Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cena muy divertida y original. Nuestros compañeros de mesa eran muy agradables y nos lo pasamos muy bien intentando descubrir al asesino. Muy buenos actores y muchas risas. Como punto negativo el air... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

pase una hora intentando pagar con tarjeta y no funcionaba tras 3 o 4 intentos dejándome en espera una hora , al final pague por bizum , no era mi mejor opción y tiempo perdido sin saber si habia co... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un clásico totalmente adaptado a nuestro tiempo. Espectacular vestuario, actores y actrices desde el primero al ultimo, voces increíbles. Grandes cambios de escenario desde que empieza hasta que acaba... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ha sido complicado comprar las entradas, he tenido que entrar desde cero tres/cuatro veces para conseguirlo!! Debería ser mucho más dinámica, sobretodo para gente de cierta edad. Por otro lado NO HA... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dramatisk teater
  2. Sirkus
  3. Utstilling
  4. Festival
  5. Kino

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Compra ya tus entradas para los últimos conciertos, festivales, obras de teatro, musicales, deportes, cine y eventos en entradas.com.

Kontaktopplysninger

• Calle de Serrano Anguita 8, 28004, Madrid, Spania

• entradas.com

3,7

Middels

TrustScore 3.5 av 5

4k anmeldelser

Har svart på 65 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Mal es decir poco

Mal es decir poco. Compré 2 entradas y me las dio en misma fila y asientos separados y había varias personas con el mismo problema y parece que algo habitual solo de esta web

Svar fra entradas.com

Gracias por tu comentario, José. La asignación de asientos depende de la disponibilidad en el momento de la compra y del sistema del recinto. En algunos casos, aunque estén en la misma fila, pueden no ser contiguos.

Tomamos nota de lo que nos indicas y lo trasladamos para su revisión.

Practico rápido

Practico rápido

Hola Julia,
Gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria.

Facilidad y confianza

Facilidad y confianza

Hola Rafael.
Gracias por tu reseña y por confiar en nuestro servicio. Seguimos trabajando para mejorar cada día.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

el coste de servicio es un timo

Hola María,
Gracias por compartir tu opinión. Este servicio forma parte de las opciones disponibles durante el proceso de compra y está pensado para aportar alternativas al usuario, mostrando siempre sus condiciones antes de contratarlo.

De confianza total

Es un proceso sencillo, fiable e intuitivo.

Hola Oskar,
Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido buena. Gracias por compartirlo.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

ME GUSTA PERO AL COMPRAR LAS ENTRADAS…

ME GUSTA PERO AL COMPRAR LAS ENTRADAS NO SE PREGUNTA SI ARRIBA O ABAJO PERO EN FIN BIEN 👏👏

Svar fra entradas.com

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la experiencia fue positiva. La asignación de zonas depende de cómo el organizador configure la venta, por lo que en algunos casos no se solicita esa preferencia durante la compra.

Entradas Concierto Siloé

Compra rápida y fácil.

Hola Juan,

Esperamos que tu evento haya sido inolvidable.
Gracias por confiar en Entradas.com.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy descontento con esta plataforma

Muy descontento con esta plataforma. Se iniciaba la venta de entradas a las 12:00 con 3000 entradas a precio más bajo, pero la página falló constantemente: primero daba todo agotado, luego aparecían todos los tipos de entrada disponibles pero cuando querías comprar daba error y volvías al principio con todo agotado y nuevamente todo disponible. Al final no pude coger las entradas a precio reducido y me las tuve que comer a precio normal. Escribí a atención al cliente pero sin respuesta por el momento. Una pérdida total de tiempo

Hola Carlos,
Gracias por tu comentario. En eventos con alta demanda, es habitual que haya muchos usuarios intentando comprar al mismo tiempo. Cuando se seleccionan entradas, estas quedan reservadas durante unos minutos; si no se completa la compra en ese plazo, se liberan y vuelven a estar disponibles, lo que puede generar esos cambios que indicas.

Tomamos nota de tu experiencia y seguimos trabajando para mejorar la estabilidad del proceso en este tipo de ventas.

TERRIBLE

TERRIBLE, son unos ladrones, pedí unas entradas de cine, y justo cuando las veo en el correo, me doy cuenta de q me equivoqué de día. No deja como tal anularlas y además no te devuelven el importe, cambiarlas tienes q hacer otra compra a la q le suman casi 4€ ¡¡por entrada!!, costando cada entrada 6'9€, además te lo tienen q aceptar en 24 a partir de blablabla.....Nada, no equivocarse de día u hora pq sale carísimo

Hola Paula,
Gracias por compartir tu experiencia. Entendemos lo frustrante que puede ser equivocarse en la fecha. Las entradas se emiten con los datos seleccionados durante la compra, pero dispones de un servicio de cambio cuyo enlace encontrarás en el correo de confirmación, donde se detallan las condiciones y posibles costes según el evento.

Recomendamos revisar bien la información antes de finalizar el proceso. Tomamos nota de lo que nos indicas.

Fácil manejo

Hola Raúl,

Ha sido un placer acompañarte en esta experiencia.
Gracias por contar con Entradas.com.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Experiencia cxon buen resultado de compra.

A pesar de que la operación de compra es un poco tediosa es efectiva y con buen resultado.
El aspecto negativo es que se me anunció un reintegro por realizar la transacción con vds, y registrarme en su pagina web, no he recibido ninguna cantidad de la anunciada.

Hola Miguel Ángel,

Gracias por tu confianza en nosotros.
¡Ojalá hayas disfrutado del evento tanto como esperabas!

Técnicas de venta/marketing engañosas/fraudelentas

Se promocionaron entradas a la venta a un precio reducido y a la hora de la venta aparecen como agotadas. No deberían permitir estas prácticas a las promotoras. No pongan como escusa que se agotaron pronto, es falso. Es un juego que entradas.com permite. En este caso Primer beat produccion. El caso fué tan exagerado que tuvo que cerrar temporalmente su instragram. Sabemos que no es el único caso.

Svar fra entradas.com

Gracias por tu comentario, Carlos. En procesos de alta demanda, las entradas promocionales pueden agotarse en muy poco tiempo debido al volumen de usuarios intentando acceder simultáneamente. En ningún caso se trata de prácticas engañosas, sino de la disponibilidad real en cada momento.

La gestión de precios y promociones corresponde a la promotora del evento. Tomamos nota de lo que indicas y lo trasladamos para su revisión.

Algoritmo de demanda

Parece que usáis algoritmo de demanda para el precio de las entradas.
1 día después están más baratas que cuando las compré

Hola Tony,
Gracias por tu comentario. Los precios de las entradas son definidos por el organizador y pueden variar en función de diferentes factores a lo largo del tiempo. Estas variaciones no dependen de un algoritmo propio de la plataforma.

Tomamos nota de lo que nos indicas.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Cobran de más por defecto

Nada más abrirse la venta de las entradas aparecían todas como agotadas.
Luego, en el proceso de compra se marca por defecto el envío de entradas físicas por correo postal. Sólo si te das cuenta de que lo que se te está cobrando es más de lo que supuestamente cuesta la entrada te paras a mirar qué pasa y, tras buscar porque está muy disimulado, encuentras el menú para escoger qué tipo de entrada quieres (si física o electrónica).
Aunque se escoja entrada física, no costaba nada mandarla también por email, a modo de seguro.

Svar fra entradas.com

Gracias por tu comentario. En el proceso de compra se muestran las diferentes opciones de envío disponibles, que pueden modificarse antes de finalizar el pedido, junto con sus costes correspondientes.

Respecto a la disponibilidad, en eventos con alta demanda puede variar constantemente en función de las reservas en curso.

Agradecemos también tu sugerencia sobre el envío adicional por email.

Malo no, lo siguiente

Cuando entré a coger las entradas de Juan Luis Guerra empezó a bailar entre todo agotado, todo libre, le dabas a una y ponía que no se podía, luego ya se podía, luego volvía a poner que todo agotado y así una y otra vez... Un auténtico desastre.

Respuesta a entradas.com: no cuela. Hasta las VIP supuestamente estaban agotadas a 10 minutos de abrir la posibilidad de comprarlas. TODAS estaban agotadas y de repente todas estaban libres. Me refiero a todos los tipos de entradas. Claramente vuestra web falló estrepitosamente.

Svar fra entradas.com

Gracias por tu comentario, Olga. En eventos con muchísima demanda pueden producirse cambios constantes en la disponibilidad, ya que las entradas se reservan temporalmente durante el proceso de compra y, si no se completan, vuelven a liberarse.

Tomamos nota de tu experiencia y seguimos trabajando para mejorar la estabilidad en este tipo de ventas.

Rapidez en la compra

Rapidez en la compra, total fiabilidad y seguridad en el pago

29. mars 2026

Hola Joaquín,
Agradecemos tu valoración y que hayas querido compartir tu experiencia con nosotros.

Me gustó mucho

Me gustó mucho, fueron puntuales, buen repertorio, la chica que acompaño tiene una voz preciosa, en general unas horas muy agradable, distintas y alegres , 100% recomendable👍👍

27. mars 2026

Hola Virginia,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Aún siendo el precio más elevado la…

Aún siendo el precio más elevado la localidad se ha asignado sin poder escoger y la visibilidad era reducida. Es la segunda vez que ocurre.

28. mars 2026

Svar fra entradas.com

Gracias por tu comentario, María.La asignación de localidades depende del sistema del organizador y del recinto, y en algunos casos no permite la selección directa ni garantiza una visibilidad concreta.

Tomamos nota de tu experiencia y la trasladamos para su revisión.

No me parece bien

No me parece bien, la comisión de 0,60 por la gestión de sacarlas por internet

28. mars 2026

Hola Esther,
Gracias por tu valoración.

Los gastos de gestión son un recargo que el Organizador puede incluir, a su discreción, en el precio de las entradas. En ese caso, es el propio Organizador quien los fija y determina según sus propios criterios. Si el Organizador los incluye, serán debidamente informados al Usuario durante el proceso de compra.

En la medida en que entradas.com actúa como intermediaria entre el Organizador y el comprador de las entradas, no es responsable de las políticas de devolución, cancelación, reubicación, comunicados o procedimientos establecidos por el Organizador, ni del reembolso del importe de las entradas y/o de los gastos de gestión fijados por él. Sin perjuicio de lo anterior, entradas.com podrá colaborar en la gestión de los reembolsos de las entradas cuyo importe haya recaudado directamente, siempre que el Organizador haya puesto previamente a su disposición los fondos necesarios y siguiendo estrictamente sus instrucciones.

El equipo de Entradas.com

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv