Selskapet har svart
PEDIDO 71131 BATERIA FULMEN 60 AH. LLEGO EN 48 HORAS, AUNQUE ME SORPRENDIO QUE NO TRAJERA NINGUNA PROTECCION PLASTICA AL MENOS EN LOS LATERALES. AL MONTARLA PRESENTABA SOLAMENTE 48% DE CARGA, POR... Vis mer
Selskapet har svart
Muy buena experiencia. Compré dos baterías la semana pasada y me las han entregado hoy en perfecto estado. No entiendo las reseñas negativas quejándose de información que pone claramente en la web…... Vis mer
Selskapet har svart
En EnergyBatt, ofrecemos una amplia gama de baterías de las mejores marcas para todo tipo de vehículos y aplicaciones. Desde coches y sistemas solares hasta maquinaria pesada, tenemos lo que necesitas. Nuestro catálogo en línea facilita la búsqueda de la batería perfecta, ¡siempre al mejor precio garantizado! Si encuentras un precio más bajo en otro lugar, contáctanos y estaremos encantados de igualarlo. Nuestra misión es proporcionar productos de alta calidad y un servicio excepcional. Confía en EnergyBatt para tus necesidades de energía y descubre por qué tantos clientes están satisfechos con nosotros.
Alcalde Conangla, 38, 6º, 02001, Albacete, Spania
Har svart på 89 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Te dicen por email que si tu batería falla no es un defecto de fabricación! Ellos ya saben, sin ni siquiera mirarla que no tiene ningún defecto cuando a los 12 meses un dia el coche no me arranca. Pongo los cables y vuelve a funcionar. 14 meses más tarde vuelve a pasar, pongo los cables y vuelve a funcionar. Pero no es defecto de fabricación, es ganar tiempo para pasar los 24 meses de garantía. una batería debería durar 10 años, pero duran 25 meses (1 más que su garantía). Vale, no fabricáis, solo vendéis. Pero aceptad mi garantía y seais honestos. gracias.

Svar fra Energybatt
Cuento mi experiencia. Pedí una batería un martes por la mañana y el siguiente jueves al medio día la recibí. Me surgió una duda con el producto y en 20 minutos por email me respondieron, si bien es cierto que al teléfono no fue posible establecer comunicación.

Svar fra Energybatt
El 28 de Enero pido una batería varta por un importe de 129,55€.
El 1 de Febrero solicito la devolución de la batería porque ha llegado defectuosa, comprobada con un equipo BT760.
Viene a recogerla la empresa OnTime con la que trabajan.
Hoy 20 de Febrero, no han comprobado ni si quiera el estado de la batería para hacerme la devolución del dinero.
No saben ni ellos cuando me van a devolver el dinero.
No compréis aquí.

Svar fra Energybatt
Pagué una bateria para coche con bizum, estoy reclamando l devolucion del dinero , ya q l bateria nunca la recibí, me dicen q tengo Esperar; me parece abusivo q no lo devuelvan tan rapido como lo recibieron. Bizum es inmediato. Muy mala recomendacion de eate sitio Energybatt ni la batería ni el dinero.
Hoy 26 febrero actualizo este caso y confirmo q me han devuelto el dinero de la compra.
Espero ya no me escriban mas correos molestos ni me acosen para q cambie de opinion , tengo todo el derecho de sentirme impotente cuando no cumplen con el tiempo de entrega de algo tan urgente como una bateria de coche.

Svar fra Energybatt
Pedido entregado a los 10 días de haber sido realizado, la atención a la hora de pedir información ha sido la correcta por parte de Energybatt no pudiendo decir lo mismo del transporte. La batería ha llegado bien embalada y aparentemente en perfectas condiciones, lo que pasa que el retraso y la no información del transportista me harán pensármelo 2 veces para volver a realizar otro pedido.

Svar fra Energybatt
Cuando uno pide una bateria es porque la necesita por urgencia, dice que 72 horas, pero tardo mas de 15 dias,por lo cual tuve que comprar otra en otro lugar ya que 15 dias con el coche parado es dificil, devuelvo la bateria y me descuentas 18€ de portes! son unos ladrones, no compreis aquí si tienes una emergencia 0 recomendado

Svar fra Energybatt
Muy poco profesionalidad! El día 4/02 hago una compra de una batería Varta que estaba en stock. Al día siguiente recibo un correo donde me decían que la batería no estaba en stock y que no tenían fecha estimada de reposición y me ponen dos opciones donde ninguna de ellas era de características iguales a la que yo había comprado, o sea, te intentan vender algo diferente... les digo que siendo así no me interesa y que me hagan la devolución. Pues resulta que ahora tengo que esperar de 2 a 5 días hábiles para que me devuelvan el dinero....imaginaos que estáis apurados de pasta, como haríais para ir a trabajar con el coche sin batería.... unos sin vergüenza y incompetentes... imaginaos el descontrol que hay en esa empresa que no son capaces de tener el stock controlado, servici nefasto! Al final decidi comprar la batería en una tienda física porque qualquier problema que tenga lo soluciona en el momento... si no queréis un dolor de cabeza, huir deste tipo de empresas! Lamentablemente hoy día 12 de Febrero sigo sin haber recibido la devolución!! Ya que dices que la transferencia fue realizada porque aun no he recibido el comprobante de la devolución? Como os dije por telefono cuando se hace una devolución paypal envía un comprobante de devolución y no ha sido el caso! Si alguien necesita que le aporte documentación probando todo lo que he mencionado arriba, la tengo y lo digo porque veo que la empresa si siente molesta por mi reseña, pero fue lo que pasó, así que deberemos de asumir nuestros errores y aprender de ellos para el día de mañana hacerlo mejor!

Svar fra Energybatt
Encargo una batería la cual no era compatible con mi modelo , debido a que Google me la muestra en la búsqueda , nada más recibirla e intentar montarla es imposible poder ponerla ya que mide unos 3 cm más que la de origen , solicito acto seguido la devolución ( día 12 de Enero ) realizo fotos del artículo y me hacen indicar mi modelo de coche ya que todo eso me lo piden para poder hacer la devolución . Hasta que recogen la batería una vez validado todo pasan 2 días en total recogen la batería y no vuelvo a tener noticias, una semana después pregunto por la devolución (ya que además me descuentan 18€ del importe a devolver ) me dicen que no la han recibido..., entre los días 15/16 se llevan la batería y a día de hoy 29 de Enero , las únicas noticias que tengo es que están aún revisándola ,pero de la agencia que hace los envíos me han llamado para decirme de si alguien pasó a recoger mi pedido ,ya que les han llamado desde la empresa de baterías para localizarla.... Falta de seriedad y respuesta , por supuesto he tenido que comprar una batería a otro centro , cualquiera compra nuevamente una batería , más de 14 días para resolver mi incidencia ... Acudiré a consumo igualmente .
Vergonzoso que después de una semana que realice el pedido siga sin saber nada de mi batería, menos mal que el pedido llegaba en 24/48 desde la salida del almacén que se supone que salió el día 21. Ni la empresa de transportes ni ellos te actualizan que pasa con tu pedido y llamar al tlf de contacto que tienen puesto en la página es inútil.

Svar fra Energybatt
Buena experiencia. Mucho mejor de lo que esperaba.

Svar fra Energybatt
PEDIDO 71131 BATERIA FULMEN 60 AH.
AL MONTARLA PRESENTABA SOLAMENTE 48% DE CARGA, POR LO QUE LA MANDE CARGAR EN EL TALLER.
CREO QUE LA CARGA SE DEBERIA DE COMPROBAR ANTES DE ENVIAR.

Svar fra Energybatt
Hice el pedido el lunes y el viernes por la mañana a primera hora ya tenía la batería . Gracias.

Svar fra Energybatt
Compré una batería EXIDE ETX14-BS AGM en Energybatt.es, recibida el 17 de diciembre de 2025. La batería permaneció sin uso y sin instalar hasta su primer llenado/activación, realizado siguiendo las instrucciones del fabricante.
Durante este primer uso, se observó salida de líquido por los orificios inferiores. Tras comunicar la incidencia a la tienda y aportar fotografías, la reclamación fue rechazada por haber transcurrido el plazo interno establecido por la empresa desde la entrega, sin que se realizara una evaluación técnica del producto.
Comparto mi experiencia para que otros compradores tengan en cuenta cómo se gestionan las incidencias cuando el problema se manifiesta en el primer uso del producto

Svar fra Energybatt
Incumplen plazos de entrega y mienten sobre el estado del envío. Me aseguraron que el paquete estaba en camino cuando ni siquiera había sido entregado a la agencia de transportes. Pedido hecho un lunes y no enviado hasta el viernes estando en stock. Dos días de trabajo perdidos por su mala gestión y falta de transparencia. Nada recomendables si tienes urgencia.

Svar fra Energybatt
Buen trato servicio rápido entrega en la fecha estipulada, buen trato del señor del transporte, en general contento y volvería a comprar, pero no le pongo 5 estrellas porque creo que fallan en una cosa que para ellos es insignificante, viene la batería como Dios la echó al mundo, nunca mejor dicho, ningún embalaje, la etiqueta pegada en la misma batería. Creo a mi modo de ver que eso desmerece un poco lo demás que está bien.

Svar fra Energybatt
Tras diecisiete días de espera hoy he recibido la baeria, por suerte no viene con golpes a primera vista, ya que no trae protección, viene talcual, pero es mucha espera con los medios que hay hoy, yo la dava por perdido, creo k no pediré más, si no cambian el tiempo de entrega,

Svar fra Energybatt
Tengo que poner una nota negativa porque he comprado una batería el día 27 de Noviembre y hoy 5 de Diciembre no sé nada del pedido.
Cuando realice el pedido, no había ninguna nota sobre retrasos.
Un saludo.

Svar fra Energybatt
Hice un pedido de una batería y debido a un problema de tránsito debido al black friday, tardó un día más pero llegó genial y me atendieron estupendamente.

Muy buena experiencia.
No entiendo las reseñas negativas quejándose de información que pone claramente en la web… si haces un pedido deberías tener claras las condiciones de envío, garantía… etc. repetiré!

Svar fra Energybatt
Lær mer om andre slags anmeldelser.