Informasjon om virksomheten

1. Offentlig forsyningsentreprenør
  2. Leverandør av fornybar energi
  3. Solenergientreprenør

Skrevet av virksomheten

Energiebund24 – Energie mit Herz, Verstand und Verantwortung Energie ist mehr als nur eine monatliche Rechnung. Sie bedeutet Sicherheit, Zukunft und Vertrauen. Genau dafür steht Energiebund24. Wir begleiten Privat- und Gewerbekunden dabei, im komplexen Energiemarkt die richtigen Entscheidungen zu treffen – transparent, unabhängig und stets auf Augenhöhe. Als freier Vermittler sind wir an keinen einzelnen Energieversorger oder Hersteller gebunden. Unser Auftrag gilt ausschließlich unseren Kundinnen und Kunden. Das bedeutet für Sie: objektive Beratung, ehrliche Einschätzungen und Angebote, die wirklich zu Ihren Bedürfnissen passen. Im Bereich Strom- und Gaspreisvergleich analysieren wir den Markt sorgfältig, vergleichen Konditionen verständlich und finden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis – individuell statt pauschal. Dabei legen wir großen Wert auf Klarheit, Nachvollziehbarkeit und persönliche Betreuung vom ersten Gespräch bis zum erfolgreichen Abschluss. Gleichzeitig denken wir weiter als nur bis zum nächsten Tarifwechsel. Mit maßgeschneiderten Lösungen rund um Photovoltaikanlagen und Wärmepumpen unterstützen wir Sie dabei, unabhängiger von steigenden Energiepreisen zu werden und nachhaltig zu investieren. Unser Ziel ist es, wirtschaftlich sinnvolle und zukunftssichere Energiekonzepte zu entwickeln, die langfristig überzeugen – für Eigenheime ebenso wie für Unternehmen. Was uns besonders macht? Wir hören zu. Wir erklären verständlich. Wir handeln verantwortungsvoll. Bei Energiebund24 stehen Menschen im Mittelpunkt – nicht Provisionen. Vertrauen, Fairness und Engagement sind für uns keine Schlagworte, sondern täglicher Anspruch. Energiebund24 – Unabhängig. Frei. Persönlich. Gemeinsam gestalten wir Ihre Energiezukunft.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war anfangs etwas zurückhaltend

Ich war anfangs etwas zurückhaltend, aber das Gespräch zu Strom und Gas hat einen sehr soliden Eindruck hinterlassen. Alles wurde ruhig und verständlich erklärt, Fragen wurden direkt beantwortet und der Ablauf war klar strukturiert. Am Ende konnte ich meine monatlichen Kosten spürbar senken. Insgesamt eine seriöse und angenehme Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle

14. januar 2026

Svar fra Energiebund24

Vielen Dank für die Rückmeldung.

1420€ gespart mit Garantie

Ich habe bei Herr Necke von Energiebund24 mal meine Strom und Gastarife checken lassen, einfach weil ich seit acht Jahren in meiner Wohnung lebe und seit dem Einzug ganz normal bei den Stadtwerken war, ohne jemals zu vergleichen.

Was soll ich sagen, ich war ehrlich gesagt ziemlich schockiert. Ich spare jetzt 280 Euro im Jahr beim Strom und 430 Euro im Jahr beim Gas, das sind zusammen 710 Euro jedes Jahr. Wenn man sich überlegt, dass man das die letzten Jahre einfach liegen lassen hat, ärgert man sich schon ein bisschen.

Das Beste daran, das Ganze war in vielleicht zehn Minuten am Telefon erledigt, komplett mit Service, verständlich erklärt und ohne irgendein Fachchinesisch. Herr Necke hat alles ruhig durchgerechnet, die Unterschiede erklärt und sich um den gesamten Wechsel gekümmert, ich musste mich um nichts kümmern.

Zusätzlich gibt es eine Preisgarantie, das heißt ich muss keine Angst mehr haben, dass plötzlich wieder eine saftige Erhöhung ins Haus flattert.

Ich komme der Bitte nach dieser Bewertung und einer Weiterempfehlung wirklich gerne nach, weil ich das guten Gewissens machen kann, ich bin sehr dankbar für die Beratung und werde das im Bekanntenkreis definitiv weiterempfehlen, 710 Euro im Jahr spart man schließlich nicht alle Tage.

19. februar 2026

Svar fra Energiebund24

Vielen Dank für das Feedback Frau Hoog.

Qualität

Die ausführliche Beratung

1. desember 2025

Svar fra Energiebund24

Vielen Dank für die positive Rückmeldung und den angenehmen Austausch.

Klasse Service und Erfahrung

Energiebund und Herr Necke haben mich hervorragend beraten. Nach einer detaillierten Analyse meines bisherigen Stromvertrags konnte Herr Necke für mich eine jährliche Ersparnis von 670 € erzielen – ohne Qualitätsverlust und völlig unkompliziert.
Fachlich stark, ehrlich, transparent und kundenorientiert. Ich kann Energiebund und Herrn Necke uneingeschränkt weiterempfehlen.

18. november 2025

Svar fra Energiebund24

Ganz herzlichen Dank für den mehr als angenehmen Austausch, so macht die Arbeit Spaß. :)

Freundlich und Fachkundig

Gerne komme ich der Frage nach einem Erfahrungsbericht an dieser Stelle nach.
Energiebund, speziell Herr Necke wurde mir über meinen Vereinskameraden empfohlen. Ich war ehrlich gesagt am Anfang etwas skeptisch weil ich schon immer Kunde der Stadtwerke war und auch nie etwas zu beanstanden hatte.
Was bei mir jedoch akut war, war mein Internet Anschluss, ich wurde hier seinerzeit von einem Haustürverkäufer getäuscht und war seitdem gezwungen monatlich knapp 100€ zu berappen. Für eine gleichwertige Leistung konnte mir Herr Necke dies auf 39,90€ reduzieren. Im Verlauf des Gesprächs kamen wir dann auf meinen Strompreis zu sprechen und ich fiel aus allen Wolken als mir visualisiert wurde dass ich für den gleichen Wert an Verbrauch jährlich 140€ einsparen kann.
Der freundliche Austausch, dass ich keinerlei Arbeit hatte und die Tatsache dass ich ab sofort im Jahr für alles etwa 860€ spare sind für mich ein Grund euch liebend gerne weiter zu empfehlen.
Vielen Dank und freundliche Grüße
Alfred Hauptmann

3. november 2025

Svar fra Energiebund24

Vielen herzlichen Dank für die nette Rückmeldung und den angenehmen Austausch.

Spare 3600€ pro Jahr.

8 Jahre war ich mit Strom bei Stadtwerke mit meinem Restaurant. Hatte keine Ahnung wie viel ich jeden Monat zu viel bezahle. Hab nur Abrechnung geschickt und jetzt ist 3600€ weniger pro Jahr ohne Arbeit. Alles super.

18. november 2025

Svar fra Energiebund24

Danke für die positive Rückmeldung und weiterhin gute Geschäfte.

War alles super

War alles super. Herr Necke ist überaus Kompetent und hat uns einiges an Geld sparen können. Immer wieder gerne!

17. november 2025

Svar fra Energiebund24

Vielen Dank. Freut uns sehr.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv