giusta;) un caro saluto, lo staff Envicon® Medical.

Cortesia e puntualità

Cortesia e puntualità

9. juli 2026

Svar fra Envicon Medical

Facciamo del nostro meglio Luca!
Grazie per la recensione che ci hai dedicato!

ottimo servizio

ottimo servizio, prodotti molto buoni e consegna rapida

6. juli 2026

Svar fra Envicon Medical

Grazie Marco per la bella recensione.
Una buona giornata, lo staff Envicon® Medical.

Creme allergia atopica

La qualità dei prodotti ottima e servizio celere nella consegna

5. juli 2026

Svar fra Envicon Medical

Grazie per la recensione Iacopo!
Facciamo del nostro meglio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti di qualità eccellente.

Prodotti di qualità eccellente.
Confort nell’applicazione anche nelle fasi acute con fissurazioni ed essudati.
Miglioramenti evidenti della pelle sin dai primi utilizzi.
Insostituibili

2. juli 2026

Svar fra Envicon Medical

Grazie Marianna per aver recensito i nostri prodotti.

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Prodotti veramente utili e di alta qualità che già utilizziamo da tempo, consegna praticamente immediata

29. juni 2026

Svar fra Envicon Medical

Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano utili e di alta qualità per voi, e che la consegna sia stata rapida. Grazie per la vostra fedeltà!

Servizio velocissimo puntuale…

Servizio velocissimo puntuale professionale.
Prodotto ottimo

28. juni 2026

Svar fra Envicon Medical

Siamo lieti di sapere che il nostro servizio rapido e professionale, insieme alla qualità del prodotto, abbiano soddisfatto le vostre aspettative.

Envicon - Azienda affidabile con prodotti di alta qualità

Envicon è un'Azienda super affidabile, con prodotti anti acaro molto validi e resistenti anche a distanza di anni. Il personale del call center, a cui ho chiesto consiglio sui prodotti, è molto cortese, preparato ed efficiente. L'unica criticità l'ho riscontrata con la ditta di spedizioni che non ha alcuna flessibilità e, soprattutto, utilizza un sito per il monitoraggio della consegna del pacco complesso e non attendibile. La criticità riscontrata è stata comunque gestita egregiamente dal personale Envicon che si è tempestivamente attivato garantendomi la consegna entro le 48 ore.

26. juni 2026

Svar fra Envicon Medical

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione dettagliata e per le sue gentili parole sui nostri prodotti antiacaro e sul nostro team di call center. Siamo lieti di sapere che la qualità dei nostri articoli e la professionalità del nostro personale abbiano soddisfatto le sue aspettative. Prendiamo nota del suo feedback riguardo al corriere e al sistema di tracciamento. Apprezziamo molto che abbia evidenziato la tempestività con cui il nostro team è intervenuto per risolvere l'inconveniente, garantendo la consegna nei tempi previsti. Il suo riscontro è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi. Cordialmente, lo staff Envicon Medical.

Coprimatteraso è copri cusini

Dita molto seria,prodotti eccezionali è disponibilità del personale per qualsiasi domanda

11. juni 2026

Svar fra Envicon Medical

Grazie per la recensione Anca!
Facciamo del nostro meglio.
Lo staff Envicon® Medical.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv