EnergiaSociale Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda molto seria prezzi tra i più bassi del mercato contratto chiaro che corrisponde alla realtà di quello che viene detto. Servizio clienti cortese e competente. È un'azienda che viene molto in... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bollette chiare, e ben descrittive. Tariffe con costi ragionevoli e contenute per il periodo attuale. Peccato che manca un app per gestire meglio i consumi e i pagamenti.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

non posso esprimere un giudizio dal momento che i servizi sono stati attivati il 1° maggio e ancora devo ricevere una bolletta

Informasjon om virksomheten

5. Gasselskap
  6. Leverandør av fornybar energi
  7. Offentlig forsyningsentreprenør

Skrevet av virksomheten

Energia Sociale è un operatore energetico che nasce con l’obiettivo di proseguire nella tutela delle forniture di energia elettrica e gas oggi erogate dal mercato regolato. La nostra mission principale è la salvaguardia dell’ambiente e il risparmio per il consumatore. Ci impegniamo costantemente a fornire nuovi servizi per migliorare l’efficienza energetica attraverso fonti ed energie rinnovabili, riducendo così consumi ed emissione di CO2.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda molto seria prezzi bassi

Servizio clienti cortese e competente.
È un'azienda che viene molto incontro al cliente anche sotto l'aspetto dei pagamenti

11. juni 2026

Bollette chiare

Peccato che manca un app per gestire meglio i consumi e i pagamenti.

3. juni 2026

Gentilezza e onestà

Con gentilezza e onestà, gli operatori sono stati davvero gentilissimi e competenti! Mi hanno chiarito molti aspetti sull'energia e il gas che non avevo mai capito prima. Le tariffe sono molto competitive e non c'è stata nessuna brutta sorpresa. Consiglio vivamente questa scelta! 👍

1. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il prezzo più alto di mercato libero !

Il prezzo più alto di mercato libero !
Energia Sociale presenta ad ottobre la PEGGIORE offerta per la fornitura di GAS a prezzo indicizzato :
--------PSV + 1.10 €/Smc
--------costo fisso 120 €/anno .
Nome offerta: CONSUMER GAS INDEX
Codice offerta: 026700GSVML01XXPSBIL05D0212024XX

---- costo annuo per 1400smc : 3.332 euro/anno
(la migliore offerta costa 1.352 euro/anno)

Fonte dati : Portale Offerte (Arera) ilportaleofferte.it

8. oktober 2025

poca trasparenza

sono un nuovo cliente con addebito rid ho pagato due fatture diverse luce e gas da privato ma le fatture non le ho mai ricevute per fortuna dopo aver contattato il consulente mi è arrivata un seconda (luce) speravo che ci fossero le credenziali per registrarmi nell'area clienti e quindi recuperare le precedenti ma non è possibile! Qualcuno mi può aiutare?

10. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho richiesto più volte una consulenza…

Ho richiesto più volte una consulenza per un contratto per cambio fornitore di gas, ma non ho mai avuto risposta. È forse un fornitore fasullo?

4. februar 2025

Svar fra EnergiaSociale

Ciao Alberto, dai nostri database non risulta alcuna richiesta associata al tuo nominativo. A tal proposito ti ricordiamo che Energia Sociale mette a disposizione dei propri clienti molteplici modalità per le richieste di informazioni:
-Casella di posta dedicata: clienti@energiasociale.it
-Servizio Whatsapp al numero 3421013663.
-Servizio clienti al numero verde 800660540.
-Sito web: https://www.energiasociale.it/contatti
-Pagine Social
Pertanto, qualora desiderassi informazioni, ti invitiamo a contattarci ai riferimenti sopraindicati.
Saluti

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sottoscrizione di un nuovo contratto

Sottoscrizione di un nuovo contratto, con installazione di contatore . Tempi di esecuzione rapidi, tecnici efficienti. Sono bastati 5 minuti di orologio per il sopralluogo ed altrettanti 5 minuti per l' installazione del nuovo contatore su piastra ENEL già esistente e con corrente già presente sul posto. Tutto bene? si, Non capisco però l' esorbitante cifra di 785 € per un lavoro complessivo di 10 minuti!!!

10. januar 2025

Svar fra EnergiaSociale

Ciao Pasquale, ti ringraziamo per la tua recensione!
L'importo da te indicato è frutto di una preventivazione e tariffe stabilite dal distributore territorialmente competente.
Il nostro Servizio Clienti resta a disposizione per ogni tua esigenza o richiesta di informazione.
Saluti

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pratica facile e veloce per il passaggio operatore

Da poco siamo passati ad EnergiaSociale, la pratica è stata facile e veloce. Ricevute le prime bollette, per l'energia elettrica tutto OK. Per il gas mi è sembrata un po' altina... vediamo le prossime, così le 4 stelle potranno diventare tranquillamente 5.

1. november 2024

Svar fra EnergiaSociale

Ciao Giovanni, ti ringraziamo per il tuo feedback!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv