Die Anlage wurde montiert, das hat knapp ein Jahr gedauert. Wenn es um das Geld ging klingelte in einer Tour das Telefon. Nachdem die Anlage fertig montiert war geben die Speicher über Nacht keinen... Vis mer
Se hva andre synes
Mach bitte nicht den gleichen Fehler wie ich. Bis sie ihr Geld bekommen haben, machen sie richtig Krach – danach herrscht Funkstille. Wirklich zu nichts zu gebrauchen. Die Monteure kamen aus Russl... Vis mer
Ich würde Energy Elevate GmbH Auf gar keinen Fall empfehlen. Den 1 Stern gibt es für die Beratung. Die Monteure (Subunternehmer) waren auch gut. Energy Elevate selbst ist total unzuverlässig. Es we... Vis mer
Die Energy Elevate bat mich um eine Bewertung, die ich hiermit ehrlich und transparent beschreibe Beratung 5/5 Der Berater Herr Orun hat sich sehr viel Zeit genommen und hat mir aus... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Energy Elevate ist Ihr Ansprechpartner Nummer Eins, wenn es um die Ausstattung Ihres Hauses mit Solarstrom geht. Schonen Sie die Umwelt und Ihre Haushaltskasse.
Kontaktopplysninger
Ernst-Gnoß-Str. 24, 40219, Düsseldorf, Tyskland
- +49 (0) 211 4187 3230
- info@e-elevate.com
- energy-elevate.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Kommunikation per Mail nicht so gut
Man merkt, dass das Unternehmen stark gewachsen ist und das leider auch in der Kommunikation Mails blieben unbeantwortet und am Telefon wurde ich mehrmals vertröstet. Erst als ich energischer nachgehakt habe, wurde es besser.
Wirklich 100% zufrieden !!
Beratung 5/5
Der Berater Herr Orun hat sich sehr viel Zeit genommen und hat mir ausführlich alle Leistungen und vor allem den Prozess der Fertigstellung en Detail erläutert. Auch während der Umsetzung immer an meiner Seite gewesen. Er war zwar nicht immer erreichbar hat aber immer zurückgerufen.
Lieferung 4/5
Die Ware wurde wie besprochen auch geliefert. Nur gab es eine kleine Verzögerung der Batterie, worüber ich aber direkt informiert wurde, diese traf 2 Tage später ein. Da der AC Termin aber noch eine Woche später war, war es jetzt überhaupt nicht schlimm
DC Montage 6/5:
Zur DC Montage muss ich ehrlich zugeben, so eine Handwerkerleistung selten erlebt. Die Dachdecker haben mit Perfektion und Fleiß die Module und die Konstruktion angebracht. Sie haben mir alles gezeigt und wollten unbedingt meine Zufriedenheit !!! Wenn man es so nennen darf „Richtige Arbeitstiere“
AC Montage 5/5
Hier gab es kleine Anpassung aufgrund des Netzbetreibers , diese wurden aber sauber vom Elektroniker umgesetzt so dass die Anmeldung und Inbetriebnahme letztlich problemlos lief. Diese wurde aber auch von der energy elevate umgesetzt.
Meine Anlage läuft und produziert ihren Strom. über die App kann ich das genau verfolgen !!
Alles in einem 100% Weiterempfehlung !!
Energy Elevate GmbH nicht zu empfehlen
Ich habe die Firma Energy Elevate GmbH im Juni 2024 beauftragt, bis jetzt (Februar
2025) wurde meine pv Anlage nicht fertig gestellt. Die Dachmontage kamm erst nach mehreren Terminen, die kurzfristig oder garnicht abgesagt wurden, zu stande und nun warte ich seit Ende Juli das ein Elektriker vorbei kommt um die Anlage in Betrieb zu nehmen.
Auch meine Bitte das mich der Geschäftsführer anrufen soll wird vollkommen ignoriert.
Auf die wöchentlich Nachfrage nach neuen Terminen wird man nur vertröstet und um Geduld gebeten. Meine Geduld ist am Ende und weiterempfehlen kann ich diese Firma auf keinen Fall. Schlechter Service, keine eigenen Monteure, keine Rückrufe und viele leere Versprechen.
Finger Weg!
Finger Weg!
Unseriöses Unternehmen!
Update: August 2025
Mittlerweile ist es schon ein Jahr her, dass ich Energy Elevate mit der Anlage beauftragt habe.
Im Mai bekam ich endlich eine Entschuldigung und einen Terminvorschlag für die AC-Montage per Mail. Diesen habe ich zugesagt. Am Termin ist einfach kein Handwerker/Elektriker erschienen.
Auf meine Mails wird nicht reagiert und per Telefon ist niemand erreichbar.
Auch auf Anwaltsbriefe antwortet das Unternehmen nicht. Ich kann Energy Elevate überhaupt nicht empfehlen und bin sehr enttäuscht.
Den einen Stern gibt es für die gute Beratung und den netten und höflichen Verkäufer/ Vertriebler. Das Angebot schien im Preis Leistungsvergleich gut abzuschneiden. Auch war positiv, dass die Zahlungen erst nach Bestellung, dann nach der Dachmontage und dann nach der Elektromontage erfolgen sollten.
Nach der Unterschrift wurde mir jedoch Herr S. als sogenannter "Montageleiter" zugewiesen.
Allgemein schien dieser nicht sehr erfahren oder gar interessiert daran zu sein vor der Anlieferung zu erfahren wie es auf der Baustelle aussieht und so begann das Drama.
Die Lieferung der Solarmodule sollte am 25.07. erfolgen, anstatt, dass der Kontakt von der Montageleitung kam, musste ich immer wieder nachhaken wie es nun aussieht. Es hieß ich sollte zur Lieferung vorbeikommen, um zu prüfen, ob die Ware vollständig ist und damit die erste Rechnung beglichen werden konnte. So verschob sich der Lieferzeitpunkt von zwischen 16 und 18:30 auf ca. 21 Uhr. Am Ende wurde es 23:40 Uhr. Nicht nur sollte ich die Ware annehmen als auch noch beim Ausladen helfen. Woraufhin mir der Kragen geplatzt ist. Ich kenne, das so nicht, dass man für eine Dienstleistung bezahlt um sie dann selbst auszuführen. Musste auch noch nie in einem Restaurant mir das Essen selber kochen oder beim KFZ Mechaniker die Reifen selbst wechseln und dafür bezahlen. Mein Ärger stieß auf Unverständnis und mir wurde vermittelt, dass das völlig normal sei. Ich verweigerte die Annahme, ging aber das Kompromiss ein zu einer humanen Zeit beim Ausladen zu helfen. Dies war dann mehrere Tage später der Fall.
Der nächste Schritt war die Dachmontage. Der Termin wurde von Herrn S. immer wieder nach hinten verschoben. Er leitete mir auch einfach die Nachrichten der Monteure weiter, wie dass der Transporter kaputt ist, dass der Monteur Probleme mit seiner KFZ Versicherung hat und nicht zur Polizei muss. Also eigentlich Sachen, die mich nichts angehen, was auch völlig unprofessionell ist. Anstatt sich zu entschuldigen und einen neuen Termin anzubieten. Nach mehrfacher Verschiebung wurde dann die Dachmontage für den 13.08. angekündigt. Die Kommunikation dabei verlief so, dass ich jedes Mal einen Tag vor dem eigentlichen Termin nachhaken musste, um zu erfahren, dass es immer wieder bis zum dem Tag verschoben wurde.
Die Dachmontage fand an einem Tag statt. Es waren kompetente Arbeiter vor Ort.
Der nächste Schritt wäre nun die Elektromontage gewesen. es hieß sie würde Ende August erfolgen. Seitdem wurde verschonen und verschoben, Termin nach Termin. Nicht, dass der "Mobtageleiter" den Kunden informieren würde, nein man musste ihm hinterherrennen, um die Informationen zu bekommen. So wurde aus Ende August, Mitte September ,dann Anfang Oktober und dann Funkstille.
Wechselrichter kann angeblich nicht geliefert werden. Keine Informationen keine Meldungen, keine Updates.
Eine durchweg unprofessionell Art zu kommunizieren.
Eins der Verkaufsargumente von Energy Elevate ist die 8 Wochen Montagegarantie. Diese sind nun um mehr als 6 Wochen überschritten, also fast doppelt so lang.
Wegen des unprofessionellen Verhaltens des Montageleiters, einer mehr als fragwürdigen Kommunikation und der Nicht-Fertigstellung der Solaranlage würde ich jedem davon abraten bei Energy Elevate zu bestellen oder mit ihnen zusammen zu arbeiten.
Ich sehe mich gezwungen nun einen Anwalt einzuschalten und rechtlich gegen diese dubiose Firma vorzugehen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.