Après un essai sur deux pots je constate une amélioration sensible dans la mobilité de ma chienne ba de 10 ans, aussi je renouvelle le traitement.
Selskapet har svart
Livraison très longue ! J'espère au moins que le produit sera à la hauteur de mon espérance pour voir enfin mon chien se déplacer sans douleurs...je commence enfin aujourd'hui à lui donner la 1er bouc... Vis mer
Selskapet har svart
Ravie de constater qu’au bout de 12 jours Mano mon berger allemand de 10 ans se lève beaucoup mieux et marche beaucoup plus. Je recommande Emulse sans hésitation
Selskapet har svart
La boîte de friandise a mis 3 semaines à arriver de Chine. Grosse déception en voyant l'étiquette de transport et le suivi qui part de Chine, c'est pas du tout fabriqué en France. Et la boîte es... Vis mer
Selskapet har svart
Nous formulons des compléments qui prennent soin de votre chien de l'intérieur. Des articulations à l'immunité, chaque formule réunit des actifs naturels sélectionnés pour leur sérieux documenté.
Belgia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Emulse
Pris sous la recommandation de mon vétérinaire ! Très reconnaissante pour mon rottweiler

Svar fra Emulse
Livraison rapide, en quelques jours le pot était là. Mon chien a commencé il y a 2 jours, il a l'air d'aimer. On attend de voir les effets !
l'arthrose de mon chien vous remercie pour ce nouveau produit. Efficacité ressentie dès les 1ers jours!!!
La boîte de friandise a mis 3 semaines à arriver de Chine.
Et la boîte est toute petite, 120 gr, pas 250gr, les friandises ne fnt pas 4gr mais 2.
Passez votre chemin, hors de question pour moi de donner ça à mon chien,
MAJ après la réponse du site : ça arrive bien de Chine, c'est écrit en chinois partout, sur l'étiquette de transport et sur le fond de la boîte. Comment montré une photo sur mon avis ?
Vous écrivez sur votre site que vos friandises pèsent 4gr et que la boîte fait 250gr, alors que c'est moitié moins quand on l'a dans la main! STOP

Svar fra Emulse
Ginkgo ne danse pas encore la Java mais il marche de nouveau mieux et semble soulagé. Il a de nouveau voulu sauter dans le Boudigau et faire quelques brasses. Ce qu’il n’osait plus faire. Il va sur ses 15 ans! Merci

Svar fra Emulse
Livraison très longue ! J'espère au moins que le produit sera à la hauteur de mon espérance pour voir enfin mon chien se déplacer sans douleurs...je commence enfin aujourd'hui à lui donner la 1er bouchée !

Svar fra Emulse
Mon chien adore et ça fait vraiment de l’effet sur ses articulations, je le remarque !

Svar fra Emulse
Je suis ravie de cette marque, et je vois une nette amélioration ! Merci

Svar fra Emulse
Quel bonheur de voir mon Georges soulagé grâce à vos compléments, merci.

Svar fra Emulse
toujours aussi satisfaite des produits emulse depuis plusieurs moi maintenant

Svar fra Emulse
commande passée le 08/06.
Toujours en attente de remise au transporteur le 17/06.
long pour une livraison en 48 heures.

Svar fra Emulse
Commande il y a 3 semaines rien reçu et ne répondent pas aux mails ni aux messages Instagram.

Svar fra Emulse
Première commande et super ravie de la réception traitement rapide de ma commande. Seulement les frais de port offert que à partir de 100 euros c’est dommage
Livraison rapide en moins d’une semaine et sans encombre! Tout mes produits étaient bien ceux que j’ai commandé et les prix sont totalement abordables 👌🏼
Pour ma part un site très efficace ou je peux recevoir le produit que je souhaite et en plus de sa la livraison est très rapide très satisfaite!!! Je recommande
Je suis très satisfaite de ma commande les produits sont vraiment top à recommander.
Livraison super rapide les produits sont incroyables.
Le site est très bien le mode d’emploi de chaque produit est noté et également une routine personnalisée disponible qui m’a permets d’acheter les produits dont notre peau a besoin .
Enfin un site de skincare coréenne avec une livraison rapide et qui prend soins de sélectionner le top du top en matière de produits ! Je cherchais absolument la marque beauty of Joseon et j’ai trouvé mon bonheur chez eux
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.