Ich habe Enna einmal für meine Mutter und einmal für meinen geistig behinderten Sohn bestellt. Beide kommen intuitiv sehr gut damit zurecht. Bei Problemen hat uns der Service unkompliziert geholfen.... Vis mer
Se hva andre synes
Die einfache Bedienung, das tolle Erklärvideo, dass sich meine Mutter immer wieder ansehen kann und die Karten sind einfach toll. Die Handhabung ist auf die Motorik und das Verständnis älterer Mensche... Vis mer
Eine sehr schöne Möglichkeit der Oma, die kein Handy besitzt, mit schönen Bildern am Leben ihrer Kinder und Enkelkinder teilnehmen zu können.
Wenn das Internet im griechischen Bergdorf funktioniert ist es eine gute Sache. selbst fast 90 jährige Demente nicht IT affine Personen kommen damit klar Schade,dass man nur Kurzvideos verschicken... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
enna ist das Fenster zur digitalen Welt für Menschen, die Schwierigkeiten haben bei der Nutzung von Smartphones oder Tablets.
Kontaktopplysninger
München, Tyskland
- enna.care
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Meine Oma liebt es
Meine Oma (89 Jahre) verwendet Enna bereits über ein Jahr und liebt es. Sie zeigt es stolz all ihren Bekannten wenn sie auf Besuch sind. Support ist auch super - man bekommt immer schnell eine Antwort im Chat.
Funktioniert auch alles super in Österreich :)

Svar fra enna
Oma und Opa können mit Fotos jederzeit…
Oma und Opa können mit Fotos jederzeit versorgt werden und es ist sooo unkompliziert!

Unsere Mutti und Oma ist im Pflegeheim
Unsere Mutti und Oma ist im Pflegeheim. Um sie an unseren Unternehmungen und Aktivitäten teilhaben zu lassen, sowie mit ihr täglich zu sprechen und sie dabei sehen zu können, ist enna einfach großartig.
Wir möchten diese Art der Kommunikation und Teilhabe nicht mehr missen.
Vielen Dank dem gesamten enna team.
Auch bei manch technischen Problemen, reagiert ihr sofort ,in eurem Support.

Super!
Meine Mutter ist sehr angetan. Wirklich einfach in der Bedienung!

Svar fra enna
Absoluter Game Changer zu erst nein…
Absoluter Game Changer zu erst nein möchte ich nicht brauche ich nicht zu ich möchte nur mehr ohne. Tolle Idee tolles einfaches Gerät wir sind alle sehr glücklich

Svar fra enna
Unsere Mutter kommt damit gut zurecht
Unsere Mutter kommt damit gut zurecht, sie hat Anteil am Leben ihrer Enkel, und wir sehen jeden Morgen, ob sie aufgestanden ist und wohlauf.

Svar fra enna
Videotelefon für meinen 95jährigen…
Videotelefon für meinen 95jährigen Vater mit enna möglich 👍

Svar fra enna
Mit den digitalen Themen kommt meine 87…
Mit den digitalen Themen kommt meine 87 jährige Mama schon lange nicht zurecht. Aber enna ist für sie einfach zu händeln und so kommen wir immer face to face zusammen. Perfekt, da wir sehr viel unterwegs sind und so gleich einen persönlichen Eindruck bekommen, wie es Mama wirklich geht.

Svar fra enna
Oma liebt’s und sagt „es ist idiotensicher“
Meine Familie und ich sind seit über einem Jahr große Enna-Fans 🥰 Oma meinte, es war eins der schönsten Geschenke, was sie je bekommen hat (zum 80.) Sie kommt extrem gut damit klar -und das will was heißen 🙈- und freut sich über die Nachrichten und Bilder. Super gut durchdachtes System. Wir hatten noch keine Probleme.

Bianca Tausche
Mit den Großeltern im Kontakt stehen und sie am Leben teilhaben lassen zu können.

Sehr einfache Bedienung
Meine Mutter kommt super mit dem Gerät zurecht. Das "Wählen" mit der Karte ist einfach, auch die Anzeige mit Uhrzeit und Datum ist hilfreich. Der Kontakt mit dem Kundenservice ist unkompliziert und nett. Bis jetzt konnte mir immer geholfen werden. Aber das Beste daran ist, dass meine Mutter alle sehen kann, wenn sie telefoniert. Das ist wie ein kleiner Besuch 👍

Tolles kompetentes Team
Die Jungs und Mädels sind immer schnell Hilfsbereit und immer nette Zeilen, danke

Svar fra enna
Digitale Teilhabe der Ü80-jährigen…
Dank Enna haben die Ü80 Anteil am Leben ihrer Kinder, Enkel und Urenkel. Sogar die weltweite (Bild-)Telefonie ist damit handhabbar.

Ideale Ergänzung zur sonstigen Kommunikation
Unkomplizierte einfachste Bedienung für alle Senioren, die nicht auf die sonstigen elektronischen Medien zurückgreifen können. Ideale Ergänzung zur sonstigen Kommunikation. Top!

Viel Freude an enna
Unsere Mutter und Großmutter hatte große Freude an einem regen Austausch über enna. Das Handling war so einfach, dass sie schnell ihre Scheu überwunden hatte.

Tiptop
Funktioniert tiptop und stellt eine absolute Aufwertung für das Leben älterer Generationen dar

Svar fra enna
Oma ist endlich auch online!
Unsere Oma benutzt enna nun schon seit einem Jahr. Regelmäßig machen wir Video-Anrufe und sie freut sich immer riesig über jede neue Nachricht. Die Bedienung gelingt Oma mit ihren immerhin 90 Jahren wirklich sehr gut und sie würde die enna nicht mehr missen wollen!
Der Technische Support ist auch immer schnell und bemüht, leider kommt es doch häufig zu sehr sehr langen Wartezeiten während des Ladens von Inhalten. Wir würden uns freuen wenn dies noch verbessert werden würde. Aber ansonsten alles top!

Einfach toll…
Diese Technik hat meiner Mutter zu Lebzeiten sehr geholfen und sie mit ihren Liebsten verbunden, sogar über Deutschland hinaus.

Für ältere Menschen ideal
Für ältere Menschen ideal. Vorausgesetzt, das Internet ist stabil.

Super System
Die Groß-/Urgroßeltern sind viel besser in unsere und die Aktivitäten der Enkelkinder eingebunden. Jeder stellt eine Nachricht mit Bild auf die Postfachseite, somit ist die ganze Familie informiert, wer gerade welche Unternehmung/Erlebnisse macht. Auch die Fotokarten werden gut genutzt. Meine Eltern sind nicht technikafin, aber dieses System hat sie von Anfang an überzeugt.
Einen Wunsch hätten wir gerne: Bildunterschriften auf der Fotokarte wären optional sehr hilfreich.

Svar fra enna
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.