J'ai investi sur une trentaine de projets sur Enky et j'en suis extrêmement satisfait ! Les intérêts me sont versés en temps et en heure, les garanties sont solides et l'équipe Enky est disponible... Vis mer
Selskapet har svart
Expérience récente, jusque là je suis satisfaite. Réponse rapide de l'équipe lorsque j'ai eu une question, et première échéance de remboursement bien reçue.
Selskapet har svart
Bien, simple d'utilisation et pratique. J'attends de récupérer tout mon capital pour avoir un avis définitif.
Selskapet har svart
Toujours un plaisir d'investir chez Enky Invest. Inscription faite avec une jolie prime à l'inscription (RENARD100). Le sérieux de l'équipe n'est plus à démontrer. On investit sur du mobilier durabl... Vis mer
Selskapet har svart
Enky Invest – Access tangible and responsible investment opportunities, backed by sustainable furniture From just €500, individuals and businesses can invest in professional space fit-out projects (offices, hotels, co-living spaces, etc.). In return: a target return of 6% to 9%, flexible durations (12 to 72 months), and a real, measurable impact. Each investment is backed by physical assets (furniture), supported by predictable rental income, and structured with dual-layer security. → New, second-hand, and vintage furniture → Real-world projects across Europe → Capital secured by tangible guarantees Up to date 📌 €3M funded • 100 projects • 3000+ investors
Frankrike
I’ve been investing with Enky for about 4 months now, and I honestly really like it. The idea is great — you can invest in furnitures easily without having to deal with all the usual management stuff.
The website is super clear and easy to use, and I’ve already received my first payments right on time. Everything has worked just as promised, which is reassuring.
So far, it’s been a smooth experience. I’m looking forward to seeing how things go in the long run!

Svar fra Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture
Simple et clair pour investir dans une économie réelle et utile; service client réactif.

Svar fra Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture
Une solution d'investissement qui permet d'apporter une solution concrète à des besoins réels. Tout cela de manière fluide, efficace et avec un point de contact disponible et sympathique.

Svar fra Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture
Excellent pour la facilité, rapidité, et la démocratisation.
Je recommande !
J'espère que l'équipe Enky pourrait ensuite offrir des rendements en net de plus de 7-8% car aujourd'hui c'est en brut mais c'est toujours intéressant !

Svar fra Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture
Enky Invest permet d'investir sous une nouvelle forme avec l'investissement dans le mobilier.
Tout est clair sur les garanties et le rendement possible est vraiment intéressant.
Je recommande cette plate-forme et je confirme que les intérêts sont versés correctement et conformément à l'échéancier.

Svar fra Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture
A good way to invest on real economy with clearness and simplicity.

Svar fra Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture
Made a few investments through the platform already - intuitive and easy to use and very responsive team. Interests started to be paid a few months ago - so far so good!

Svar fra Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture
Clair, précis.des rendements très intéressant et une structure bien gérée.

Svar fra Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture
J'ai trouvé l'idée d'investissement très originale. Les taux sont très intéressants et l'expérience investisseur est très bonne. Je recommande.

Svar fra Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture
Jusqu'à présent, je n'ai qu'à me louer des relations avec Enky depuis plus d'un an : Fluides et efficaces. Les intérêts et amortissements tombent avec une ponctualité parfaite. Un système innovant et efficace dans le cadre d'une diversification de mes investissements.

Svar fra Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture
Plateforme claire & simple d'utilisation pour tous investisseurs ! Seul hic : les projets sont financés dans la journée (ou presque) : pas le temps de les consulter qu'ils sont déjà financés ;-))

Svar fra Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture
J’investis sur la plateforme ENKY depuis quelque temps et je suis très satisfait de l’expérience. Les projets sont lancés très rapidement après l’investissement, avec un démarrage opérationnel quasi immédiat, ce qui est rassurant et motivant. Jusqu’à présent, les délais annoncés sont respectés et les livraisons se font dans les temps.
L’équipe semble sérieuse, réactive et bien structurée, ce qui inspire confiance. La plateforme offre un bon potentiel de développement, tant sur la diversité des projets que sur la qualité des opportunités proposées.

Concept innovant!
Bon rendement!
Foncez!

Svar fra Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture
La plate-forme est intuitive, les taux attractifs et le service client au top.
Je recommande pour des investissements personnels ou professionels.
L’aspect renouvelable de la proposition d’Enky ajoute un intérêt certain.

Svar fra Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture
En tant qu'investisseur chez ENKY depuis plus d'un an, je suis pleinement satisfait de mon expérience. Le projet est très pertinent avec une vision claire et des objectifs alignés sur les enjeux actuels de durabilité. L'accompagnement de l'équipe est top ! Réactive, professionnelle et toujours à l'écoute. C'est un plaisir de soutenir une entreprise aussi engagée et innovante. Je recommande vivement ENKY à ceux qui souhaitent investir dans un projet solide à impact positif

Svar fra Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture
Cela fait bientôt un an que j'ai découvert Enky et investit dans leur projet. A ce jour, mon expérience est très positive! Fiabilité, réactivité et sérieux: je recommande donc chaudement!

Svar fra Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture
I've always wanted to have better furniture, whether it'd be at the office or at home. Enky makes this possible. Today we tend to sway towards IKEA because it is somewhat affordable. But with ENKY, you can finally look into high end furniture that you can lease or even have a subscription. Their service is warm and they are always looking to find solutions for you that can best help you.
This makes me come to the ENKY Invest platform. I truly recommend it if you are looking to invest into the future. This is your ticket to truly take your investments to the next level. The platform is easy to use and the team is always present to ensure that you are well guided.

Svar fra Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture
Très intuitif et team enthousiaste et réactif.
La balance risque / rendement est attractive et permet de soutenir une vision « sustainable » des équipements mobiliers.
Je ne peux que recommander.
J’ai investi au cours des 12 derniers mois sur plusieurs projets et dans le crowdfunding

Svar fra Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture
Un concept d'investissement original qui allie performance et considérations environnementales.
Je suis également très satisfait des conseils et de l'accompagnement.
Je recommande !

Svar fra Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.