Emulse  Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après un essai sur deux pots je constate une amélioration sensible dans la mobilité de ma chienne ba de 10 ans, aussi je renouvelle le traitement.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Livraison très longue ! J'espère au moins que le produit sera à la hauteur de mon espérance pour voir enfin mon chien se déplacer sans douleurs...je commence enfin aujourd'hui à lui donner la 1er bouc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravie de constater qu’au bout de 12 jours Mano mon berger allemand de 10 ans se lève beaucoup mieux et marche beaucoup plus. Je recommande Emulse sans hésitation

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La boîte de friandise a mis 3 semaines à arriver de Chine. Grosse déception en voyant l'étiquette de transport et le suivi qui part de Chine, c'est pas du tout fabriqué en France. Et la boîte es... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fôrprodusent

Skrevet av virksomheten

Nous formulons des compléments qui prennent soin de votre chien de l'intérieur. Des articulations à l'immunité, chaque formule réunit des actifs naturels sélectionnés pour leur sérieux documenté.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après un essai sur deux pots je…

15. juli 2026

Svar fra Emulse

Un immense merci pour ce retour, il nous fait vraiment chaud au cœur !

Nous sommes ravis de savoir que votre chienne retrouve de la mobilité après ces deux premiers pots .

Ca arrive de Chine en 3 semaines

La boîte de friandise a mis 3 semaines à arriver de Chine.
Et la boîte est toute petite, 120 gr, pas 250gr, les friandises ne fnt pas 4gr mais 2.
Passez votre chemin, hors de question pour moi de donner ça à mon chien,

MAJ après la réponse du site : ça arrive bien de Chine, c'est écrit en chinois partout, sur l'étiquette de transport et sur le fond de la boîte. Comment montré une photo sur mon avis ?
Vous écrivez sur votre site que vos friandises pèsent 4gr et que la boîte fait 250gr, alors que c'est moitié moins quand on l'a dans la main! STOP

15. juni 2026

Bonjour Vanessa,

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés de votre déception et très surpris de ce commentaire.

Le délai que vous avez connu est lié aux fortes perturbations que traverse le réseau postal cet été, sur lesquelles nous n'avons malheureusement pas la main une fois le colis confié au transporteur mais 3 semaines, nous parait trop long.

Emulse est bien une marque française, et nos produits répondent aux normes de qualité européennes.

Nous devons toutefois vous faire part de notre étonnement : en recherchant dans nos systèmes, nous ne retrouvons, au nom de Vanessa, que deux commandes qui se sont parfaitement bien déroulées, sans aucun incident signalé. Nous nous interrogeons donc sur l'origine de cet avis, et vous invitons à nous contacter directement par e-mail avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier ensemble votre situation.

Concernant le format et le nombre de bouchées : ils correspondent à ce qui est indiqué, en toute transparence, sur le pot que vous recevez chez vous, le nombre de bouchées étant précisé selon la gamme et le poids de votre chien. Si ce que vous avez reçu ne vous semble pas conforme, nous souhaitons vraiment le vérifier : n'hésitez pas à nous envoyer quelques photos par e-mail (le pot, l'étiquette et les bouchées). Nous les examinerons attentivement et reviendrons vers vous pour trouver une solution.

Bien à vous,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Plus de mobilité rapidement

Ginkgo ne danse pas encore la Java mais il marche de nouveau mieux et semble soulagé. Il a de nouveau voulu sauter dans le Boudigau et faire quelques brasses. Ce qu’il n’osait plus faire. Il va sur ses 15 ans! Merci

Bonjour Chantal,

Votre message nous a fait chaud au cœur (et beaucoup sourire) ! Savoir que Ginkgo remarche mieux, se sent soulagé et ose de nouveau piquer une tête dans le Boudigau à bientôt 15 ans, c'est exactement ce qui nous anime au quotidien. La Java viendra peut-être avec le temps ! Merci infiniment pour votre confiance, et une belle caresse à Ginkgo de notre part.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravie de constater qu’au bout de 12…

Svar fra Emulse

Quel bonheur de lire votre message ! Merci infiniment pour votre confiance et pour cette belle recommandation, cela compte énormément pour nous. Prenez bien soin de votre beau Mano !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Livraison très longue

Livraison très longue ! J'espère au moins que le produit sera à la hauteur de mon espérance pour voir enfin mon chien se déplacer sans douleurs...je commence enfin aujourd'hui à lui donner la 1er bouchée !

Bonjour Nounou Mag,

Merci pour votre retour, et toutes nos excuses pour ce délai de livraison. Il s'agit d'une situation exceptionnelle, liée aux fortes perturbations que connaît actuellement le réseau postal cet été, une étape sur laquelle nous n'avons malheureusement pas la main une fois le colis confié au transporteur. Nous espérons de tout cœur que la cure aidera votre chien à retrouver du confort au quotidien, et serions ravis d'avoir de ses nouvelles dans quelques semaines.

Très belle journée à vous et à votre compagnon à quatre pattes,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quel bonheur de voir mon Georges soulagé grâce à vos compléments, merci.

19. juni 2026

Svar fra Emulse

Merci pour ce joli commentaire !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

commande passée le 08/06.
Toujours en attente de remise au transporteur le 17/06.
long pour une livraison en 48 heures.

17. juni 2026

Bonjour Franck,

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour l'attente sur cette livraison.

Nous avons d'ailleurs déjà pris contact avec vous par e-mail pour vous rassurer : votre colis est bien en cours d'acheminement et vous parviendra très prochainement. Nous le suivons personnellement de près.

Nous nous permettons également une petite précision : nous ne mentionnons pas de livraison en 48 heures. Nos envois demandent quelques jours, le temps que votre commande soit préparée avec soin puis acheminée jusqu'à chez vous. C'est la seule étape sur laquelle nous n'avons pas directement la main, mais nous mettons un point d'honneur à ce que chaque client reçoive sa commande dans les meilleures conditions. Encore toutes nos excuses pour ce contretemps.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande il y a 3 semaines rien reçu et…

Commande il y a 3 semaines rien reçu et ne répondent pas aux mails ni aux messages Instagram.

5. juli 2025

Svar fra Emulse

Nous venons de vérifier attentivement l'ensemble de nos commandes, et nous ne retrouvons aucune trace de commande à votre nom, ni de message resté sans réponse de notre part.

Nous répondons systématiquement à chaque mail et à chaque message, ce qui nous laisse penser qu'il pourrait s'agir d'une confusion avec une autre boutique au nom similaire, notamment dans le domaine des cosmétiques.

Pour en avoir le cœur net et vous aider au mieux, n'hésitez pas à nous écrire directement à contact@emulse.com avec votre numéro de commande.

Somaya

Je suis très satisfaite de ma commande les produits sont vraiment top à recommander.

16. september 2024

Super

Livraison super rapide les produits sont incroyables.

Le site est très bien le mode d’emploi de chaque produit est noté et également une routine personnalisée disponible qui m’a permets d’acheter les produits dont notre peau a besoin .

10. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et bons produits !

Enfin un site de skincare coréenne avec une livraison rapide et qui prend soins de sélectionner le top du top en matière de produits ! Je cherchais absolument la marque beauty of Joseon et j’ai trouvé mon bonheur chez eux

23. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv