Informasjon om virksomheten

1. Investeringstjeneste
  2. Finanskonsulent
  3. Eiendomsinvestering

Skrevet av virksomheten

Pour la plupart d’entre nous, investisseurs particuliers, faire fructifier notre épargne n’est pas une tâche aisée. La multitude des choix de placements et leur complexité rendent plus difficiles la prise de décision et nécessitent plus de connaissances, d’informations et de temps à y consacrer. Le conseiller en gestion de patrimoine vous aide dans cette prise de décision pour votre épargne et vos investissements immobiliers. Il vous accompagne dans la gestion globale de votre patrimoine, tel un médecin généraliste qui veillera sur vous et votre famille, vous préconisant un traitement approprié et individualisé. Mon expertise de plus de 10 ans me permet d’aborder avec vous tous les aspects relatifs au patrimoine, qu’il s’agisse de fiscalité, d’assurance, d’immobilier, ou de placement financiers. Mon rôle est de sélectionner les meilleures solutions patrimoniales et financières pour vous, selon vos besoins et au moment le plus opportun. Je vous accompagne tout au long de votre chemin patrimonial afin de définir et dynamiser votre stratégie patrimoniale, placer votre argent, préparer votre retraite, anticiper les études des enfants et assurer leur avenir, clarifier la transmission du patrimoine... Avec Enomis conseil, vous profitez de l’indépendance, de la liberté mais surtout de la souveraineté des choix pris ensemble…dans votre intérêt : un diagnostic et des services personnalisés, une bonne définition de vos objectifs, une approche globale par rapport à votre situation spécifique, des sources d’information fiables, une force de proposition et plusieurs stratégies étudiées. Une sélection de placements spécifiques et adaptés, une relation de confiance solide et sur du long terme.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un accompagnement de qualité et mise en oeuvre efficace

Un accompagnement d’une grande qualité du début à la fin.
Mr Carrier se distingue par sa capacité à comprendre rapidement les enjeux et à proposer des solutions d’épargne parfaitement adaptées. Approche structurée, explications claires et transparentes — y compris sur les risques — et surtout une vraie capacité à challenger pour construire la bonne stratégie d’investissement.
Les échanges ont été efficaces et concrets, avec un vrai souci d’optimisation (fiscalité, liquidité, effort d’épargne…). Et une fois la décision prise, une mise en place administrative fluide et parfaitement pilotée.
Professionnel, pédagogue et engagé : je recommande sans hésiter.

30. april 2026

Svar fra Enomis conseil

Merci pour votre confiance et pour ce retour particulièrement détaillé.
L’élaboration d’une stratégie patrimoniale pertinente repose sur une analyse fine de votre situation, mais aussi sur des échanges exigeants permettant de challenger les orientations retenues. La pédagogie, la transparence, notamment sur les risques, et la recherche d’optimisation globale (fiscale, financière et patrimoniale) sont au cœur de mon approche.
Ravi d’avoir pu vous accompagner dans cette démarche, et pleinement engagé pour la suite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionnel de confiance, à l'écoute, réactif et rigoureux

M.Carrier nous a accompagné à différentes étapes de notre vie et à su nous apporter un conseil pertinent et un suivi réactif et rigoureux à chaque fois. Nous avons apprécié son professionnalisme et sa rigueur. A l'écoute, il s'attache à proposer des solutions variées et s'adapte en fonction des besoins. Nous le recommandons en toute confiance.

26. mars 2026

Svar fra Enomis conseil

Je vous remercie pour ce retour. J’ai apprécié vous accompagner tout au long des différents projets avec des échanges toujours constructifs.
N’hésitez pas à me solliciter au besoin et pourquoi pas me recommander auprès de votre proches. A bientôt

Excellente expérience !

M. Carrier a été très à l'écoute de nos demandes et a su nous proposer une solution adaptée. Le dossier a été suivi avec rigueur et professionnalisme.
Je recommande chaleureusement ses services !

15. desember 2025

Svar fra Enomis conseil

Merci pour votre avis chaleureux. Mon indépendance me permet une personnalisation aguerrie. C’est d’ailleurs ma raison d’être et je suis heureux que cela rencontre une adhésion positive.
N’hésitez pas à en faire profiter votre entourage

Plan épargne retraite | PER

J'ai fait appel à Arnaud Carrier dans le cadre de la création d'un plan épargne retraite en décembre 2025. Ses conseils, son accompagnement et sa disponibilité pour répondre à mes questions, m'ont permis de me lancer sereinement dans la mise en place de ce placement, que je ne connaissais pas du tout. Grâce à Arnaud, j'ai lancé la première étape de la constitution de mon capital retraite. Merci pour tout ! Je recommande ses services +++

22. desember 2025

Svar fra Enomis conseil

Clarisse, un grand merci pour votre avis. Les premiers pas sont toujours les plus durs. C’est pour cette raison que je m’attache à répondre à chaque question de la manière la plus transparente possible.
Je me tiens à votre disposition pour les prochaines étapes...

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Arnaud est à l écoute de ses clients et…

Arnaud est à l écoute de ses clients et sait trouver les bonnes opportunités quelque soit les projets auxquels il est confronté. Ses conseils sont précieux et le suivi est efficace. Ses newsletters régulières permettent de rester informé sur l évolution des marchés et des investissements réalisés. Alors faites lui aussi confiance !

19. november 2025

Svar fra Enomis conseil

Merci pour votre message bienveillant. Très heureux de pouvoir vous accompagner, d'apporter les conseils avisés au regard de vos objectifs...puis de savoir que mes newsletters sont lus 😉 Arnaud CARRIER

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je cherche depuis quelques temps à…

Je cherche depuis quelques temps à divertir mes investissements, j'ai trouvé auprès de Enomis Conseil un vrai professionnel avec de vrai propositions d'investissement. Par exemple dans le domaine des actions ainsi que l'art.....
Je conseil fortement !

1. juli 2025

Svar fra Enomis conseil

Merci pour votre avis positif. L'indépendance permet une plus grande diversification et de répondre avec des prestations sur mesure. A très bientôt Arnaud CARRIER

Recommande

Personne Très sympathique
Disponible à l écoute des ses clients
Tres professionnel

15. juli 2025

L'écoute...notion essentielle.
Merci pour votre avis. Je m'applique à partager mon "savoir-faire" tout en cultivant mon "savoir-être".

très bon retour d'expérience

Nous avons déjà réalisé 2 opérations avec Enomis Conseil

Mr Carrier est très pro, il a su nous donner des conseils d'investissements avisés et assure un vrai accompagnement dans leur mise en oeuvre

il faut aussi preuve de disponibilité et réactivité en cas de question. nous recommandons

FP

20. januar 2025

Svar fra Enomis conseil

Merci pour votre recommandation. Savoir être toujours présent, répondre de manière transparente et indépendante, vous accompagner « sans relâche » ⏰ c’est primordial 🌈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons fait appel à Monsieur…

Nous avons fait appel à Monsieur CARRIER pour divers placements. Il a su nous apporter de précieux conseils tout au long de notre parcours en nous présentant les avantages ainsi que les risques. Il a été réactif, disponible et à répondu à toutes nos interrogations.
Je recommande fortement la société ENOMIS et plus particulièrement Monsieur CARRIER.

9. april 2025

Svar fra Enomis conseil

Merci. La compréhension & l’encadrement du risque : c’est essentiel dans mon accompagnement tant au niveau d’un placement d’épargne, d’un investissement immobilier ou d’un conseil (transmission, démembrement, optimisation etc.) Personne ne perçoit le risque de la même manière 🥶 donc écoute active👂🏼

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Arnaud est une personne de confiance et…

Arnaud est une personne de confiance et fidèle dans ses relations professionnelles, et pour cause, nous nous connaissons depuis près de 15 ans. Son expérience lui permet de nous conseiller sur un spectre large de produits d'investissement et de gestion du patrimoine. Il ne pousse jamais à l'excès et prône la prudence. Il sait argumenter selon les besoins de son interlocuteur. je recommande vivement son conseil.

7. mars 2025

Svar fra Enomis conseil

Merci Bernadette, Marc pour votre confiance et ce rappel que le temps passe 😉 Au plaisir de continuer à tracer ce chemin ensemble.

Professionnalisme, réactivité et écoute

Merci à Arnaud Carrier pour son professionnalisme, sa discrétion et son écoute. En quelques échanges, il a su cerner notre profil et nos besoins pour nous proposer des solutions adaptées. Il sait aussi vulgariser les concepts pour nous permettre de faire des choix éclairés. Très réactif également (nous avions une contrainte de timing).

6. januar 2025

Svar fra Enomis conseil

Merci ! Efficacité, discrétion, agilité sont tout aussi fondamentales que la bonne compréhension des placements financiers & de l’investissement immobilier. Pour iInvestir le plus sereinement possible

J’ai été très satisfait de la collaboration avec Arnaud Carrier

J’ai été très satisfait de l’accompagnement d’Arnaud Carrier qui permet d’augurer d’une coopération solide sur le long terme.
Ses conseils ont permis de sélectionner le meilleur contrat d’assurance de prêt, ce qui nous a permis un gain financier important comparé à notre assurance précédente. Il a en outre su conseiller efficacement et sans parti pris, sur le placement financier et l’assurance vie les plus adéquats à notre phase de vie actuelle.

20. desember 2024

Svar fra Enomis conseil

Merci. Conduire, adapter une stratégie sur le long terme, vous accompagner au cours des changements que la vie nous impose, c’est aussi le rôle d’Enomis conseil.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un partenariat précieux et efficace

Je suis très satisfait de ma collaboration avec Enomis Conseil et plus particulièrement avec M. Carrier. Il a su se rendre disponible, faire preuve d'une écoute attentive et revenir avec des propositions intéressantes pour la gestion de notre SCI. Travailler avec lui a été un véritable plaisir et un soulagement pour moi ainsi que pour les co-gérants de notre SCI.

Ses conseils précieux nous ont permis de prendre des décisions avec assurance.

Je ne peux que recommander le professionnalisme de M. Carrier. Je suis certain que cette collaboration se prolongera aussi longtemps que nous aurons besoin de ses services.

SCI MAURINES

5. juli 2024

Svar fra Enomis conseil

Merci beaucoup pour votre avis positif. C'est un réel plaisir de travailler de manière constructive sur des sujets variés.

Merci Mr Carrier!

Mr Carrier m'a accompagné sur un premier placement immobilier locatif il y a quelques années, et ça a été pour moi une évidence de revenir vers lui pour de nouveaux projets de diversification de placements à l'heure actuelle.
car: C'est un plaisir de collaborer avec Mr Carrier tant sur un plan humain (échange, réactivité, confiance), que technique (explication, logique et professionnalisme). Merci!

3. juli 2024

Svar fra Enomis conseil

Merci à vous pour votre avis positif. La relation humaine est en effet la base pour des échanges sains. Puis se comprendre et comprendre les objectifs de mes clients apporte de la sérénité.

Je vous conseille ANOMIS

Mr CARRIER fait preuve de professionnalisme et sait répondre aux attentes en matière de gestion de patrimoine et de projets immobiliers. Il m'a accompagné sur plusieurs projets ces dernières années, avec efficacité et avec discrétion. Il a su gagner ma confiance. Franck M.

28. juni 2024

Svar fra Enomis conseil

Merci pour votre confiance. C'est toujours une grande satisfaction de travailler ensemble
Arnaud CARRIER

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv