Banner for Energit

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nel momento in cui ho avuto bisogno di interazione con l'azienda fornitrice la risposta è stata esaustiva, tempi di attesa inesistenti, disponibilità e gentilezza hanno fatto la differenza. Poiché i... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono un cliente soddisfatto di Energ.it ormai da anni. La loro affidabilità nel fornire elettricità è stata impeccabile, senza interruzioni o problemi significativi nel corso del mio contratto.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sempre gentili chiari trasparenti e disponibili a trovare una soluzione. Ho proprio l' impressione che a loro stia a cuore risolvere ogni eventuale problema, non il solito gestore che vuole solo a... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impossibilità a ricontattare la persona che mi ha completato il contratto. Ho mandato diversi messaggi e mail ma non ho mai avuto un riscontro. Ho riscontrato errori nel contratto che volevo segnalare... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Om Energit

Skrevet av virksomheten

Image name

Luce&Gas | Fotovoltaico | Efficienza energetica | Comunità energetiche

Un'azienda, tutti i servizi di cui hai bisogno: con oltre 20 anni di esperienza nella fornitura di energia, ti proponiamo offerte luce e gas convenienti e su misura per casa e azienda, soluzioni di efficienza energetica e assistenza chiara e immediata.

La nostra mission

Skrevet av virksomheten

Chiarezza, trasparenza e convenienza
Vogliamo offrire un servizio chiaro e trasparente, fornendo supporto concreto al cliente finale con soluzioni energetiche e servizi avanzati basati su sistemi di controllo dei consumi e del carico.

Energia garantita, su misura per te

Con Energit hai la sicurezza di un servizio trasparente, sostenibile e pensato sulle reali esigenze di casa e azienda.

A questo si affianca un servizio clienti sempre presente, pronto a rispondere alle tue domande e a supportarti in ogni fase, dalla scelta dell’offerta alla gestione quotidiana. In più, ti mettiamo a disposizione strumenti digitali per monitorare i consumi e, se lo desideri, possiamo accompagnarti in un percorso di efficientamento energetico, integrando climatizzazione, fotovoltaico, chiller e soluzioni di ricarica per veicoli elettrici.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Energit

Gentile Anna, grazie infinite! Siamo lieti di essere riusciti a garantirle un supporto rapido ed efficace, sperando di poterla nuovamente annoverare fra i nostri clienti in un futuro prossimo, la ringraziamo per il feedback super positivo.

Ottima compagnia elettrica

Ottima compagnia elettrica, affidabili, e quando ho avuto dei problemi veloci e gentilissimi nel rispondere

Svar fra Energit

Gentile Simona, grazie di cuore per la sua recensione! Tutto il nostro staff lavora col massimo impegno per garantirvi professionalità, tempestività e gentilezza, pertanto il suo riscontro ci rende davvero felici. Ringraziandola per aver condiviso la sua esperienza positiva, non esiti a contattarci in caso di necessità!

Excellent treatment and convenience

Ottimi prezzi del costo energia ed assistenza eccelsa del consulente energetico a me dedicato in ogni e qualsiasi momento in cui io ne abbia necessità.

Svar fra Energit

Gentile Alberto, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero contenti di sapere che ha ottenuto sempre un supporto professionale e tempestivo e che i nostri servizi siano una conveniente e valida risposta alle sue necessità.
Ringraziandola per averci dedicato il suo tempo, cogliamo l'occasione per porgerle in nostri più cordiali saluti.

il loro servizio e ottimo

il loro servizio e ottimo

1. juli 2025

Gentile Antonio,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero felici di aver soddisfatto le sue aspettative e che i nostri servizi siano una soluzione ottimale per le sue esigenze. Augurandoci di riuscire a garantirle sempre la migliore esperienza possibile, le auguriamo una buona giornata.

Professionalità

La conoscenza, la cortesia e la professionalità ed un conto energia ad hoc.

Svar fra Energit

Gentile Maria, grazie mille!
Contentissimi per il suo feedback, siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze su tutti i fronti, sarà nostra cura fare tutto il possibile per continuare sulla stessa linea! Grazie ancora per averci riservato una recensione tanto positiva.

Servizio soddisfacente

Ottima esperienza con Energit sono soddisfatto del servizio

31. juli 2024

Svar fra Energit

Gentile Fabio, grazie mille per il suo feedback! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornirvi il miglior servizio possibile e siamo lieti di avere un suo riscontro tanto positivo. Grazie ancora

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per ora devo confessare che sono contento del rapporto con l'EnergitIntanto devo dire che ho avuto un…

Intanto devo dire che ho avuto un approccio molto positivo dovuto alla gentilezza e alla disponibilità di
coloro che ho contattato per diventare cliente Energit.
Quando ho avuto necessità di assistenza l'aiuto non si è mai fatto attendere. Ringrazio coloro che hanno collaborato alla soluzione di miei, se pu pochi ,problemi

Svar fra Energit

Caro Paolo. Grazie per aver condiviso la sua per la sua recensione!
Siamo felicissimi di aver soddisfatto le sue aspettative e che la sua esperienza sia piacevole e serena, il nostro organico agisce in sinergia con grande premura per far si che tutto proceda al meglio e le sue parole sono per noi un'importante testimonianza e ci dimostra che con costanza i risultati arrivano. Sperando di essere sempre all'altezza, le auguriamo una buona giornata.

efficenza e gentilezza

Assistenza precisa e accurata per il disbrigo di richieste relative alla fornitura. Tempi brevi e chiarezza.

2. juni 2025

Svar fra Energit

Gentile Stefania, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo davvero felici che abbia trovato in noi qualità e trasparenza. Col massimo impegno profuso cerchiamo di fare il possibile per garantirvi un supporto rapido ed efficiente, e il suo feedback positivo è per noi un grande risultato nonchè incentivo al continuo miglioramento.
Ringraziandola per il tempo che ci ha dedicato.
Le porgiamo i nostri più cari saluti.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottima compagnia potrebbe essere…

Ottima compagnia potrebbe essere eccellente con tariffe un po' piu' basse.
Nel complesso non posso lamentarmi

10. januar 2025

Svar fra Energit

Gentile Maria Rosaria, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di sapere che si trova bene in Energit.
In base a quanto riferito possiamo confermarle che data la sua fiducia, nel tempo le abbiamo sempre garantito la migliore soluzione disponibile per le sue esigenze di consumo, Siamo continuamente alla ricerca di soluzioni che possano migliorare la vostra esperienza, per cui non mancheremo di offrirle prodotti man mano migliori non appena disponibili.
Cogliamo l'occasione per porgerle in nostri più cari saluti.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La quota di energia green..

La quota di energia green... Ridicoli bollette assurde

Svar fra Energit

Gentile Claudio, la ringraziamo per la sua recensione. Abbiamo verificato la sua anagrafica e oltre al fatto che non ci risulta che nel tempo ci abbia mai manifestato dubbi o disappunto di qualsiasi genere, le fatture energia ci risultano essere prive di ricalcoli ed emesse regolarmente sulla base di consumi reali. Pertanto abbiamo davvero difficoltà a risalire alle motivazioni che determinano la sua insoddisfazione. Le ricordiamo che il nostro numero verde è sempre a sua disposizione oltre che per fornirle assistenza anche per accogliere le sue opinioni e/o suggerimenti fondamentali nell'ottica di un continuo miglioramento. A questo proposito, sperando di fare cosa gradita le abbiamo inviato una comunicazione in sede privata.

Grata per i servizi

Fine ad adesso, sono grata dei servizi di Energit.
Mi piace anche venire fine a Cagliari quando ho qualcosa da chiarire, sono sempre gentilissimi tutti.
Grazie mille.

Svar fra Energit

Gentile Maryse, siamo noi a ringraziarla per le sue parole tanto gentili, siamo lieti di sapere che sia pienamente soddisfatta e faremo tutto il possibile per far si che continui ad esserlo!
Grazie per averci dedicato il suo tempo e aver condiviso il suo feedback positivo.

Emissione regolare fatture

Emissione regolare fatture. Condizioni contrattuali rispettate. Bonus 50 Kw mensili e ricarica Sardus molto apprezzati.

Svar fra Energit

Gentile Marcello, la ringraziamo tanto per il suo feedback positivo. Siamo davvero lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e che i nostri servizi siano una valida ed efficiente soluzione per le sue esigenze. Augurandoci di riuscire a garantirle sempre la migliore esperienza possibile, non esiti a contattarci in caso di bisogno!
Grazie ancora
Un caro saluto

Esperienza con Energit

Mi trovo molto bene con energit da 5 anni, se ai qualche problema, chiami, parli senza lunghe attese, operatori disponibili, gentili, per il gas passi i numeri a fine mese, bollette giuste, mi piacerebbe lo facessero loro ( a volte mi dimentico) comunque fanno un approssimativo secondo il tuo consumo.

Svar fra Energit

grazie infinite per la sua recensione positiva! Siamo davvero lusingati che il nostro rapporto sia consolidato da così lunga data e che nel tempo ci abbia scelto e riscelto come suo fornitore di fiducia. Tutto il nostro staff lavora col massimo impegno per garantirvi professionalità e la massima cura, e faremo di tutto per assicurarle sempre un servizio impeccabile.
Grazie ancora per le sue bellissime parole.

Pas de soucis avec e

Pas de soucis avec energit...ils sont à l'écoute des demandes

26. desember 2024

Svar fra Energit

Gentile Martine, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero lieti che tutto proceda per il meglio. Per quanto ci riguarda il cliente ha la priorità su tutto e merita la massima cura perciò apprezziamo tantissimo che abbia percepito il nostro impegno e e attenzione nell'ascoltare le vostre richieste. Ricordandole che siamo sempre a sua disposizione al numero verde, le porgiamo cordiali saluti.

L'attenzione verso il cliente

L'attenzione verso il cliente e la ricerca di un adeguato compromesso tra il costo dell'energia, il sevizio erogato e le offerte economicamente vantaggiose sul mercato.

Svar fra Energit

Gentile Paolo, grazie per aver condiviso la sua recensione! Siamo davvero contenti di essere riusciti a fornirle un servizio trasparente, di qualità e competitivo sul mercato. Siamo continuamente alla ricerca di soluzioni che possano ottimizzare e rendere più performante la vostra esperienza in Energit e faremo tutto il possibile per garantirle nel tempo degli standard sempre migliori.
Non esiti a contattarci in caso di suggerimenti o necessità.

referenti impeccabili

mi trovo bene. assistenza clienti professionale

Svar fra Energit

Gentile Patrizia, siamo davvero felici delle sue parole, è per noi fondamentale avere un riscontro cosi positivo! Felici di sapere che ha ottenuto un supporto sempre efficace attento e professionale, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo prezioso. Sempre a sua disposizione, un caro saluto.

Giusta e meritata

Puntuali e corretti..rispondono alle nostre esigenze

Svar fra Energit

Gentile Angelo, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero felici che abbia trovato in Energit precisione e chiarezza, per noi è fondamentale che il cliente possa fruire dei nostri servizi in maniera semplice e lineare e il suo feedback ci fa capire che siamo sulla giusta strada.
Grazie per averci dedicato il suo tempo.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sono cliente Energit da fine anno 2023… con un piccolo neo...

Sono cliente Energit da fine anno 2023 per tre utenze. Non ho avuto alcun problema tecnico finora. Segnalo solo una mancanza di fair play, nel senso che essendo pensionato ho chiesto il pagamento a inizio mese seguente anzichè al 27-28 del mese di fatturazione ottenendo un netto rifiuto. Peccato.

23. juli 2024

Svar fra Energit

Gentile Placido, la ringraziamo per la sua recensione. Apprezziamo le sue parole e siamo felici che si sia sempre trovato bene. Siamo davvero desolati di non poter accogliere la sua richiesta afferente la modifica della scadenza fatture, tuttavia, teniamo a precisare che tale impossibilità non è determinata da una mancanza di volontà nei suoi confronti, ma da un aspetto tecnico del sistema operativo che non ci consente di apportare tali modifiche per il singolo cliente.
Ci dispiacerebbe davvero se tale condizione le facesse dubitare della nostra buona volontà. Sperando nella sua comprensione, e ricordandole che restiamo sempre a sua disposizione, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio puntuali con fatture

Svar fra Energit

Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo lieti che tutto proceda per il meglio e che in Energit abbia riscontrato in toto trasparenza e precisione. Per noi il vostro feedback è davvero fondamentale nell'ottica del continuo miglioramento, per cui grazie ancora per averci dedicato il suo tempo.
Cordiali saluti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda vicina ai suoi clienti !

Bolletta chiara e trasparente ,ottimo servizio clienti .
Consilio a tutti !

11. juni 2025

Svar fra Energit

Gentile Rosario, grazie per la sua recensione. Per noi è davvero importante che il cliente possa vivere la sua esperienza in Energit in maniera serena e sincera. Siamo davvero felici del suo feedback positivo sia riguardo alla chiarezza delle nostre bollette che all'efficienza del nostro servizio clienti, prendiamo molto sul serio la trasparenza e continueremo ad impegnarci per mantenere questo standard. Come è sempre stato il nostro servizio clienti resta sempre a sua disposizione per qualunque necessità.
Grazie di cuore.
Servizio clienti Energit

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv