Super Benefit!
Super Benefit für unsere Mitarbeitenden. Einfache Einrichtung und der Kundensupport ist schnell erreichbar. :)
Emplu ist die digitale Plattform für steuerfreie Mitarbeiter-Benefits. Unser Ziel ist es, moderne Arbeitgeber dabei zu unterstützen, ihre Employee Value Proposition sichtbar, flexibel und wirksam zu gestalten. Durch die einfache Verwaltung, individuelle Gestaltung und steueroptimierte Abwicklung von Benefits schafft emplu einen echten Mehrwert für Mitarbeitende und HR.
Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Aus HR-Admin-Sicht ist Emplu ein tolles Tool, um Benefits zentral abzubilden und Mitarbeitenden einen einfachen Zugang zu ermöglichen. Die Nutzerführung in der App ist gut verständlich, und gerade für wiederkehrende Prozesse (z. B. Zuschüsse) ist es praktisch, dass Anträge und Status sauber nachvollziehbar sind.
Wir können Anträge im Admin-Bereich schnell prüfen und freigeben, und über die Exporte lässt sich die Abrechnung gut vorbereiten.
Wir haben für unser Unternehmen ein Benefit gesucht, was flexibel genug ist, um all die unterschiedlichen Wünsche und Anforderungen gleichzeitig abzudecken - und sind fündig geworden. Wir haben viele verschiedene Anbieter verglichen, aber emplu hat uns absolut überzeugt. Bereits ab dem Erstkontakt, bis zur finalen Umsetzung wurden wir hervorragend durch Anika und Leo betreut. Man merkt, dass bei emplu die Kundenorientierung im Vordergrund steht - alle unsere Anfragen wurden und werden jederzeit zuverlässig und schnell beantwortet und auch auf individuelle Anfragen geht das Team gerne ein. Die App und das Angebot werden kontinuierlich erweitert und unsere Mitarbeitenden sind sehr zufrieden. Danke für eure Unterstützung, liebes Team von emplu! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Von Anfang bis Ende des Projektes hatten wir eine hervorragende Betreuung durch emplu zur Einführung der Plattform. Das Team ist superschnell in der Umsetzung, zuverlässig in den Aussagen und geht auf individuelle Belange ein. Auch in der Nachbetreuung nach Einführung sind keine Wünsche offen geblieben und unsere Mitarbeitenden erhalten über den Support
umgehend Antwort/Lösung. Es war und ist uns eine Freude mit Leo und Anika zusammen zu arbeiten. Herzlichen Dank für bisherige sehr gute Zusammenarbeit.
schnelle und lösungsorientierte Rückmeldungen, reibungslose Prozesse und absolut freundliche Ansprechpartner. Danke Leo G.!
Wir haben ein recht komplexes Benefit-Konzept entwickelt, das nicht nur die klassischen steueroptimierten Benefits abdeckt, sondern auch flexible Budgets beinhaltet. Einen Partner zu finden, der dieses individuelle Konzept abbilden kann, hat sich zunächst schwierig gestaltet. emplu meistert dies jedoch mit Bravour. Auch der Support funktioniert schnell und unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden.
Wir nutzen emplu jetzt im 3. Monat und sowohl das Team als auch wir im Admin-Bereich sind begeistert! Wir haben uns viele Benefit-Anbieter angesehen, am Ende bieten alle ähnliches an, wobei viele für kleinere Unternehmen nicht gut geeignet sind - emplu kann alles abdecken. Für uns als KMU ist es wichtig, dass das Tool zu uns passt. Die sorgfältige und sich stetig vergrößernde Auswahl an Partnerunternehmen über den Sachbezug und die Möglichkeiten zu Hardware- und Jobbike-Leasing zahlen auf die Mitarbeiterbindung ein.
Die Kommunikation mit emplu war von Anfang an herausragend. Der Support ist schnell, persönlich und super flexibel, so dass wir unsere Sonderwünsche sowohl bei der App selbst als auch bei der Lohnschnittstelle perfekt umsetzen konnten. Wir sind sehr froh über unsere Entscheidung!
Wir haben uns nach langer Recherche für emplu als Corporate Benefit Anbieter entschieden. Sowohl unsere Mitarbeitenden als auch ich als Kommunikationsschnittstelle zwischen Kollegen und emplu sind sehr happy mit der App. Super flexibel, zuverlässig und ein sehr schneller und angenehmer Kundenservice. Ich finde gerade beim Tanken macht es besonders viel Spaß emplu-Gutscheine einzulösen. Wir würden uns nach unserer bisher 3-monatigen Nutzererfahrung wieder für emplu entscheiden.
Ich finde die App leider umständlich und beschränkt. Die Schnittstelle zwischen den Läden und Emplu ist nicht gut, wodurch ich manchmal beim Einkaufen nicht mehr nachvollziehen konnte, ob ich einen bestimmten Gutschein schon aufgebraucht habe oder nicht.
Hinzu wäre es wohl leichter, wenn es Gutscheine für die 45 Euro gäben, damit ich nur einen Gutschein nutzen könnte, gibt es sie aber leider nicht.

Svar fra emplu
Top Benefit-Anbieter mit einer umfangreichen Auswahl an Benefits - von Supermarkt-Gutscheinen bis Auto-Leasing! Außerdem ist die App ist super intuitiv, übersichtlich und macht die Nutzung extrem einfach.
Nutze Emplu als Mitarbeiter und bin rundum zufrieden
Flexibelste digitale Lösung für Benefits und mehr.
Unser Arbeitgeber nutzt seit einigen Monaten emplu, und ich finde es großartig, dass ich mein Budget jeden Monat flexibel nach meinen Bedürfnissen einsetzen kann.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.