Livraison rapide et offerte ce qui est vraiment un plus et site fiable. Cartouche Epson d'origine à un prix très intéressant. Pour ma 2éme commande une cartouche offerte d'une autre couleur que celle... Vis mer
Se hva andre synes
Envoi rapide et soigné. J'ai commandé 2 cartouches d'encre. A l'installation, une sur les 2 présentait un défaut. J'en ai fait part au service client qui m'a renvoyé une cartouche neuve. Très r... Vis mer
Première commande effectuée sur le site Encre-boutique.com. J'ai reçu la cartouche d'encre rapidement sous 48 heures. avec en cadeau des cartouches couleur. Geste commercial que j'apprécie, merci à... Vis mer
Lors de ma deuxième commande, la poste a perdu mon colis. Aussitôt prévenue Encre Boutique m a expédié une nouvelle commande avec une cartouche noire en cadeau! J'ai beaucoup apprécié la réactivit... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Blekkpatronleverandør
- Digitale utskriftstjenester
- Trykkeri- og skilttjenester
- Trykkeritjenester
- Skriver- og skannerbutikk
- Blekkpatronbutikk
Skrevet av virksomheten
Encre-boutique.com est bien plus qu’un simple site de vente de cartouches d’encre : c’est une boutique spécialisée pensée pour simplifier l’impression au quotidien, tout en alliant qualité, économie et responsabilité. Ce qui nous distingue avant tout, c’est notre expertise dédiée à l’encre. Nous sélectionnons avec soin des cartouches parfaitement compatibles et fiables, garantissant une impression nette, durable et sans mauvaises surprises, quel que soit votre modèle d’imprimante. Nous mettons également un point d’honneur à proposer des solutions économiques, avec un excellent rapport qualité-prix, afin de permettre aux particuliers comme aux professionnels de réduire leurs coûts d’impression sans compromis sur la performance. La simplicité est au cœur de l’expérience Encre-boutique.com : un site clair, une recherche rapide par marque et modèle d’imprimante, des fiches produits précises et un processus de commande fluide pour trouver la bonne cartouche en quelques clics. Enfin, l’engagement responsable fait partie de notre ADN. Nous favorisons des alternatives plus respectueuses de l’environnement, notamment à travers des cartouches compatibles ou reconditionnées, contribuant ainsi à réduire les déchets tout en prolongeant la durée de vie des consommables. 👉 Encre-boutique.com, c’est la garantie d’imprimer en toute confiance, au meilleur prix, avec un service fiable et humain.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- encre-boutique.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cette entreprise est serieuse.
Cette entreprise est sérieuse du fait qu'elle a tenu son engagement pour avoir mis de coté 2 jeux de cartouches encre sans avoir avancé les frais. Ils m'ont fait confiance et cela est très important pour moi car ces cartouches sont devenues très rares à se procurer. Je remercie l’équipe et je les encourages.
Cartouche HP Sans date de péremption
Cartouche HP avec la date de péremption effacée, ce qui est louche.
Non reconnues par mon imprimante
Cartouches desséchées
J'ai bien reçu ma commande par contre toutes les cartouches envoyées sont complètement desséchées. Ils ont coupé soigneusement chaque date sur les cartouches. Elles font le même poids que mes cartouches vides. J'espère qu'ils vont réparer le préjudice subit
Commande de cartouches remplacées
J'ai commandé un pack de cartouches pour imprimante. Une erreur s'est produite à la livraison. J'avais déjà ouverts les sachets quand je m'en suis aperçu. Ceux ci ne pouvaient donc plus être remplacés.
La direction de Encre boutique n'a pas hésité à me renvoyer les bons produits gratuitement.
Je trouve ça très professionnel et honnête. Je recommande donc : Encre Boutique. Com pour vos commandes de cartouches.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.