Enervoo überzeugt auf ganzer Linie – zuverlässiger Partner für unsere Sigenergy-Solaranlage
Wir haben uns im September 2025 für eine Sigenergy-Solaranlage entschieden, die von der Firma Enervoo geplant und installiert wurde, und sind rundum zufrieden. Die gesamte Umsetzung verlief reibungslos, die Handwerker waren hervorragend und wussten genau, was sie tun. Die Anlage wurde fachgerecht aufgebaut und ohne Probleme sowie ohne jegliche Fehler in Betrieb genommen.
Unsere Anlage besteht aus einem Sigenstor EC 20.0 TP Wechselrichter, zwei Sigenstor 8.0 Batterien, dem HomePro TP Gateway (Ersatzstromversorgung), 30 Jolywood-Modulen mit jeweils 500 Watt, der Wallbox EVAC 11 4G T2-WH sowie 16 TIGO TS4-X-O Optimierern mit CCA und zwei TAPs zur Überwachung der einzelnen Module. Die Anlage ist in Ost-West-Richtung ausgerichtet, was sich in einem sehr guten Ertrag widerspiegelt. Mit Leistung, Ertrag und dem täglichen Handling sind wir mehr als zufrieden.
Besonders positiv hervorzuheben ist die App des Herstellers Sigenergy: Sie ist intuitiv bedienbar, übersichtlich und funktioniert zuverlässig. Außerdem werden in regelmäßigen Abständen Updates bereitgestellt, sodass die Anlage technisch stets auf dem aktuellen Stand gehalten wird.
Der persönliche Kontakt mit Enervoo war vom ersten Beratungsgespräch bis zur finalen Abnahme äußerst angenehm. Die Kolleginnen und Kollegen waren stets zuverlässig, lösungsorientiert und kompetent, Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet. Enervoo hat sich insgesamt als sehr professioneller, fairer und kulanter Partner erwiesen.
Aufgrund dieser durchweg positiven Erfahrungen würden wir uns jederzeit wieder sowohl für Sigenergy als auch für Enervoo entscheiden und können beide uneingeschränkt weiterempfehlen.