Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Zusammenarbeit mit Enno Digital bei der Migration meines Online Shops von SW5 auf SW6 hat super funktioniert! Die Kommunikation war schnell, direkt und freundlich, technische Probleme wurden sch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wenn wir könnten, würden wir 10 Sterne vergeben. Ganz großer Service, wir lassen von Enno.Digital mittlerweile einen Shop und eine Website betreuen, immer wird einem zeitnah geholfen. Gerade bei u... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Heutzutage gibt es unzählige Agenturen die alle die gleiche Dienstleistungen anbieten. Die Frage ist, wie man die richtige Agentur findet. Meiner Meinung nach ist einer der entscheidenden Faktoren, da... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Netthandelsbyrå

Skrevet av virksomheten

Ihrer Expertenagentur für E-Commerce-Lösungen! Seit 1999 sind wir im digitalen Handel tätig und haben es uns zur Aufgabe gemacht, Onlineshops von Start-ups bis hin zu Großkonzernen erfolgreich aufzubauen und zu erweitern.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Top Werbeagentur!

Bei Beginn meiner Selbstständigkeit, habe ich eine kompetente Werbeagentur gesucht und bin dank einer Empfehlung auf dieses kreative und zuverlässige Team aufmerksam gemacht worden. Durch die Konzeptionierung meiner Werbung gab es innerhalb kurzer Zeit eine deutliche Umsatzsteigerung.
Auch ich kann eAds.digital nur jedem ans Herz legen.

5. desember 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Für meine Instagram Accounts genau die…

Für meine Instagram Accounts genau die richtigen Marketingstrategien von der Voranalyse bis hin zur Umsetzung genau der richtige und zielgerichtete Ansprechpartner. Kein langes rumprobieren, sondern eine geradlinige und zügige Umsetzung der Marketing-Kampagne. Einfach nur Top!

2. desember 2021

Sehr guter Service

Sehr guter Service, es wird auf alle Kundenwünsche eingegangen oder gemeinsam ein Kozept erarbeitet, falls dies einmal nicht möglich sein sollte. Freundliche Mitarbeiter und alles wurde zu unserer Zufriedenheit umgesetzt.

29. november 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toller schneller Service und sehr…

Toller schneller Service und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Das Plugin funktioniert bisher tadellos.
Es gab dann allerdings ein Problem im Zusammenhang mit einem anderen Plugin. Doch dieser Fehler wurde innerhalb kürzester Zeit behoben und das zusammenspiel der beiden Plugins funktioniert nun einwandfrei.

Vielen Dank dafür.

26. november 2021

Echt eine super Firma

Echt eine super Firma, die ihr Handwerk versteht. Haben meine Wünsche genau umgesetzt und sie echt noch besser gemacht.

26. november 2021

Die Unterstützung war kompetent

Die Unterstützung war kompetent, guten Abläufen und flotten Reaktionszeiten. Die Ideen waren äußerst hilfreich und wurden ausgesprochen in Ordnung umgesetzt. Genauso unser Social-Media-Auftritt war super vorbereitet und wird jetzt sachkundig begleitet

21. november 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir arbeiten jetzt seit einigen Monaten…

Wir arbeiten jetzt seit einigen Monaten mit eAds.digital zusammen und die Zusammenarbeit ist hervorragend. Unser direkter Ansprechpartner reagiert immer schnell und zuverlässig. Unsere Wünsche werden schnell geklärt und umgesetzt. Das passt! Freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

19. november 2021

Hallo

Hallo, ich bin absoluter Neuling beim Shopwaresystem, vorher habe ich Jahrzehnte mit Wordpress und Woocommerce gearbeitet. Das Plugin Digitale Produkte und Downloads ist klasse. Als ich eine Frage hatte, wurde mir innerhalb ein paar Stunden weiter geholfen. Der Support ist echt klasse! Vielen Dank!

18. november 2021

Sehr gute Agentur

Sehr gute Agentur.
Bei Fragen wird man sehr kompetent und freundlich beraten. Es gibt eine Webseite, bei der man sehr detailliert alles sehen kann. Selbst das Anlegen von Strategien ist einfach selbst zu machen
Für diese ganzen Leistungen, erhalte ich ein TOP Preis-Leistungsverhältnis.

11. november 2021

Tolle Werbeagentur …

Bin sehr zufrieden mit der Werbeagentur. Die Rundumbetreuung empfinde ich als außergewöhnlich gut. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und äußerst freundlich. Hier ist absolutes wohlfühlen angesagt. Zuverlässig kompetent seriös und einfach klasse. Sehr empfehlenswert.

9. november 2021

10, nein 11 Sterne für enno.digital GmbH

ob individuelle Programmierung, Anpassungen Fehleranalyse, Grafikarbeiten alles zu unserer absolut vollsten Zufriedenheit - selbst in Vorjahren in zeitkritisch heissen Phasen wie kurz vor Weihnachten - wirklich bestmöglichst, absolut zuverlässig, zeitlich pünktlichst und dazu preislich fair erledigt.
Kompetenz, Leidenschaft und Empathie zeichnen das Team von enno.digital aus. Meinen ganz besonderen Dank an Herrn Lentz und Herrn Woywodt. Empfehle ich gerne unbedingt weiter. Da verwandelt sich der Frust mit anderen Unternehmen in Strahlen, wenn danach Enno.digital alles in die Hand genommen hat.
Das gilt natürlich uneingeschränkt auch für eigenständige Neuprojektierungen mit enno.digital.

3. november 2021

Netter Kontakt.

Ich habe die Agentur auf Empfehlung kontaktiert. Die Kontaktaufnahme war unkompliziert und freundlich. Auch auf den Wunsch, den wir hatten, wurde eingegangen. Sehr kompetent, hier fühlt man sich gut aufgehoben.

3. november 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine sehr professionelle und…

Eine sehr professionelle und zuverlässige Agetur mit einem freundlichen Team und einem starken Konzept. Alle Vereinbarungen wurden kreativ umgesetzt und übertrafen meine Erwartungen. Ich fühle mich bestens betreut und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

2. november 2021

Kompetente und zuverlässige Unterstützung

Ich bin begeistert von der Kompetenz und der Freundlichkeit des enno.digital Teams! Am tollsten fand ich, dass man durchgehend gespürt hat, dass sie sich für das Problem interessieren und wirklich eine Lösung finden wollten. Das haben sie auch getan! Wir hatten Probleme mit dem "Digitale Produkte" Plugin - bestimmte Dateien konnten nicht gedownloaded werden. Das Team von enno.digital hat (über einem Testzugang bei uns) das Phänomen analysiert und es hat sich herausgestellt, dass es an der Benennung unserer Dateien im Zusammenspiel mit Shopware-Funktionalitäten lag. Das Plugin arbeitet also fehlerfrei! Vielen Dank für die freundliche, geduldige und tatkräftige Unterstützung!

12. oktober 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv