J'ai commandé le pendentif tarot ! longue attente du colis et ensuite ce pendentif n'est pas du tout comme dans la publicité j'ai contacté par trois fois le service clientèle sans réponse !!! déçu... Vis mer
Selskapet har svart
Order No.:enspage-140960 Multifunktionaler Gemüseschäler × 1 3 pcs Bonjour, J’avais commandé 3 couteaux multifonctions avec un manche en bois et lame métallique épaisse comme la publicité... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai passé une commande le 31 mai 2026. Le suivi indique que le colis est bloqué à Mississauga depuis le 16 juin, sans autre mise à jour. J'ai communiqué à plusieurs reprises avec le service à la clie... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
produits pratiques et utile.
Seul le délai de livraison est trop long.

Svar fra Ensoleillant
le contenu de la vidéo de l'article ne correspond pas a la réalité ; Publicité trompeuse et le prix est supérieur a sa valeur

achat chez Myshopage Test.commande enspage-431623
N'étant pas satisfaite j'ai demandé l'adresse pour le retour et le remboursement.
Aucune réponse alors que cela figure dans leurs conditions

Svar fra Ensoleillant
J'ai acheté cette Buse de Balayeuse à Jet Réglable pour Tuyau à Torsion Saker le 30 mai 2026, livrée le 2 06 2026 qui soit disant peut remplacer le karcher... C'est vraiment une pub mensongère!!! pas plus de puissance que le jet de mon tuyau de jardin!!!
Je viens de voir que vous avez fait le nécessaire très rapidement et je vous remercie. Par contre faites attention aux produits et surtout à la pub sur certains produits. parce que cette buse est totalement inefficace.

Bjr
J’ai commandes embouts de tuyau d’arrosage censés augmenter la pression de l’eau
À la réception très tardive je n’ai pas reçu les mêmes embouts que sur leur vidéo
La pression n’est même pas du niveau d’un embout classique
C’est une arnaque et en plus ils n’ont pas répondu à mes nombreux mails
À éviter absolument

Svar fra Ensoleillant
you ship my purchase very fast. thank you.

Svar fra Ensoleillant
Le produit pour supprimer les algues et rendre la piscine transparente est VRAIMENT NUL! AUCUN RÉSULTAT !

Svar fra Ensoleillant
Le processus d'achat, de commande, de livraison, de suivi de colis a été parfait.
Également, Également, aucun problème pour le remboursement du produit que je n'aimais pas. Reglement clair et rapide.

Svar fra Ensoleillant
Publicité totalement mensongère, le produit ne fonctionne pas du tout comme montré sur la vidéo de présentation. Arnaque totale

Svar fra Ensoleillant
Rapidité de livraison mais produit moyen

Not great . It takes a too long time to recieve what I bought

Svar fra Ensoleillant
très bien mais un peu long pour la livraison

Svar fra Ensoleillant
Envoi bien reçu. 3 étoiles car le disque n'est pas plan comme sur la publicité et il est difficile de poncer bien régulièrement.

Svar fra Ensoleillant
Bien , bonne société , pratique, efficace, et rapide...
un gran,d merci pour le confience.

Svar fra Ensoleillant
Déjà délai de livraison bien trop long. Ensuite ne convient pas du tout à un chien aux poils frisés (type bichon ou caniche) car cela arrache les poils et le chien souffre tellement qu'il est prêt à mordre. Encore une chinoiserie proposée sur Facebook avec de faux avis.

Svar fra Ensoleillant
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.